Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, вы зря жалуетесь на юкс с доставкой в 2 недели.

я в начале декабря решила все закупленные подарки оперативно с агретора в сша отправить в россию, понимая, чтио идти будут не как обычно 3-4 дня, а пару недель.
Ну и паковать будут не быстро, подумала я, наверное не в течение пары часов, а пару дней. Заложилась и заказала аккумуляцию, будучи соверешнно спокойной - впереды было больше 3х недель до нг.

Так вот, мою посылку до сих пор не собрали, кормят завтраками, срок на сейчас - конец недели. И потом еще отправка. Подарки уже точно вовремя не будут. Ну да ладно, придумаю что-нибудь.

Но главное от них - полный игнор, с отписками, что много заказов - ух ты, как странно, перед новым годом-то.

При этом в прошлом году заказывала у другого агрегатора аккумуляцию вообще за 2 недели и все прекрасно успелось. Медленнее, но на день-два, чем обычно, а не на 2 недели.

Так что юкс еще очень даже ничего!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,

у нас семейный врач... терапевт у россиян , чтобы было понятно
работает только 4 часа в день.. всё.. народу тьмя в сезон болезней.. звонишь с больным ребёнком... ой придите через 2 дня. нет номерков.. в итоге на следующий день.. в больницу попадаем

блин.. ну почему работать не как все по 8 часов... почему только 4 не могу понять... у всех рабочий день 8, а у них только 4 это полная занятость
про медсестёр не говорю, они пашут за скромные деньги.. и там просто почасовая

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
На Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!
Сейчас начинаются распродажи во всех магазинах, есть вариант взять дешевле чем здесь с хорошим сервисом. Почему бы не сменить фаворита?

На yoox бывают очень сладкие цены, ради них и надо здесь покупать.
Меня лично ужасно бесит Gilt. Вот там полное отсутствие сервиса. Бесят два снятия денег, но покупаю, потому что дешево очень бывает.
Юль, мои 2 посылки завтра принесут с гилта. Напиши на хелп сбера, в течение 2-3 часов блок снииают, если сбром платила

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Iolissa и Godnesss

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.а Люба тут же напишет..американские бери..лучше их нет!!! шучу конечно..а вообще которые прям маньяки маньяки джинсовые они действительно лучшими считают американские.
:yes3:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Всегда было все точно, а сейчас каша какая-то....
Да! Что-то у них там не ладно явно! Вроде раньше не было такого. чтобы все путали, было все-таки четко у них.

Кстати, я сегодня звонила в ЕМС, узнать о доставке посылки. Тоже странность. Мало того, что на границе посылки теперь по неделе висят, так еще и в ЕМС не дозвониться, а раньше сразу всегда дозванивалась. Так дозвонилась со стопятого раза, девушка оператор только что не зиикается, все время переспрашивает. Завал совсем видно у них. Заказала ночного курьера - нет никого!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Vladimir239,
@Таис-Таис, Уровень культуры,,так и прёт,,
ну, если Вам известны-таки множественные значения слова "лещь", то и Ваша культура недалеко ушла, там же, под скамейкой лежит:dersive:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
kulab,
Ирина, по одной посылок yoox ответил, что таможня не запросила у них документы для оформления таможенного и в этом нет вины магазина, поэтому все что они могут мне предложить это продлить срок возврата. Таможенные декларации и инвойсы были на месте все.
В другой были 2 вещи с браком, ответили, что возместят стоимость пересылки.

Пока все, как будут новости, я напишу в темке про возврат. Отвечают долго очень.
Ну и, конечно, сейчас уже без эмоций к этому отношусь, но в письмах высказала все свои мысли по этому поводу особенно не формулируя предложений. Написала все что думала.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, а разве от каш не поправляются:ai: с армии мальчики булочками от кашек приходят, хоть и носятся как угорелые:ah:

Galink добавил 09.12.2015 в 12:23
я бы перловку каждый день соленую ела, я ее очень люблю:ag:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Попробовать чтоли
Обязательно попробовать. Если не получается делать в том же темпе, даже с Анитой, делайте медленнее, там главное - не останавливаться. Не можете больше прыгать, бегите на месте. Раз не получится, 2, потом сможете. Гантели сначала поменьше, потом побольше вес возьмете. В общем, каждую ступень можно адаптировать под себя, под свое физ. состояние.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Наташа, мне не хватает фантазии представить многие вещи с юкса))) По-этому, я приловчилась сразу искать их где-то еще))) гугл- рулит, какгрица))
тут

надеюсь что девочка под 180
да, 100пудово шпала)))

Если что, можно кожей нарастить длину)))

• Like
Реакции: Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, у меня 11 На немецкой таможне , у нас 16 объявилась и 18 уже забрала, но это была посылка из Америки большая, возможно она проверяется быстрее, транзитом, и, да,это ноябрь, до чп

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня ходила в сырую погоду в наших кроссовках, просто супер они, пропитка от влаги есть, вода капельками стекает.,
Тепло, удобно и красиво.
Это какие?
Cегодня у нас подморозило, соли щедро насыпали, прямо кучками, приличную обувь просто жалко надевать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, возможно стоит настроенный на ту же канал (их от 1-9) что и у соседей. По умолчанию, стоит 9. Поставьте на другой. Поэтому он периодически, поддруживает с соседским.
Как вариант перезагрузить, елси не помогает, то смотри первый вариант.
МужУменяПрограммист :ag:

Yulius Zharko добавил 20.12.2015 в 22:10
@Nadezhda15, не знаю как очки, а вот часы точно можно купить в три раза дешевле, чем в Москве)))

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
... а тот факт, что изделие маломерит и не соответствует маркировке не имеет значения?
В большинстве случаев не имеет. Получите от Юкса стандартную отписку. Хотя бывали прецеденты... ))

• Like
Реакции: Сана441

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, не,на поясе как раз минимальный риск. Сумочка всегда спереди,в зоне видимости что тоже плюс .
Мне приспичило маааленькую,тонкую сумочку кошелек,что бы только паспорт,телефон ,кредика и помада входили .Заказала,мне пошили . Не люкс конечно,но аккуратно все получилось. Мне нравится,руки свободны,клатчи не могу носить,кросбоди тоже постоянно на плече дергаю. Вот по такому принципу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.