Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Всё.... сдаюсь,сдаюсь...капитулирую. Я тут одназащищаю ценности высокой моды против целой армии женщин с ,,клетчатыми,, сумками, а возглавляет их москвичка с дорогими сумками.
приносите свою высокую моду сюда.

• Like
Реакции: AnnaVT

Madeira

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
25
60
0
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста, обувные марки на широкую ногу с высоким подъемом. Надо свекрови помочь. а то прямо мыкается, бедная..

Ana_Stasia

Новичок
Шопоголик
19.04.2013
1
0
0
Москва
Девушки, здравствуйте! Заказала я тут пальто, а оно оказалось мужское(( Подскажите, есть ли смысл писать в yoox? Возможно ли, что они вернут деньги раньше, чем получат пальто назад? Уж очень обидно, что вещь не та, а ещё и ждать, когда деньги вернут... Спасибо огромное заранее!

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Интересно, материал верха натуральная кожа? Ценник конечно такой... непривычный )), возможны варианты, кмк... Анна, напишите как получите.

Светлана, обязательно напишу, самой интересно... :)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, я сейчас тоже обленилась. Сделала себе брови-ресницы, осталось еще кожу привести в порядок и буду красоткой :ag: бальзамчиком махнулся и супер!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, а что значит "другой уровень жизни"? Материально или именно отношение к жизни, ценности другие?
У меня Мега педантичность и чистоплотность проявляемся, когда родня начинает рассказывать, что котов мыть не надо, что они хорошо вылизываются, и дома от них совсем не пахнёт и тд и тп:ai:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, да вроде плохого не заметила, моя уже дама самостоятельная)))
Но, что заложено, то видно.
Невозможно все свое передать, да к этому никто и не стремится, мы все разные...
Генетика тоже многое значит, но в том и роль родителей - правильно направить в жизни, подсказать, что то скорректировать, а дальше, имея базу, каждый развивается по своему, что и хорошо.
Я долго работала с детками, так вот, дети - зеркало семьи, зная ребенка, точно можно сказать, какая семья - все равно, мальчик это или девочка)))
Потом, когда знакомишься с родителями ребенка, всегда это мнение только подтверждалось.
Вот, это мое мнение)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Я на них тоже нацелилась:ag:
Но, смотрю, внутри ботинка одни блестки...
Будешь потом ходить и вся блестеть, как на карнавале:ag::ag::ag:

Может такие на лето прикупить, чтобы в тренде быть:ag::ag::ag:
http://www.yoox.com/lv/44921365QS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44921365QS&sizeId=10

Девочки, как с размерностью DKNY - интересует обувь, кроссовки.

• Like
Реакции: Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Пришел на почту, но на один из браузеров , сработал на все,что было в корзине, остальное не проверяла пока.
Девочки, наверное это личный код

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ну может быть, там одни дачи вокруг старые.
Так вот, справили НГ на даче, а фейри то и нет.:ag::ag::ag:
Потом сейчас везде домов понастроили за городом. Прямо очень много! И добраться туда не так просто. Когда едем с дачи смотрю все время и думаю, как они будут продавать эти квартиры? Дома хорошие, но расположение... да при наших пробках.

blackhair добавил 23.12.2015 в 22:44
@vetikop, Лен, я один раз одевала, не запачкались))) Не знаю, как с ними быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
:ag::ag::ag:

Деньги целее это не плохо:)
Да, скорее всего ошибочно пришита не та бирка, но только по этому они нам и достались за такую цену)))
Чем наш любимый юкс и хорош:ag:

Девочки, цены еще упали!!!

• Like
Реакции: vetikop и allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
мне от сладкого чая тошнит, а кофе не пью, тоже не люблю:ah:
я чай зелененький хоть ведрами)))) а вообще я по воде, при чем могу смело горячий кипяток пить, тоже кипяточек очень люблю с раками))))

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Iolissa, да, не в облипку, и я не хотела в облипку и короткий, хотела именно закрывающий попу и чтоб свитерок можно было натянуть, если что. Но и балахончиком не надо было. Думаю, 40 IT был бы как раз в облипку, плечи у меня узкие, прошла бы. Но и модель у меня неприталенная, показалось, что именно она должна быть чуть свободнее.
С тем, в ромбик, не знаю, как по толщине сравнить, не держала его в руках, а визуально не спец:(

Вот 42 IT на мои параметры:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А можно конкретно названия сайтов,
http://www.myhabit.com/#page=g&dept=women&ref=qd_nav_tab_women
на французской версии venteprive видела, довольно давно. Попробуйте по картинке в гугле поискать.

blackhair добавил 14.12.2015 в 00:10
@alena65, для меня лучше всего было покупать на Шопбопе реже намного, чем на ексе, но без проколов и брака. Прямо было то, что надо.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.