Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, вот и у меня вся старая обувь, как новая:ag:
Но салфеткам этими не пользовалась, а надо бы попробовать))))
Спасибо!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Алена, а на этой ошибочной паре обуви есть веревочка с пломбой Yooxa?

без верёвочки
но новые абсолютно, я сейчас опять пересмотрела их

как такое могло быть.. где подменили коробку и обуьв саму?

Skazkaaa добавил 21.12.2015 в 21:44
кстати те, что я заказывала на сайте есть, а те что в итоге мне пришли.. их нет на сайте

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли "посадить" свитер на пару размеров, если состав шерсть и кашемир? Читала как то топик, видела, что говорили об этом))
Буду признательна за действенный совет, а то свитер нравится, но очень велик

моднявка, Анастасия, при усадке шерстяного или кашемирового свитера есть один нюанс: если усадка удастся, есть немалая вероятность, что структура полотна изменится, если была гладкая, к примеру, станет как бы с неровными петлями. У меня так водолазка села случайно, после лет 5 успешной носки - была дорогой фирмы и просто неубиваемая, мягенькая, тоненькая, не скатывалась, стирала на 15. И постирала, видимо, на 30 - стала на младенца, но главное - фактура стала неровная, неприятная даже, фу:(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Просьба, срочно надо, может у кого есть в заначках ссылки на зимнюю обувь для мальчиков 6-7 лет, ориентировочно 30 размер?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
а я как мухоморчик буду)) роста нет))да еще и в ботинках мыши Минни

Ох, Наташ, кто, кто, только не ты "я как мухоморчик")))
Я шляпу для себя рассматриваю, давно думаю, может вернуться к шляпам, но, как правило, мне больше сейчас нравятся более простые головные уборы, хотя раньше много шляп было, только я предпочитаю мужские...
Вот одна подешевеет на юксе - куплю может - вспомню молодость)))

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Привет дорогая!! Передала я привет от тебя!!И тебе привет большой)) я вчера хохотала..Катерина нашла сумку Джейкобса в новом по интересной цене и тут их тащить начали и она в 10 вечера бегала до банкомата..а он уже не работал..она металась по району и пришла домой ни с чем..ночью вставала и смотрела не утащили ли сумку и утром сегодня я еще сплю а мне сообщение приходит..купила!!!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташа, спасибо))
Раньше только американские покупала)))
Сейчас нравятся итальянские, даже больше американских.
Нежно люблю Ричмонд, есть разных моделей, очень удачные есть от Love Moschino - вот в идеальном состоянии они, цвет, джинса - очень удачные и не стареют, но покупала давно и сделано в Италии, ДГ тоже мне удобные.
Гальяно надо попробовать, пока не было)))
Интересно, но уж и не помню, какие марки еще есть:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Насчет вопитания детей хочу сказать, что все так индивидуально. И генетика играет роль, и воспитание и собственный пример родителей. Все это мы с мужем стараемся давать (пример, последовательность запретов и т. д.) и все равно, все дети разные. Мы же и сами опыта набираемся с годами, мудрее что ли становимся с каждым последующим ребенком. Вот и получаются характеры разные, один аккуратист, второму вообще плевать, куда крошки со стола упадут :)). Что уж в них господь бог заложил, только ему известно. Я страюсь всем привить аккуратность и трудолюбие. Но мальчики и девочки - такая разница.
У нас их трое, мальчики, все разного возраста. Даже волосы у всех получились разные :)) Первый темный, второй русый, а третий блондин - почему так?
Да даже взять хотя бы двоих сестер и братьев (у меня сестра, у мужа - брат). Воспитывались одними родителями практически в одно время, но абсолютно разные и по характеру и вообще по отношению к жизни.

• Like
Реакции: Сомали и Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Это от сырой погоды и соли
От реагентов очень может быть, я впервые в прошлую зиму столкнулась с тем, что у 2-х пар зимней обуви лопнула подошва. Марка проверена годами и куплена не онлайн, и не на Юксе. Раньше с таким не сталкивалась, кожа на мысах вздувалась от реагентов, да, но с подошвами все было нормально. Реагент поменяли, что ли???

• Like
Реакции: swan

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки! Дорогие! :friends:! я сама все нахожу, по ссылкам не покупаю...кстати легко можно доказать по скринам...в данном случае с сумкой, смотрю, конечно, даже то что у меня в дриме лежит годами не покупаю

я просто знаю как надо искать, каждый раз меняются правила игры по поиску:br:

Елена,мне кажется и не стоит оправдываться!захотели и купили,если даже и не вы нашли!

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
и мне на ящик, с которого мало заказываю. Вот думаю теперь ждать когда Санта откроет второй глаз или бежать заказывать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
курки отличные просто! маме отлично и подруге, а мне совсем не подходит ростовка, они у меня заканчиваются до того, как начинается талия. только замшевая размахайка есть
Дочке купили куртку, отлично. Рост 171 см. На себя ее куртку мерила, неплохо вроде, но на мне еле-еле сходится))) Кожа прямо порадовала!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Анастасия, получили свое пальто!
Отзыв напишите:)
Хочется посмотреть, как оно выглядит.
А претензию, конечно, можно предъявить, только фото четкие сделайте и им отправьте.

• Like
Реакции: моднявка

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Iolissa,
Девочки, поспамлю здесь, срочный вопрос
На немецком филиале нашла обувь, так как магазин зарегестрирован в Италии , посредник из Германии за выкуп берет 8% от суммы, это 25€, плюс доставка потом в Россию. Больше никак нельзя выкупить обувь?
На американской версии тоже есть, но там из за доллара разница в цене 5 тысяч, без доставки, и еще неизвестно , возьмут ли за комиссию.
Как в таких случаях поступают?
Ищите другого посредника в Германии. 8% адский процент. Сумму доставки Германия-РФ рассчитайте на сайте калькулятором.

• Like
Реакции: Iolissa и AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Передали, значит с таможни вышла?

blackhair добавил 15.12.2015 в 19:09

Значит у меня есть шансы, что за 2 недели доедет от стадии экспорта.

я думаю, что да. Это сборная из Америки, через Германию заслали. и на сайте посредника у неё такой статус

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Лариса и @Skazkaaa, Алёна, спасибо большое. Засомневалась что-то, вы мои сомнения подтвердили( неприятно, когда так глупо пытаются обмануть( ну да ладно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.