А я вообще несколько дней трачу, но правда, не до 9 вечера, а часов по 6 каждый день Вот в ноовгодние праздники собираюсь дня 4 на это зарезервировать, надо сделать еще и то, что я делаю буквально раз в годя если убираюсь, то тоже убираюсь целый день - все углы/закоулки вычищены.
У меня лежат вот такие на 6 лет, еще не носили.
http://www.yoox.com/ru/42344060RT/item#sts=orders80
Весной ребенку будет 6 лет, длина почти впору - по длине они по возрасту.
А в ширину, ребенок нормального сложения, почти обтягивают - а мне нравятся больше когда джинсы висят.
Если собираетесь покупать похожие - могу измерить.
Это про вот эти сумки? От "Вьютошки" за 3000$?
По поводу возвращения проданных товаров в дрим:
У меня несколько вещей всплывало практически через год.
Подозреваю, что юкс их убрал из продажи, пока шли скидки, и потом вернул с теми же кодами.
Иногда вещь появляется на сайте по другой ссылке/коду товара, но, судя по многим факторам, это одна и та же вещичка)))
Да, до 31. Одноразовый, я свой уже использовала и попыталась применить второй раз в корзине- не вышло))то аж до 31.12, но, может, не так прочла.
И они одноразовые?
особенно понравилось "ночью вставала"@Таис-Таис, Привет дорогая!! Передала я привет от тебя!!И тебе привет большой)) я вчера хохотала..Катерина нашла сумку Джейкобса в новом по интересной цене и тут их тащить начали и она в 10 вечера бегала до банкомата..а он уже не работал..она металась по району и пришла домой ни с чем..ночью вставала и смотрела не утащили ли сумку и утром сегодня я еще сплю а мне сообщение приходит..купила!!!!
@Galink, ой спасибо пошла выбирать обувку
@Galink, 02.12.2015 18:04 Consegnata Bologna (Bo)