Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, да вроде плохого не заметила, моя уже дама самостоятельная)))
Я наверное уже в дебри полезла. Я не о плохом, а скорее о хорошем, о том, что люди считают положительными моментами, но с которым бывает не так просто жить на свете. Но здесь видимо уже такими рождаются и по-другому не представляют.

Невозможно все свое передать, да к этому никто и не стремится, мы все разные...
Так и не нужно. Но многое передается, хотя и не стремимся к этому.

Я долго работала с детками, так вот, дети - зеркало семьи, зная ребенка, точно можно сказать, какая семья - все равно, мальчик это или девочка)))
:yes3:

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Люкс, Настя, в двух словах даже описать не могу....тем более каждый раз меняю тактику, объяснила подруге, но на другой день меняется способ поиска....предыдущий не прокатывает.
Другими словами, секретики в секрете - простите за тавтологию, т.е. не для нас, простых смертных :dersive:

• Like
Реакции: Dgina, Shantal* и LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
мне нужно чтобы вещь была на рост где-то 182+, чтобы села, очень длинный торс. Косухи в этом сезоне там просто загляденье. Уж думала бордовую купить и никогда не застегивать:) раскупили, слава богу

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня возвратов на 90:bu::bu: один доставлен, но так и завис благополучно, а другой в пути:ax:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, до курса за 155 долларов можно было купить. А сейчас это как 300...
Я тоже брала с НАП со скидками -80. На yoox таких цен не бывает даже. Только сейчас уже 100 баксов-деньги.

• Like
Реакции: Sarasvati и blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
В доставке все-таки мне кажется. Там что-то другое, когда уже ексу доставили. Но могу ошибаться. Давно не отправляла возвраты.

Любаша, если судить по всем моим застрявшим возвратам на всех сайтах, то этот статус обозначает доставлено ( это как у нас доставлено в ПО, как я понимаю) , а после него идет уже вручение. Обычно происходит в один и тот же день. Но тоже могу не верно истолковать.

• Like
Реакции: blackhair и Galink

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Dgina, ходила я на консультацию по правильному питанию. Консультант мне тоже рассказывал о том, что надо есть сложные углеводы, ну и вообще о том как питаться парвильно. Рацион примерный составили и.т.д. Сказала, что если захочется съесть что-то сладкое, то говори оргаизму "ПОЗЖЕ". При этом раз в неделю я делала себе поблажки и кушала, что-то вкусненькое, а для меня это сладкое. Ну и как резльтат через месяц такого питания (не похудела ни на грамм, еще и плюс 1,5 кг набрала) мой организм очень сильно на меня обиделся и устроил бойкот. ЕЛа все подряд и еще кг набрала за неделю. Для себя решила, что правльного питания буду стараться придерживаться, но без фанатизма и буду радовать себя в разумных пределах вкусным.

• Like
Реакции: Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня от 4-го еще не отправлен. От 1 декабря только на итал. таможне, а от 27 ноября пришел в город 11-го, а мне не звонят, написали о временном отсутствии адресата, а я весь день дома с детьми сижу и телефон с собой на всякий случай постоянно. Мудрят ЕМС-ники.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы свой покупали с пометкой "для улиц" и "до -20 С". То есть он прямо настоящий уличный был
Да, именно как уличный. Думала только мне так повезло)))
ничем его было не отмыть, особенно в трещинках и на стыках...
Ну нечего добавить! Тоже средств для улицы полно накупили, для садовых дорожек и тд Но и после любого мытья он никогда не выглядит чистым.

то есть фуги, извините, до фига...
:ag::ag:
имея кучу люксовой обуви купила довольно дешевые и довольна
Ларис, главное, что довольна)))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Девочки, не могу найти через поиск отзывы о Tod's , может кто наслышан или имеет. На длину стопы 25см какой размер лучше 38 или 38,5
Носок не узкий, лофферы, примерно как на фото. Вот что то мне загорелось ими, такие вообще актуальны?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Cвободного времени много, можно разные алгоритмы применять, искать и вдоль и поперек. Магазин сделан людьми, на языке java если знаешь как примерно пишут код, можно быстро сориентироваться по каким критериям искать чтобы выйти на определенные вещи.

n_noname добавил 19.12.2015 в 13:17
Написан довольно "кастурбато", его дорабатывают постоянно , но радикально не меняется от это.
Вещи сначала заводятся в новый приход, у них бывают не прописаны ключевые слова для поиска, например окаянный клатч не искался как кожаный , забыли указать тег.
Возможно и цифру написать забыли у цены. Через пару часов вещи оказываются в общем поиске, и в новом приходе. Через две недели примерно тег "новое" снимается, и все уходит в общую кучу.

татьяна,а смотрите-в новых поступлениях?или общий поиск?

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Desired, Яна,я была сто лет назад в Минэкономразвития еще без страховки платно-не понравилась.она перегруженная была и врач не понравился.
у нас дмс на всю семью от работы мужа(входит в соцпакет).во взрослой районной поликлинике не была лет 13,а в детской справки берем,т.к. рядом и по дмс справки не дают(или бесплатно дают-не помню точно).у нас была хорошая врач участковая,а остальные специалисты не нравились.в минобороны были у разных специалистов и все хорошие.
надо быть очень аккуратными со стоматологией по дмс.мы с мужем попали,хотя нас друзья предупреждали.теперь лечим только платно у врачей по рекомендации. список стоматологий вроде хороший по дмс,но они легко могут заменить врача,хотя я записывалась к одному и ждала 2недели,в одном центре мне сразу сказали сверлить 5 здоровых зубов.в общем,каждый раз риск попасть на неизвестного врача.
и еще столкнулись с тем,что человека с дмс больница(управ делами президента)может принять просто,чтобы подержать его,сделать анализы и получить со страховой деньги,хотя заранее известно,что нужное оборудование на профилактике или часть операционных на ремонте.
в общем,страховка дело очень хорошее,но надо опасаться,чтобы не начали с тобой что-то делать ради денег.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, вот и у меня примерно так же....
Яюкс нежно люблю все равно))))
Но, дам им отдохнуть от меня - пусть возвраты принимают:ag: