Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, ты в детском взяла - какой размерчик?
Мне хаки нравятся)))

Ларис, взяла 39 (хаки не было), знаю, что такая обувь у них не маломерит, думаю войду))) или одену как волк из "Ну погоди"))) но не отдам)))

Galink добавил 21.12.2015 в 11:59
Те тоже почти братья :ag:

:ag::ag::ag: они очееень близкие братья:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
с возвратами беда....долго лежат у них

а так хочеться деньги назад, и снова их у них же и потратить!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

курки отличные просто! маме отлично и подруге, а мне совсем не подходит ростовка, они у меня заканчиваются до того, как начинается талия. только замшевая размахайка есть

hawks добавил 12-23-2015 в 05:46 PM
@alena65,

сорри, я его так не сохраняю. Просто когда пост смотрела отмечала про себя - вот эту изучала и вот эту и вот эту, а вот это новье - интересно....

hawks добавил 12-23-2015 в 05:48 PM
вот моя сумка, видно не очень, конечно. у нее еще в комлнекте длинный ремешок и при желании она превращается в кроссбоди.

massimo-dutti-8248-fall-winter-2015-2016-0027.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT, Dgina и alena65

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, скажите пожалуйста, если на пришедшем пальто нет петлички, чтобы вешать (хотя я всегда на вешалки вешаю), остались только ниточки на тех местах, то это можно магазину тоже предъявить? Возвращать пальто точно не буду, оно мне дико нравится)) Но все же неприятно немного, что вещь как б/у..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мою 12 передали почте России, вот думаю, когда ждать
Передали, значит с таможни вышла?

blackhair добавил 15.12.2015 в 19:09
у меня 11 На немецкой таможне , у нас 16 объявилась и 18 уже забрала
Значит у меня есть шансы, что за 2 недели доедет от стадии экспорта.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я так поняла у Юлии, наоборот, вменяемый дизайнер )), которому идея со столом изначально не понравилась.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Clumsy, Светлана, нет, мои сентябрьские покупки точно из моих возвратов на сайт пока не возвращались. Yoox еще эти возвраты не обработал, в личном кабинете статуса "принято" или "компенсация" пока нет.

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, лисы очень опасны, они переносят бешенство, так же, как и ежи.
Домашним животным опасно с ними контактировать, да и человеку тоже...
Опасная игра в догонялки(((

Тоже самое им говорю!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
то же самое и со мной
Тоже читаю и думаю, как быть. Пока не буду покупать на ексе. Просто не устраивает такая ситуация в целом, неприятно, за свои же деньги. Есть масса американских магазинов, с которыми нет вообще проблем и доставка быстрая, и клиентская сразу отвечает и идет на встречу, и брака оттуда ни разу не получала.
Как-то совсем не устраивает выбивать свои деньги за возвраты, звонить им(не буду звонить), ждать отправлния заказов. Попробую завязать на время, а там видно будет. Да и хватает у меня всего, мягко говоря. Желаю ексу дальнейшего процветания, но пока без меня. Вот)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наташа, степлер не нада! :ag:
Мне с фруктами повезло, я мало что люблю: груши, черешню и арбузы только, без остального, впрочем, и без этого, могу обойтись. Лучшее яблоко - это мясо :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Лариса ну ты дама видная и эффектная ..а я как мухоморчик буду)) роста нет))да еще и в ботинках мыши Минни

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
О полученном 1 дек. возврате тоже молчат.
у меня 27 ноября получен и тоже ничего. Неделю назад прислали письмо,что очень много заказов/возвратов-не успевают.Я вчена опять написала, третья неделя пошла уже:ai:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Дамы, я может конечно торможу и все давно в курсе, но тут обнаружила, что в российском магазине topbrands есть вещи с yoox, но при этом сфотографированы на моделях и видно как сидят, что на юксене всегда можно разглядеть. Вот пример с платьем http://www.yoox.com/uk/34598276VS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34598276VS&sizeId= и оно же но в другом цвете https://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii/odezhda/platya/vechernie-i-kokteylnie-platya/161204/#th

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, если воспитание, т.е. "втирание-промывание мозгов" подкрепляется примером семьи и близки, то оно есть.
Кать, дети рождаются разными, потому что от разных родителей естественно. И на промывание мозгов тоже по-разному реагируют. Кому-то можно втереть все, что угодно, кто-то сделает вид, что ему втерли, асделает всю жизнь будет делать наоборот, кому-то просто ничего не вотрешь, будет сразу с горшка делать выводы сам.
У меня тут масса примеров бывших одноклассников дочки, очень разные варианты. И все я наблюдала в процессе эволюции, так сказать, от первоклашки до выпускника.
Так что, мое мнение - кроме своего примера и генетики ничего нет.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Моему старшему сыну 16 лет, с самого детства просил собаку или хотя бы кота. Обещал гулять и ухаживать. Муж против большой собаки в квартире (говорит если бы частный дом), а вот против кота не возражал. И они меня упрашивали вместе. Потом у нас дети шли друг за другом, но с разницей в 5 лет, то есть последние 16 лет все время кто-то маленький был. И практически весь дом, хозяйство и все детские занятия и уроки на мне, муж работает очень много, поэтому я сопротивлялсь как могла (есть опыт с кошками). Но год назад младшему было уже 5 и они меня додавили-таки, уже вчетвером. Обещали, что будут кормить, убирать, мыть лоток сами, что я буду только гладить котенка, когда у меня депрессия :))) Взяли британца. Теперь на мне еще больше забот, коту 1 января год, мужики кормят иногда по утрам, про лоток и шерсть по углам забыли сразу же :)))
Но я честно говоря не жалею. Все равно убираюсь постоянно. А у детей должен быть друг из животных. Мне в детстве папа никого не разрешал заводить, а мне так хотелось. Таскала котят домой, просила рыбку, собачку, хомячка. Но папа был тверд. Так что детей понимаю. А кот вырос прелестный и воспитанный, а главное очень ручной и ласковый.

Nadezhda15 добавил 17.12.2015 в 22:28
Надя, да вы счастливая!:) Один сын - не сын, два сына - не сын, три сына - это сын:ay:
Спасибо! Да, теперь у меня сын :ag:

А заказы-то стали быстро отправлять. Вчера вечером заказала, одну вещь правда, уже отправили.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.