@alena65, вы так расписали, что мне аж помутнело в глазах! И Жанна меня обрадовала. В общем, убеждаюсь в сотый раз, что надо доверять профессионалам. Дизайнер сразу от стола открестилась.
Где-то справшивала про размерность одежды BIKKEMBERGS мужской - и потеряла тему , Девочки, интересует футба XL - кто-нибудь покупал такой размер? На какие параметры подошла?
узкий,да. Но как раз долгоиграющай . Я загорелась такой сумкой года три назад,как минимум .тренд очень узкий и явно не долгоиграющий,
Так видно как раз нечем, поэтому и пришел. Наверняка рядом живет.можно подумать нЕчем помыть посуду
А вы свой пух уже получили?
Можете фоту показать?
Ну можно и так называть, Ларис. У меня философский взгляд стал на это. Особенно, когда дочка подросла и уже можно видеть черты не ребенка в ней, а практически взрослого человека. Пусть молодого совсем, но все же. Они значительно взрослее нас в этом возрасте в чем-то. В чем-то наоборот.Но, свой пример, вот и получается - воспитание)))
Ну тогда понятно! Хочется добавить - мои поздравления))))) Потому что у меня так же, с маленького возраста. И, если будешь видеть что-то в ней, будешь вспоминать себя в этом возрасте и находить, что это уже было. И будешь понимать ее очень хорошо, даже, если другие члены семьи не будут понимать так, как ты.муж, свекровь и мама считают, что в поведении она моя копия...
это уже похоже на деревенские гулянки с выламыванием штакетин из соседского забора
а потом по дешевке скупим и сами руководство назначим!Сейчас мы их акции обрушим
ну видишь, недочёт исправлен это тебе компенсация за испорченное ПР настроениезачем про сумочный магазин написала? Я жила и не знала про него)))
мне нравится его вязаная шерсть (ничего больше нет), носится отлично, стирается, сохнет и как новая - никаких микрорастяжек на резинках рукавов и низа. Не каждый люкс этим похвастается.Marc O'Polo
Ириш, есть ощущение, что они совсем малограмотных людей набрали... или нестарательных... или пофигистов каких-то...Ещё одна маза
присоединяюсь. Часто там бываю, как-то не получается дружбы...На Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!