Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя я не пью чай или кофе с сахаром. Но без конфет не вижу вообще смысла ни в чае ни в кофе)))

kapeks добавил 09.12.2015 в 12:41
Ой, а я обожаю черный сладкий чай, с бутером с икрой ))
Нравится мне сочетание противоположных вкусов ))
Пойду чаю попью, раз такие разговоры зашли )))

Жанн, ну да кстати, с бутером с икрой или рыбой могу ложечку сахара добавить, хотя лучше потом конфеткой залакировать

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Ох, а мех какой!
Пока одна дома - распустилась совсем)))
Теперь мне брюки стали жизненно необходимы - широкие))
Джинсы тоже отхватила вчера широкие черные, вот из крайности в крайность)))

Наташ, может увидишь джинсы типа бойфрендов на мой размер...
Я только их пока не нашла, а давно хотела бы)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, :ag: года 4 назад она в домашнем костюме с шортами и сверху пальто в 11 вечера до евросети бегала ради куртки драповой миссони которую так и не надела !!!)) всеж мы все немного того :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, а похвастаться?
@Таис-Таис, может потом продашь мне Фенди? :friends:

@blackhair, @Таис-Таис, посмотри как будет вести себя мой белоснежный. Один раз уже мыла, вроде жива)))) правда пока не решили как "Энто" пылесосить.

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну правда девочки! Хватит уже,нам что,мало негатива вокруг? Мы все таки приходим сюда не за этим!.

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, спасибо, я и не знала о таких штуках. Все больше на декантерами интересовалась :ag: Оказывается, пока до декантера дойдешь надо ещё кучу всяких "примочек" в руках покрутить :ag:

Сомали, Наталья, и я не знала, пока не купила по ошибке:)
А рулон так и режу ножницами, продолжаю искать!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, что за куртка? я выискиваю водолазки или свитерок тонкий под горло, и что-то ничего путного не попадается. он у меня с нежной кожей)) чуть что, раздражение на шее.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Люкс, да это я уже все давно сделала. операция закрыта. деньги переведены.
пqоследний этап писать заявление..

lumn, Мария, когда мне возврат за разницу в размерах сделали, то я ждала-ждала, запрашивала, отвечали, переведены, потом со Сбером стали искать сумму - а она вернулась аж датой списания оплаты по тому инвойсу, по которому я товар покупала, то есть задним числом. Прошла как отмена части платежа на такую-то сумму.
Не может быть у вас подобного?

• Like
Реакции: lumn

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, я видела весной у девушки на платье пояс был надет с такой сумочкой кремового цвета. правда, пояс был слегка на бедра сбоку спущен, а девушка худенькая, вполовину меня :(

@hawks, Зин, я не знаю, почему такое мнение у неё. и что такого смелого в этом? это же не с трубкой по городу ходить и пыхтеть как капитан дальнего плавания))

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Девочки BREMA кожанная куртка 46 рус, 44 ит, на наш 46 размер идет или маломерит? (на ог 96, от 75), как думаете будет как раз? или лучше STEFANEL? (маломерит ли марка?) как по выделки коже какая фирма лучше? Ищу хорошую кожаную куртку может кто посоветует.спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про работу и похудание. Когда работала в офисе, за месяц сразу худела. Все-таки беготня, дорога, местами нервотрепка и холодильника рядом нет. И приемы пищи не принципиальны в этом случае, просто, когда немного "на вздрыге" огрганизм, сильно не растолстеешь. Когда работала дома за три года ОЧЕНЬ разнесло!!! После чего и худела потом. Все-таки 8-10 часов у компа, как пришитая, и еще дома!!! Дома человек расслаблен, как ни крути. Дома больше работать не буду, хоть убей!!!
Опять же все имхо, никому не навязываю.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Godnesss

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
http://www.myhabit.com/#page=g&dept=women&ref=qd_nav_tab_women
на французской версии venteprive видела, довольно давно. Попробуйте по картинке в гугле поискать.

blackhair добавил 14.12.2015 в 00:10
@alena65, для меня лучше всего было покупать на Шопбопе реже намного, чем на ексе, но без проколов и брака. Прямо было то, что надо.

Для меня таким магазином был аутнет. Не было ни одного прокола с размером, советовалась со службой поддержки. Тоже заказывала реже, покупки были продуманными. Завтра опять отправлять неподошедшую вещь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
В черный список одной из первых внесут меня. За бабскую склочность и мелочность. Ибо я сегодня накатала письмецо, в котором поинтересовалась, когда будет компенсация за мой возврат, часть вещей из которого уже снова поступила снова в продажу на сайт :ag:.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне более брутальные надобно
Ты мерила такого плана? Я тут весной купила Piampiani на очень тракторной подошве))) Прелесть! Но носить что-то не могу. Слишком для меня.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
- это тоже недостаток воспитания
Не согласна. Ему плевать не потому, что он плохо воспитан, а потому что он не видит этих крошек. Рассеянный очень. Покажу - поднимет, соберет, не услежу - не заметит.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня дочь в 6 лет очень стала просить котика, я была против. Но муж притащил домой котенка, да еще и сфинкса - коих я вообще за котов не считаю, так как они не мимишные... Естественно, что все слова дочи об уборке горшка и прочее оказалось словами. Но я теперь не представляю жизни без нашего Гуляшика��. Тем более он любит меня настолько преданно и самозабвенно, что словами не передать - только видит, сразу мурлычет от одного моего вида�� мне его даже гладить не надо, он просто прижимается и млеет. Приятно нереально, особенно учитывая что к мужу не подходит, у ребенка может посидеть, но и то когда меня рядом нет. И красивым мне он уже кажется�� и не пакостил никогда. По столу лазит или нет не знаю сейчас, раньше залез и уронил оттуда коробку с мелочью всякой и после этого шума перепугался и вроде не лазит. А спит со мной. Под одеялом если холодно, а когда тепло греет мое больное ухо.

Лен, ты так хорошо написала! Хочу чтобы и меня самозабвенно! Но мне не везет... меня не будут. Вот я кошку завела. Ухаживала за ней, кормила, лечила 2 года. Потом в инст уехала и она меня забыла... сестру полюбила

• Like
Реакции: Iolissa и pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
На ФБ напиши, а то ждать замучаешься)))

Статус