Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
О полах хочу сказать.... двенадцать лет назад мы с мужем делали ремонт и приняли ,,эпохальное ,, решение не экономить на полах,т.к. это самое эксплуатируемая и грязеёмкая поверхность квартиры. У меня на полу настоящий гранит, и в ванне ,и в туалете. уложенный сплошной поверхностью ,вообще без швов. Могу сказать ,что ни секунды не пожалела о потраченных деньгах,каждая копейка себя окупила. Полы можно мыть чем угодно, проливать и ронять на них что угодно ,убирать- одно удовольствие. А вид ,настолько классический, что за двенадцать лет они не потеряли актуальности.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня дочь в 6 лет очень стала просить котика, я была против. Но муж притащил домой котенка, да еще и сфинкса - коих я вообще за котов не считаю, так как они не мимишные... Естественно, что все слова дочи об уборке горшка и прочее оказалось словами. Но я теперь не представляю жизни без нашего Гуляшика. Тем более он любит меня настолько преданно и самозабвенно, что словами не передать - только видит, сразу мурлычет от одного моего вида мне его даже гладить не надо, он просто прижимается и млеет. Приятно нереально, особенно учитывая что к мужу не подходит, у ребенка может посидеть, но и то когда меня рядом нет. И красивым мне он уже кажется и не пакостил никогда. По столу лазит или нет не знаю сейчас, раньше залез и уронил оттуда коробку с мелочью всякой и после этого шума перепугался и вроде не лазит. А спит со мной. Под одеялом если холодно, а когда тепло греет мое больное ухо.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Ну да, кабаны в городе, прям нашествие...
Их уже и вывозили из города - они опять приходили...
А лис рыжих сама видела у нас во дворе.
Кабанов в нашем районе не было, а лисы - пожалуйста:ag:
Ну, больше бы пищу вокруг домов раскидывали, да еще у нас прямо из окна кидают)))
Думаю, что готовят, а отходы выбрасывают типа для кошек, хотя понятно, просто не хотят, чтобы в мусорнике тухло(((

Yulius Zharko
Юля, у меня было два барбуса очень забавных, так они дрались друг с другом, кому спать под зонтиком градусника, наблюдать было забавно.
Но, уход нужен хороший и не так просто содержать аквариум.
Я все раздала, устала сама этим заниматься...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девочки, я только что купила веселенький клатч

Кто хочет рискнуть, вэлком http://www.yoox.com/ru/45219606LB/item#sts=orders80&cod10=45219606LB&sizeId=1

Девочки, объясните , плиз, о чем сыр-бор? Татьяна,n_noname, выложила ссылку на клатч в болталке ни к кому конкретно не адресуясь. Одна из форумчанок прошла по ссылке и купила клатч. Для этого же ссылка и выкладывалась, нет? Почему это послужило поводом для обид тех кому клатч не достался? Или потому что не достался:)?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
только сегодня бросилась мне в глаза. Мимо не пройдешь. Цена конечно ой-ой. ну нам женщинам с "клетчатыми сумками"
Это про вот эти сумки? От "Вьютошки" за 3000$?

Вложения

• Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov-1.jpg
    Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov-1.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 2
  • Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov.jpg
    Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 3
  • Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov-2.jpg
    Sumka-ot-Louis-Vuitton-za-3000-dollarov-2.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 2

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

это в посылке или по почте? классс....поздравляю!
мне б сейчас такой, точно бы исполнила пару задумок:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я уж тоже пока не буду покупать.
Думаю до лета потерпеть)))
Мне надоело письма писать, просить...
И ведь много моментов было, которые меня заставляли задуматься, насторожиться...
Но, шопоголизм - настоящая болезнь:ag:
Посмотрим как дальше будет...
Да, однако, все свои "залежи" разберем, у каждой из нас дома уже давно по не большому "юксу", ну, или филиалу юкса:haha:
Денежек прикопим, а потом - снова в бой:ag:
У меня еще "долгоиграющая" ситуация - возвраты у них, заказы новые едут...
С нового года начнем по новой операцию по выпрашиванию денег за возвраты))))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне от сладкого чая тошнит,
:yes3: Сладкий чай хуже всего. Кофе очень люблю и зеленый чай. Все без сахара.

blackhair добавил 09.12.2015 в 12:37
Приехали только что мои два платья! Очень долго добирались! Скоро отзыв напишу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а в пятницу с утра и займусь
Кстати, я могу только на голодный желудок. Чтобы после приема пищи прошло больше 3-х часов. И пить мне тоже нежелательно часа за 2 до занятий, а то прямо плещется при прыжках :ag:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Развина, спасибо большое!
Кроме вашего ответа, нашла единственную ссылку на отзыв, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=52284
и опять колеблюсь:)

Я две пары на юксе заказывала, а до этого в магазине покупала. Разницы нет. Последние 28 мне бы хотелось поуже, но так тоже хорошо. В составе не написано было, что стрейч и они оч хорошо тянутся и тонкие.
http://mobile.yoox.com/ru/42372116DO/item
Если хотите, могу выслать свое фото в этих джинсах.

• Like
Реакции: Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Dgina, Лен, я полагаю она 11 была передана, таможня либо в этот же день ранее либо накануне. До 11 посылка не трэкалась вообще, а из США улетела 29.10, Т е 3 недели обычной экономной почтой) Емс ом раньше было примерно также, только с курьером, сейчас может быстрее, но сомневаюсь, потому что и ПР быстрее работать стала)

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, все вместе)))
Двое деток, большой дом, достаточно трудоемкая и сложная работа, которая отнимает много сил и времени.
Вся жизнь в сумасшедшим ритме

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ох, девочкииии.....
Я так тяжето делаю всё, что связано с бумажками - для меня возврат, это как сдать егэ наверное по стрессу!!! :ah:
Поэтому я не возвращала пока ничего, не потому что нечего было, а просто из-за своего характера :ah:
Еслиб не это - то я бы большой опыт возвратов тут изобразила :ag::ag::ag:

@blackhair,

Все, надо сделать паузу, скушать твикс:ag::ag::ag:

Вот я уже слопала еще одну пироженку ребенкину... :bu::ah::popcorm1:

• Like
Реакции: LarusL

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Эта вещь была в 3-х экземплярах. Одного не хватает. А деньги сняли, получается, в двойном размере за нее.

Вам лучше поговорить с ними в чате. Вполне возможно, что у них есть русскоговорящие сотрудники.

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю, зря торопитесь с анкетой.
Девочки, я, когда жду заказ и он долго в пути или сомневаюсь в вещи, заранее анкету возврата оформляю. А что мешает? Приедет, посмотрю и решу, оставлять или нет. Никогда проблем с этим не было. Зачем гадать, успеешь-не успеешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.