Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?
По моему опыту не маломерит Стефанель совсем. Но у них есть линия slim, вот она маломерит на размер. Как на ексе определить slim это или нет - не знаю. У меня есть пуловер М, который велик и кофта М линии slim, которая в облипку.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, у меня есть Дольче. Можете приехать мерить. У меня 38 размер, в 37,5 я бы наверно, не влезла.

Юля, спасибо. А обычный у Вас европейский 38 или 37? И что у Вас из ДГ? Мне в основном подходит 38 евр.
Я присмотрела босоножки Дольче, очень дорогие, муж одобрил, жду скидки теперь. Но с размером бы не хотелось ошибиться.

И, кстати, Вы в каком районе? Про таджика-сапожника еще раз спрошу :)) Где его найти?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
( неприятно, когда так глупо пытаются обмануть( ну да ладно..
Лена, а кто обманул?

Не знаю, как в Эстонии, но у нас цены дороже, чем для России, на многие вещи, я только с кодами покупаю)))
Но, все равно выгоднее, чем в наших магазинах, в которые я давно уж не захожу.

Мне возмещение по одному заказу поступило на карту (которое они мне обещали выслать на не существующий счет в пей пал), может точно, юкс завалили заказами из России - в свете изменений различных пошлин....
То, что они там просто "зашиваются" - факт, таких ответов на письма раньше не получала:ag:

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

ну все, теперь город я буду изучать только днем.
В вене ходили в парк, где они на вольном выпасе, но при этом перекормленные и поэтому не агрессивные и все равно страшно. А тут дикие, в городе...ух!

Лисы почему-то таких опасений у меня не вызывают

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Может быть уже информация известная, но все-таки напишу.
За покупки на Юксе владельцам карты Связной клуб начисляются бонусы - 5% от суммы заказа. С каких пор не знаю, но мне кажется недавно. Обнаружила я Юкс в числе партнеров Связного клуба случайно, решила интереса ради при очередной покупке оформить ее с переходом с сайта Связного клуба.
Подождала пару недель, чуда не произошло, я и успокоилась.
А вчера стала проверять баллы и обомлела, аж баллов на 500 баланс увеличился. Стала искать, по дате да и сумме получается это за покупку с Юкса (только определяется как покупка в другом магазине, но у меня этот косяк всегда в личном кабинете почему то).
Вот я как представила, сколько можно было баллов за покупки с круга то получить, меня то зеленое земноводное и задушило:ag:.
Аж раза 3-4 можно было в Шоколаднице пообедать от души, как вариант :ag:.

P.S. Забыла написать, что баллы за покупку от 12 ноября начислили буквально на днях, то есть больше, чем через месяц. Но все равно приятно.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Сейчас оформила заказ,смотрю статус в myyoox и вижу в моих заказах сумма заказа в "шапке" ВСЕГО в евро указана. ниже подробный отчет по заказу в рублях как обычно, у кого-нибудь еще так было?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, покупала сумки для мамы, правда сама выбирала сюрпризом. Не носились. Продала несколько. Потом выяснила все критерии и уже бью без промаха. Хотя, чтобы все это совпало вместе в одной сумке бывает нелегко найти.

blackhair добавил 25.12.2015 в 22:10
Насчёт опять думать, очень хорошо тебя понимаю!

• Like
Реакции: Dgina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Здравствуйте!
подскажите, а если открыть диспут о неполучении денег за возврат через PayPal? смущает, что там возврат частичный, как быть?

Ну я думаю,так и описать ситуацию и сумму ,ту частичную

• Like
Реакции: yaEvgen

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, как у вас посылки двигаются? Висит в обработке с 1 числа, ну сколько можно то уже..

Зараазили меня тоже шапкой)), хочу такую. Думаю, мне должна подойти, у меня маленькое лицо и шапки, которые обтягиваю голову, мне категорически не идут. Мне нужен объем, а эти как раз объемные. Осталось найти, где купить)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Люб, сладкий чай мне кажется это верх извращения)))) (никого не хотела обидеть, это чисто для меня)))
Ой, а я обожаю черный сладкий чай, с бутером с икрой ))
Нравится мне сочетание противоположных вкусов ))
Пойду чаю попью, раз такие разговоры зашли )))

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я когда просто много хожу мне уже можно ничем не заниматься..
Везет тебе, а мой организм не воспринимает ходьбу как нагрузку, считает это само собой разумеющимся :ai:

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Рука не поднимается вернуть, но погода - не для нее)))
Надеюсь хоть разок выгулять шапочку.
Я же две меховые отхватила, хотела еще одну купить, но перешла на джинсы/брюки:ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
У меня от 30.11 посылка уже пришла несколько дней назад, а от 27.11 лежит без движения на таможне две недели. Просто бардак.
Тоже жду-не дождусь, чтоб если что, все вместе отправить.
Вчера утром написала, даже не ответили.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.