Юль, смущает подошва тонкая в носке, т.е. на сухую погоду. А каблук- что каблук? Бывает всякий
тонкая подошва меня не смущает
Юль, смущает подошва тонкая в носке, т.е. на сухую погоду. А каблук- что каблук? Бывает всякий
Так есть же продолжение: "Ну и меня, конечно, Зин, все время тянет в магазин. А там друзья.." Чем не про нас всех?вот за это не люблю свое имя точнее только за это и не люблю
Рано уже не вышло.Лучше - рано
деньги вернут только после того, как получат пальто обратно. Могут только компенсировать доставку, если это с ними согласовано, до получения ими возврата. Писать надо, если усомнились в гендерной принадлежности пальто.. В письме и описываете все свои сомнения, претензии и прочее.. На основании этого йокс и решит, какой компенсации Вы заслуживаете.. Если предложение йокса Вас не устраивает, пишете им снова... Тут и от везения и от упорства многое зависит...Девушки, здравствуйте! Заказала я тут пальто, а оно оказалось мужское(( Подскажите, есть ли смысл писать в yoox? Возможно ли, что они вернут деньги раньше, чем получат пальто назад? Уж очень обидно, что вещь не та, а ещё и ждать, когда деньги вернут... Спасибо огромное заранее!
у меня тоже закрались такие сомнения, но бывает и с йокс вещи такие приходят, что аналогичные впечатления появляются )
это я!! И хорошо!! а то бы покупала много ненужного..те кому это не дано.