Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вуся,

я вообще не могу видеть немытые волосы, даже когда чуточку у корней. Сразу подташнивает. Есть еще девочки, которые считают, что 2 дня ходишь с распущенными, потом дня с хвостиком, чтобы незаметно, что нечистые, потом моешь. Часто ж мыть нельзя - вредно. Я прям не могу на это смотреть. Не знаю, откуда это во мне. Имхо, не можешьсправиться длинными воосами, нет времени достаточно часто мыть - стриги.

расскажу страшную историю - я на спорт хожу по утрам, встаю, одеваюсь, бегом на спорт, потом душ, волосы и все остальное. Так вот, в параллели со мной есть еще несколько девочек и некоторые из них после спорта обтираются полотенчиком, одеваются и идут. И ведь судя по одежде идут явно не домой под душ. Я так поняла - брезгуют в общественной дущшевой мыться. Это ужас и кошмар. Одна из них тоже занимается боксом - а на нем ведь потеешь. Я не понимаю,просто жуть какая-то.

hawks добавил 12-15-2015 в 03:42 PM
@lumn,

ну она скорее парикмахер

Последнее редактирование:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
AnyaT, я ошиблась 6 US, 37 EU на 22,8-23 см., прошу прощения. И в отчете ошиблась, не знаю как меня перклинило, исправила.

• Like
Реакции: AnyaT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, у меня наливной пол. Он очень не прихотлив в уходе. Дизайнер очень вменяемый, даже иногда слишком :ag: Она изучила все подробно, и мы общались с владельцами такого же пола, ходили его смотрели до заливки. Пока стройка, носки черные, а грязи визуально не видно.
Lazur, дизайнер очень хороший. Она нам от многих ошибок сразу предостерегла. Полы предложила, мы согласились. Смотрятся шикарно. Есть просто нюанс в уходе, но он не такой значительный. Технически его решили установкой пылесоса в прихожей.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Godnesss, Жанночка я думаю если Вы напишите Лене в личку она с Вами поделится )) Я Лену знаю уж много много лет..она из тех кто говорит мало но по делу и вообще очень хорошая девочка))

• Like
Реакции: vetikop

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Skamaroch, @hawks, @Матрёня, мне на основной прислали. остальные три пустые. Может еще рассылка не дошла.
Мне даже с -35 дорохо что нужно.
Судя по тому, что на Корнере -60, то должно и у нас быть. Я пока до 31 подожду, наверно. В тому году прямо под новый год что-то дали. И я как лох, вместо салатов сидела на yoox :ag:

• Like
Реакции: Skamaroch

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@foxy-tan, а не надо "перехамливать", они же представляются. Я в большинстве своем с сотика звоню, звонок записывается, конечно. это не является доказательством в суде. Но приложить запись к жалобе на сайте возможно!
Месяц назад нам отказались предоставить места в кинотеатре, которые были заранее забронированы и оплачены. и нахамили( написала жалобу, отреагировали. и как оказалось, многое о работе своих сотрудников не знала(

вчерашний заказ отправили сегодня, видимо склад работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Кстати, я могу только на голодный желудок. Чтобы после приема пищи прошло больше 3-х часов. И пить мне тоже нежелательно часа за 2 до занятий, а то прямо плещется при прыжках :ag:

Ну, я планирую так-с утра кофе(бе знего глаз не продрать)с кусочком сыра, сына в садик-и домой, заниматься.
Была мысль про зал, но мне как-то стыдно туда со своими окороками соваться.....

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL, Лариса и @Skazkaaa, Алёна, спасибо большое. Засомневалась что-то, вы мои сомнения подтвердили( неприятно, когда так глупо пытаются обмануть( ну да ладно..

а что случилось? можно в личку, если в теме не хотеться писать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
только разница - на почту самой идти, а иногда это и лучше, чем того курьера ждать весь день.
Да! Это часто лучше!

И дорогие услуги у курьерских служб, за свои деньги не будешь возвраты отправлять, у нас возвраты на юкс б/п, а за свои - денег не хватит)))
Тоже согласна.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, это я про еженедельную уборку, а так, сезонная или к "праздникам" - это тоже несколько дней сейчас, моложе была - быстрее все успевала сделать)))
Irina Gurova, вот и такая:ag:
Мне нельзя уборщицу, я всегда найду недочеты и потом сама переделывать буду.
И у дочки тоже нахожу)))
Она потом своим "задания" дает:ag::ag::ag:
А вообще, просто еще и брезгливая, ну не нравится мне, что даже мой, извините, унитаз, чужие руки будут трогать...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@swan, Наталья, я эту марку не покупала, но как мне кажется именно по ней было много отзывов об отвалившейся или расслоившейся подошве. Может кто напишет, что делали в таком случае.
Сочувствую :(

• Like
Реакции: swan

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки ну праздник скоро!! Выходной!!Культурного человека определяет чувство меры причем меры во всем!!Останавливаться надо вовремя!! Высшая мера презрения-это безразличие!!Не нравится кто то кому то-игнор..Вы же взрослые все!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, надо с компьютера залезть в настройки роутера. Лучше всего позвонить провайдеру и пожаловаться. Они пошагово продиктуют как настроить.

@Nadezhda15, на джемнейшен можно. Часы от 3000$. В Воронеже посмотреть негде))) у нас можно Унлесс Нардин только)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, что за сумки TSD12? Какая-то ветвь Стеллы Дутти? Средний уровень качества или низкий?

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Desired, по поводу приучения к аккуратности.
Когда мы жили в старой маленькой квартире, сыну можно было делать всё: кушать на диване, рисовать на обоях, облепить машинку-модельку пластилином, красить гуашью или акварелью особо не беспокоясь, что испачкаешь стол. РЕбенку нравилось, а мне было не жалко (квартира наша не съемная). Я знала, что мы переедем скоро. А вот перед переездом в большую и новую квартиру с хорошим ремонтом я обеспокоилась что же мой маленький варвар с ней сделает. Сыну было тогда 4 года, я сразу ввела правила, что можно, где и как . Поговорила с ним о том, что если он будет позволять себе то, что он позволял в старой квартире, то новая тоже станет быстро старой. Я и сама не ожидала, но он сразу привык к правилам, без обид и проблем. ТАкже у нас с ним договор, если он где-то "сделал шкоду" - сразу сообщить, так как сразу исправить проще, чем потом.

Меланиновые губки, отличная вещь. ДАвно ими пользуюсь. На алиэкспресс покупаю. Единственное пишут, что они все же и поверхность немного стирают, но я не замечала
Вот здесь заказываю.
http://ru.aliexpress.com/item/Eco-F...00x60x20MM/1893794101.html?detailNewVersion=2
http://ru.aliexpress.com/item/Melam...New-10pcs/32326319650.html?detailNewVersion=2

Подружка мне первый раз покупала губки у нас в магазине каком-то, они был по качеству лучше чем из Китая, дольше служили и сами по себе более плотные. НО где покупала она не помнит, и я решила что проще в Китае заказать

• Like
Реакции: ZmeyaT, Godnesss и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.