Алена, а на этой ошибочной паре обуви есть веревочка с пломбой Yooxa?
Девочки, добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли "посадить" свитер на пару размеров, если состав шерсть и кашемир? Читала как то топик, видела, что говорили об этом))
Буду признательна за действенный совет, а то свитер нравится, но очень велик
а я как мухоморчик буду)) роста нет))да еще и в ботинках мыши Минни
От реагентов очень может быть, я впервые в прошлую зиму столкнулась с тем, что у 2-х пар зимней обуви лопнула подошва. Марка проверена годами и куплена не онлайн, и не на Юксе. Раньше с таким не сталкивалась, кожа на мысах вздувалась от реагентов, да, но с подошвами все было нормально. Реагент поменяли, что ли???Это от сырой погоды и соли
Девочки! Дорогие! ! я сама все нахожу, по ссылкам не покупаю...кстати легко можно доказать по скринам...в данном случае с сумкой, смотрю, конечно, даже то что у меня в дриме лежит годами не покупаю
я просто знаю как надо искать, каждый раз меняются правила игры по поиску
Я всегда предельно вежлива,даже когда пишу гадости.грубо излагаете
Дочке купили куртку, отлично. Рост 171 см. На себя ее куртку мерила, неплохо вроде, но на мне еле-еле сходится))) Кожа прямо порадовала!курки отличные просто! маме отлично и подруге, а мне совсем не подходит ростовка, они у меня заканчиваются до того, как начинается талия. только замшевая размахайка есть
А у меня, похоже, всё это вместе )))вот , смотрю, у каждого есть места отрыва... булочные, шашлычные любимые... суши бары... и всё такое
LarusL, как раз животик-это только питание))))
Ищите другого посредника в Германии. 8% адский процент. Сумму доставки Германия-РФ рассчитайте на сайте калькулятором.Девочки, поспамлю здесь, срочный вопрос
На немецком филиале нашла обувь, так как магазин зарегестрирован в Италии , посредник из Германии за выкуп берет 8% от суммы, это 25€, плюс доставка потом в Россию. Больше никак нельзя выкупить обувь?
На американской версии тоже есть, но там из за доллара разница в цене 5 тысяч, без доставки, и еще неизвестно , возьмут ли за комиссию.
Как в таких случаях поступают?
Передали, значит с таможни вышла?
blackhair добавил 15.12.2015 в 19:09
Значит у меня есть шансы, что за 2 недели доедет от стадии экспорта.