Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, очень жаль, что для нас Америка не особенно доступна...
Но. на Фарфетч и Луизавиарома тоже можно выловить цены подходящие во время скидок, просто там надо "посидеть" и мониторить все акции.
Если честно, то удачные покупки и на юксе были, если товар мониторить периодически, а так - цены тоже не самые низкие в новых поступлениях ....
С такими их темпами - до весны с ними можно будет переписку вести про возвраты))))
Если проанализировать всю эту ситуацию - коды (35% я не помню, чтобы присылали), доп. скидки, цены сбрасывают...
Если не бояться риска, то может и стоит сейчас покупать.
С юкса идет сброс товара, после закрытия других подразделений ассортимент на юксе может измениться, да и цены наверное поднимут.
Вот и думай тут...
Все же наверное выгодно будет покупать по акциям во всех этих трех магазинах, до планируемых изменений летом 2016)))
Вот понаписАла я...
Но, сама не буду покупать...
Запас шопоголизма резко уменьшился:ag::ag::ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Dgina и blackhair

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
По поводу Дюкана. Девочка соседка похудела кг на 40 за год, просто поразительно. Но у нее реальное ожирение было, она долго лечилась, даже для того, чтобы второго родить что-то прописывали ей для похудения, но похудения визуально я не замечала. Увидела ее- не узнала, спросила как? Она меня просто завалила информацией, целые форумы на эту темы и много удачных результатов. Для меня главная проблема- я южный человек и без фруктов не могу, но попытаюсь начать после НГ- реальная уже необходимость есть. Одни белки там только на атаке, вроде, потом можно овощи низкокрахмальные(вот без овощей вообще не смогла бы) Из приколов- мать и отец у нее более-мнее нормальной комплекции, но стали есть вместе с ней- поддержать так сказать. Гуляю как то с собакой, думаю что за старичок древний, ветром качает, поворачивается ко мне- сосед:ai:, лицо-сплошные морщины, похудел кг на 10, скорее больше. А был цветущий мужчина, шестидесяти еще нет по- моему, но, говорит, чувствую себя как в 18:ag::ag:
Портянку написала, сорри:ah:

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, у меня нет двойных блокировок. Просто сначала сняли курс был 63, а когда отшпили, курс уже был 69. Цена соотвественно, выросла. Ждала долго пока погрузят. То вообще вернули полностью оплату, у меня нервы что не пришлют, потом опять сняли.
Не нравится мне так)
Посылки еще вчера были в городе, привезут только завтра...

• Like
Реакции: Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну ладно, колюсь по сумке Marc by Marc Jacobs, другая Катя (т.е. я :ah:) позавчера купила ту, на которую выложила ссылку Вусе-Наташе, думая, что краснодарская Катя купила такую же.

Катечкин добавил 15.12.2015 в 12:54
А оказывается.... вон как. Знаете, на Асосе столько раз писали про ношенные вещи, с пятнами, ношенное белье и пр. Не маг. же носил. Клиенты такие.
А все мы периодически получаем с Юкса что? То же самое :aq:

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
allenka197, Сначала все приходит в новые поступления, потом распределяется дальше. Если конечно код написан правильно. Непонятно откуда непонятно где всплывающие вещи это человеческая ошибка, сидят где-то мальчики, человек десять и проклиная всех баб на свете пишут каждый день код под сайт.

n_noname добавил 19.12.2015 в 13:40
Девочки balducci детские кто-нибудь брал, как по размерности ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Одновременно, но по разным ценам и с разными кодами, бывают одни и те же вещи, но с разных приходов/закупок)))
Иногда можно найти отличия, хотя на фото кажутся совершенно идентичными (высота каблука/платформы, качество ткани/кожи и т.д.)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, может кто-то подсказать, где можно найти солнцезащитные очки Chopard? И реально ли вообще их купить на распродажах?

