видимо да. Но роутер перезагрузи для начала, если давно не перезагружала. Подвисают периодически.видимо роутер надо ближе переставлять.спасибо
видимо да. Но роутер перезагрузи для начала, если давно не перезагружала. Подвисают периодически.видимо роутер надо ближе переставлять.спасибо
еще пристану))) а по-итальянски как написано в отслеживании
Юль, мои 2 посылки завтра принесут с гилта. Напиши на хелп сбера, в течение 2-3 часов блок снииают, если сбром платилаНа Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!
Сейчас начинаются распродажи во всех магазинах, есть вариант взять дешевле чем здесь с хорошим сервисом. Почему бы не сменить фаворита?
На yoox бывают очень сладкие цены, ради них и надо здесь покупать.
Меня лично ужасно бесит Gilt. Вот там полное отсутствие сервиса. Бесят два снятия денег, но покупаю, потому что дешево очень бывает.
.а Люба тут же напишет..американские бери..лучше их нет!!! шучу конечно..а вообще которые прям маньяки маньяки джинсовые они действительно лучшими считают американские.
Да! Что-то у них там не ладно явно! Вроде раньше не было такого. чтобы все путали, было все-таки четко у них.Всегда было все точно, а сейчас каша какая-то....
ну, если Вам известны-таки множественные значения слова "лещь", то и Ваша культура недалеко ушла, там же, под скамейкой лежит@Таис-Таис, Уровень культуры,,так и прёт,,
Обязательно попробовать. Если не получается делать в том же темпе, даже с Анитой, делайте медленнее, там главное - не останавливаться. Не можете больше прыгать, бегите на месте. Раз не получится, 2, потом сможете. Гантели сначала поменьше, потом побольше вес возьмете. В общем, каждую ступень можно адаптировать под себя, под свое физ. состояние.Попробовать чтоли
да, 100пудово шпала)))надеюсь что девочка под 180
Девочки, кто знает, сколько вещей можно положить в корзину, если в Эстонию заказывать? я пробовала имитировать, получается 10? это соответствует действительности?
Это какие?Сегодня ходила в сырую погоду в наших кроссовках, просто супер они, пропитка от влаги есть, вода капельками стекает.,
Тепло, удобно и красиво.
В большинстве случаев не имеет. Получите от Юкса стандартную отписку. Хотя бывали прецеденты... ))... а тот факт, что изделие маломерит и не соответствует маркировке не имеет значения?