Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, :ag: вы так расписали, что мне аж помутнело в глазах! И Жанна меня обрадовала. В общем, убеждаюсь в сотый раз, что надо доверять профессионалам. Дизайнер сразу от стола открестилась.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Где-то справшивала про размерность одежды BIKKEMBERGS мужской - и потеряла тему :bu: , Девочки, интересует футба XL - кто-нибудь покупал такой размер? На какие параметры подошла?

По размерам ,как то не поняла.сын покупал несколько футболок,он носит М,из трёх футб,одна была большая,две в размер.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А вы свой пух уже получили?
Можете фоту показать?

Iolissa, да, получила, и выгуляла уже, пока холоднее было. У меня вот такой, но чёрный, когда заказывала, было цветов 10-12 и все размеры практически, надо же, остался один всего:
http://www.yoox.com/ru/41530951FM/item#sts=orders80&cod10=41530951DQ&sizeId=5

На себе только вечером из дома смогу.

• Like
Реакции: Iolissa

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Доброй ночи, форумчанки! Помогите , пожалуйста. Постоянно вылетаю из аккаунта, например, при переходе в корзину. А захожу в кабинет раза с 5-6. Что делать?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, я думаю, возвраты-компенсации считают абы как на калькуляторе, видимо не специалисты, вернее даже те, у кого с математикой не лады.. И на вопросы как же вы посчитали так, точно не могут ответить..
Так что реально, иногда надо пересчитывать все %, компенсации

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но, свой пример, вот и получается - воспитание)))
Ну можно и так называть, Ларис. У меня философский взгляд стал на это. Особенно, когда дочка подросла и уже можно видеть черты не ребенка в ней, а практически взрослого человека. Пусть молодого совсем, но все же. Они значительно взрослее нас в этом возрасте в чем-то. В чем-то наоборот.
Своим примером - это единственный способ для меня. Но мы же все тоже не идеал и не ангелы, и все имеем свой характер. И проявляется он то здесь то там. И в ребенка уже генетически многое заложено от рождения.
Воспитанием можно научить говорить Здравствуйте, Спасибо, не сморкаться в скатерть за столом. Не воровать, не убивать, не брать чужое. Ну и пожалуй все на этом.
В процессе выращивания ребенка мы передаем ему невольно свой подход к жизни, свои взгляды. Конечно в процессе взросления и свои сформировываются.
Иногда своим очень даже положительным примером можно и навредить невольно совершенно.
Всегда же хочется, чтобы детям жилось легче, чем нам. А наш "хвост" в виде нашего посыла, который мы им задали своим примером, тянется за ними. Такие вот мысли...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
муж, свекровь и мама считают, что в поведении она моя копия...
Ну тогда понятно! Хочется добавить - мои поздравления))))) Потому что у меня так же, с маленького возраста. И, если будешь видеть что-то в ней, будешь вспоминать себя в этом возрасте и находить, что это уже было. И будешь понимать ее очень хорошо, даже, если другие члены семьи не будут понимать так, как ты.

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Taniatac,
А письмо когда пришло?
В аккаунте эти возвраты так и не принятыми висят?
У нас банки сейчас не работают - Рождество.
В Италии наверное так же.
С понедельника все должно начать движение (я имею в виду банки)
Мне компенсацию они подтвердили в четверг, деньги не пришли, но это по тому, что и наш банк сейчас осуществляет только внутренние платежи

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Для, так сказать, статистики.
DHL посылку из другого магазина доставил за четыре дня. В понедельник в обед заказала, вечером отправили, во вторник позвонил таможенный брокер, попросил копию паспорта, сегодня утром посылка уже у меня.
Правда, там была мелочевка на 15 евро, под пошлины в любом, даже жестком варианте, не подпадающая.
Посылки через Boxberry тоже пока шастают без особых задержек.

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
зачем про сумочный магазин написала? Я жила и не знала про него)))
ну видишь, недочёт исправлен:ag: это тебе компенсация за испорченное ПР настроение:ag:

мне нравится его вязаная шерсть (ничего больше нет), носится отлично, стирается, сохнет и как новая - никаких микрорастяжек на резинках рукавов и низа. Не каждый люкс этим похвастается.
Сумки долго носятся? Я бы взяла почтальона.

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 18:16
Irina Gurova,
Ириш, есть ощущение, что они совсем малограмотных людей набрали... или нестарательных... или пофигистов каких-то...

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 18:18
На Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!
присоединяюсь. Часто там бываю, как-то не получается дружбы...

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Люкс, Наталья, а код на эл. почту пришёл, или смс?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну мне кажется, что такие сумочки пойдут изящным барышням. и получается куртяшка должна быть короткая или время года теплое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.