Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, Зин, я не знаю, почему такое мнение у неё. и что такого смелого в этом? это же не с трубкой по городу ходить и пыхтеть как капитан дальнего плавания))

ну некоторые люди чрезвычайно консервативны в своих привычках:) и впитав однажды понимание как должно быть потом с трудом его меняют. У меня подружка такая есть, у нее к брюкам могут быть только лодочки:)) в этом году мы вместе совершили маленький подфиг и она одела кеды к юбке:)

хорошо, что мы все разные

@alena65, купила по полной цене и не жалею, да и стоила каких-то терпимых денег, чуть ли не 7тр

• Like
Реакции: Dgina и alena65

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а вещи были в корзине до этого, когда-нибудь
может в разных окнах был открыт юкс
где то было 3 вещи, а где-то 7

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С юкса идет сброс товара, после закрытия других подразделений ассортимент на юксе может измениться, да и цены наверное поднимут.
Вот и думай тут...
Все же наверное выгодно будет покупать по акциям во всех этих трех магазинах, до планируемых изменений летом 2016)))
Вот понаписАла я...
Но, сама не буду покупать...
Запас шопоголизма резко уменьшился
Вот-вот. Надо посмотреть, как будет дальше. Ну и дождаться своих заказов и возмещения по возвратам.

blackhair добавил 29.12.2015 в 20:10
Как пример не идеально подошедшей вещи с екса.:ag::ag: Всем известные кожаные бананы. Да, они хорошие, да, мне хорошо в них. НО! Я не люблю бананы.:ag::ag::ag: Хоть убей. И не особо они вписываются в мои верха и в верхнюю одежду. Несет в рокерский стиль, а он мне совсем не надо.:ag::ag:
Ну и всегда выберу штаны в обтяг или юбку. А бананы скучают дома.:ag::ag:
Были куплены потому что дешево для кожаной вещи. Типичная для меня покупка на ексе.
На Шопбопе дорого и, выбирая между кожаными бананами и слимами конечно выбрала бы слимы. И взяла бы только в случае, если бы хотела именно их. Опять же по причине того, что дорого.
Может быть только у меня так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И ещё вопросик, брюки и джинсы Кельвин Кляйн - как по размерности? Большемерят-маломерят-в размер?
Спасибо

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@hawks, ну она может проконсультировать по макияжу и ченить посоветовать?я б сходила:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Kgh, даа, Галин, я, действительно, не заметила наличия кошки у вас дома, по запаху. Но многие ведь любят мыться, никакого кощунства я не вижу в этом) для меня если кошка потопталась в коридоре, где коврик с уличной обувью или просто рядом с обувью, а если уж тем более вышла в общий коридор - означает, что у неё грязные лапы, а вылизываться она сразу не будет, а может пойти и лечь на подушку...
Ну а её горшком конечно тщательно следить надо, но не у многих есть на это время и желание
Яна,любое животное в доме приносит грязь,шерсть и от них сложно избавиться полностью даже с современными средствами.можно поддерживать комфортный уровень чистоты достаточно легко.моя свекровь настолько чистоплотна,что у нее полы лизать можно.вот она категорически против животных в доме и не позволяла детям держать живность в квартире и муж в детстве страдал от этого.мне родители позволяли держать кого угодно.когда я начинаю перечислять всех кто у меня жил или был на выращивании-лечении,то друзья не верят.только у Даррелла круче было.мама сама могла принести выпавшего из гнезда птенца,подстреленную из рогатки горлицу и т.п. и никто никогда не задумывался о грязи или инфекции.
я сейчас спокойно жила бы без животных,но лишить мужа и сына этой радости не могу ради чистоты,но мне сложно мириться с негигиеничным поведением(кот лазил по столам,таскал еду).сейчас у меня кошка,которая ведет себя идеально и с современными наполнителями,пылесосами,фурминаторами никаких проблем с ней нет вообще.лоток убирается пару раз в день и это пара минут.

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@blackhair, у меня тоже псинка домашняя есть, поэтому и заинтересовалась.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, давайте щадить чувства друг друга. У каждого своя правда. Одна просто поделилась радостью от покупки. другую возмутило то, что не проявили тактичность. Просто поставить себя на их место, как бы поступили?
Как уже предлагала Люкс, Наталья, давайте жить дружно. Здесь никто никому ничего не должен.

alliko

Душа компании
Шопоголик
29.06.2014
23
559
78
ес
Ну совсем голову сломала с размерностью PONS QUINTANA. Все отзывы прочитала. Посоветуйте какой итал размер ботинок на ногу 23см? 36 или 37?
Пожалуйста...:bc:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, это майхабитовцы? точно сняли, а не в блоке? я 21 заказ делала, заблокировали, только потом сняли 22 вечером вроде. но я кукурузой рассчитывалась, там +5% блокируют

Dgina добавил 25.12.2015 в 09:11
@The_Intense, Яни, на 24,2 см какой размер посоветуете? тяжелые они, подошва гнется?

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, я тоже свои предлагала. Но мои совсем другие. На одну Мама согласилась DKNY, кажется так и лежит без дела.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap, ох, странно. все вроде хвалят этот бренд. может просто брак был...у меня вон угги оригинальные порвались, заплатки ставила...

Все может быть, но я для себя "минус" поставила этому бренду. У меня, если с брендом проблемы " при знакомстве", то дальнейшие покупки его же, уже тоже идут не очень удачно. Долго ещё выбирала между ними и корсом второй линией , у Корса место склейки кожи на платформе, имхо, сильно видно было, прямо взгляд у меня сразу туда ложился, когда их рассматривала, теперь вот жалею, что корса не взяла.:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, да мы тут все друг от друга набираемся )) и полезного очень и не очень)) платье то мое с макаронами ох дивным оказалось )))позавчера прибыло напомню..http://www.yoox.com/ru/34594531NP/item#sts=orders80 тяжелое и пышное сильно..пошито безупречно))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Наташ, может мне для своей худобы прикупить? не будешь пристраивать? на какой рост? мы наоборот любим в обтяг. правда у нас рост 120 где-то и ноги длинные

Я вот эти на 4 года купила. Но они огромные и в длину, и ширину соответственно. Размера на два большемерят. Отложила на вырост😊
http://mobile.yoox.com/ru/42444755NF/item#cod10=42444755NF

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, мне несколько раз нормально доставляли с хебита. Но потом они ее кажется на другую заменили.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@July.la,
Юля, спасибо!
А как качество этой фирмы, не было вообще ничего от DKNY...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.