Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сегодня ходила в сырую погоду в наших кроссовках, просто супер они, пропитка от влаги есть, вода капельками стекает.
А я опять пожалела! Так грязно было. Пошлепала в Аш опять, вернулась грязная, как поросенок.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Yulius Zharko, про дизайнеров все направлений скажу ,все они художники в душе, воротят что им фантазия позволяет ,не думая о практичности и как с этим жить реальным людям . Я не по наслышке говорю свое мнение . Скорее это мнение многих жертв дизайнерского полета фантазии. По роду своей деятельности я тесно сотрудничала с такими жертвами и дизайнерами и исполнителями дизайнерских причуд .
В итоге после минимум года проживания в "дизайнерских" интерьерах, многочисленные переделки и разочарования.
Белые полы с белой затиркой в коридорах и сан узлах,это еще цветочки )

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, не думаю, что закроются.
Возможно, все проблемы из-за слияния компаний...
Просто очень необычно, юкс, при не самой лучшей поддержке клиентов, отправлял/принимал всегда не плохо, достаточно оперативно.
Компенсации по кодам/ценам они выплатили, так что - платежеспособные))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, спасибо друг!! начиталась..и диск хочу и степлер хочу и низкоуглеводную хочу но без фруктов не могу ..все хочу!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, а я как раз о шляпе задумалась)))
Раньше носила и очень нравилось, думаю, может опять попробовать)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?

yulchik82, у меня купленные в офф-Лайне от них платье и кофточки - все в размер.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кто брал обувь KARL LAGERFELD
Ларис, не так давно, этой осенью был отзыв, поищи. Но, насколько помню, один. В размер, понравились, судя по тому отзыву.

Катечкин добавил 17.12.2015 в 18:11
нет никакого воспитания. Есть только свой пример.
Люб, если воспитание, т.е. "втирание-промывание мозгов", подкрепляется примером семьи и близки, то оно есть.
Это как образование, когда теория должна подкрепляться практикой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и LarusL

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люкс, Настя, в двух словах даже описать не могу....тем более каждый раз меняю тактику, объяснила подруге, но на другой день меняется способ поиска....предыдущий не прокатывает.

• Like
Реакции: Люкс

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

а я ношу. и я не изящная барышня:) мне очень хорошо, объективно. Я одеваю либо объемный низ - юбку в пол свободную, с грубыми ботинками и более или менее облегающим верхом и тогда одеваю эту сумку на бедра, либо узкие брюки/джинсы, свободный балахонистый верх и тогда сумку смещаю на талию.

У нее для меня одно неудобство - в машине приходится мсещать, иначе руль трет.

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, лисы очень опасны, они переносят бешенство, так же, как и ежи.
Домашним животным опасно с ними контактировать, да и человеку тоже...
Опасная игра в догонялки(((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Ну вы и оптимистка!
Уже не получается так, много денег зависло у них.
Катя написала в другой ветке, что ее возвраты юкс не принял от курьерской, срок повторной доставки не определен...
Нет, это не есть хорошо, а если это списывать на слияние, то и этот момент не делает чести руководству, как можно было устроить такой бардак, подпортить свой имидж...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.