Моему старшему сыну 16 лет, с самого детства просил собаку или хотя бы кота. Обещал гулять и ухаживать. Муж против большой собаки в квартире (говорит если бы частный дом), а вот против кота не возражал. И они меня упрашивали вместе. Потом у нас дети шли друг за другом, но с разницей в 5 лет, то есть последние 16 лет все время кто-то маленький был. И практически весь дом, хозяйство и все детские занятия и уроки на мне, муж работает очень много, поэтому я сопротивлялсь как могла (есть опыт с кошками). Но год назад младшему было уже 5 и они меня додавили-таки, уже вчетвером. Обещали, что будут кормить, убирать, мыть лоток сами, что я буду только гладить котенка, когда у меня депрессия
Взяли британца. Теперь на мне еще больше забот, коту 1 января год, мужики кормят иногда по утрам, про лоток и шерсть по углам забыли сразу же
Но я честно говоря не жалею. Все равно убираюсь постоянно. А у детей должен быть друг из животных. Мне в детстве папа никого не разрешал заводить, а мне так хотелось. Таскала котят домой, просила рыбку, собачку, хомячка. Но папа был тверд. Так что детей понимаю. А кот вырос прелестный и воспитанный, а главное очень ручной и ласковый.
Nadezhda15 добавил 17.12.2015 в 22:28
Надя, да вы счастливая!
Один сын - не сын, два сына - не сын, три сына - это сын
Спасибо! Да, теперь у меня сын
А заказы-то стали быстро отправлять. Вчера вечером заказала, одну вещь правда, уже отправили.