Надежда, посмотрите на айдили. Они там периодически появляются. Сейчас все в проданных.
Есть на Майхэбит, дороже.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Доброго всем утра!
Девочки
накатала в клиентскую.. поп оводу не той пары обуви... и раньше на почту приходило уведомление, что моему обращению присвоено такой номер.. тра-та-та
а тут вообще тишина.. дошло моё сообщение до клиентской или нет? как думаете.. было у кого такое?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@hawks, Супер ! очень нравится мне ваша сумка !

alena65 добавил 23.12.2015 в 17:56
девочки, а доставка то платная стала!
Ох.я дотрынделась. Сижу с одной вещью в корзине,с тем самым кодиком,тянула не завершала заказ. И дождалась (((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А мне теперь думать, что подарить на НГ(( опять думать!
О да, знаю, что это ужасно :yes3:
Я с сумками решила в свое время так: показала несколько своих (ну не могла же все, мамино сердце бы не выдержало :ah:) и она выбрала себе пару из моих :ag:

• Like
Реакции: Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я его отправила 23.11!!! такого еще не было:ai:

Galink добавил 29.12.2015 в 14:34
@Galink,
На ФБ напиши, а то ждать замучаешься)))

да могла бы и позвонить, да что толку, жду терпеливо, все равно, Ларис, видимо не до нас, на гневное письмо ответили, что возврат в течение 10 дней примут, но уже 20 прошло, и тишина, что-то лень ругаться:boast::boast::boast::ag:

Galink добавил 29.12.2015 в 14:36
сегодня вообще люди какие-то нервные:ah: хотела коврик в ванную купить (прошлый выбросили), так со мной так поговорили, что ушла из магазина, такое впечатление не им продать нужно, а мне у них денег забрать:ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, однако, все свои "залежи" разберем, у каждой из нас дома уже давно по не большому "юксу", ну, или филиалу юкса
Думаю у всех так. Надо еще шкафы потрясти. Думаю опять что-то на продажу найдется. Уж несколько джинсов наверняка.:ag::ag:

У меня еще "долгоиграющая" ситуация - возвраты у них, заказы новые едут...
Мой от 25-ого не отправлен, но маленький совсем. Ну и за возврат не вернули, и второй висит неплнятно где между нашей и итальянской таможней недели две уже.

blackhair добавил 29.12.2015 в 19:54
@blackhair, Люба, до курса за 155 долларов можно было купить. А сейчас это как 300...
Я тоже брала с НАП со скидками -80. На yoox таких цен не бывает даже. Только сейчас уже 100 баксов-деньги.
Юль, да. Поэтому я и перешла на екс. Но теперь уже думаю надо обратно возвращаться. Лучше в два раза реже, но лучше, как говорится.
Наши покупки на ексе, как ни старайся, имеют кучу не подошедшего, или не идеально подошедшего, что еще хуже, имхо. То, что не подошло, мы сразу отсылаем обратно. А то, что подошло вроде, но по каким то причинам чисто индивидуальным не очень нравится или не совсем вписывается в гардероб, висит годами в шкафу и потом продается за копейки в лучшем случае. Скидки и коды на ексе неизбежно к этому идут и мы "подсаживаемся" не заметно для себя.

blackhair добавил 29.12.2015 в 19:56
Но. на Фарфетч и Луизавиарома тоже можно выловить цены подходящие во время скидок, просто там надо "посидеть" и мониторить все акции.
:yes3:

Если честно, то удачные покупки и на юксе были, если товар мониторить периодически, а так - цены тоже не самые низкие в новых поступлениях ....
Были конечно. Но не так уж много у меня. Наверное с остальных сайтов больше все-таки.

С такими их темпами - до весны с ними можно будет переписку вести про возвраты))))
Вернут рано или поздно я думаю.

• Like
Реакции: Ponatalia и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, а ты собаку заведи. Самые преданные животные.

Девочки, у кого мелкие детки (моему 2,7 года), подскажите, плиз, чем насморк ребенку лечить? Уже неделю у пупса насморк, протаргол не помогает, пока планирую диоксидином продолжать лечить, даже и не знаю, лучше не становится.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, для отходов есть прекрасная вещь-измельчитель в трубу под раковиной. Но как это людям докажешь? У меня многие доказывают что им не нужна посудомойка. Оказывается, им ничего не стоит помыть две тарелки, а как ни придешь в гости, полная раковина грязной посуды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.