Читаю вас - то впаду в панику, то обратно выпаду
Я тоже так же
Читаю вас - то впаду в панику, то обратно выпаду
Пять лет жру овсянку, так и не втянуласьвтянешься и скучать будешь по каше
Ой, девочки, мне бы уже из существующей формы не выйти То бишь стремлюсь просто оставаться прежней, о бОльшем и не мечтаю. Просто мышцы держать в тонусе.
У меня пара джемперов брюки и юбка есть, покупала тоже 2-3 года назад на напе с 90% скидкой. Качество,тоже считаю не АХ, было бы дороже-вернула назад.Был только плащ. Отправила назад, считаю, и не АХ, и цене не соответствовал даже почти 2 года назад, когда курс был нормальный.
Пока больше не экспериментировала с маркой.
Развина, огромное спасибо! Тогда определилась с размером, 27 буду пробовать.
За фото тоже буду благодарна, хотя у меня широкая модель.
Clumsy добавил 12-11-2015 в 10:34 PM
Я просто онемела! Такая мерзота...А мы потом удивляемся, что требуют назад распаровку и бракованный товар...есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
простите что влезаюпро кота... у меня кошка уже 12 лет живёт. никаких проблем - ни запаха, ни шерсти. Не шкодит, не гадит. характерная, правда. Но когда уезжаем - проблема оставлять. Мама ходит кормить. Но всё равно она скучает. А в доме хочу собаку, нормальную.
Девочки, а что за секретики в поиске? Ощущаю себя полным профаном.
Yulius Zharko добавил 20.12.2015 в 22:10
@Nadezhda15, не знаю как очки, а вот часы точно можно купить в три раза дешевле, чем в Москве)))
Яна, у нас лис периодически машины и автобусы сбивают. В город ведет единственная дорога и через лес. А есть и всегда были и кабаны, и лоси, про зайцев и белок молчу, белок даже у подъездов можно увидеть.в Москве тоже лисы есть
Галь, я первый раз встречаю такого человека! У меня так же!! Это редкость. Именно вкус не нравится. С детства чай кофе без сахара, НГ подарки конфетные дестские в итоге в помойку и тд. А булочки я люблю. Булочки - это другое!!!так при том, что я совсем совсем не люблю сладкое и не ем, не нравится просто вкус и сахар не употребляю совсем, но.....
Зима, девочки. Организм желает.Тоже хлеба хочу почему-то в последнее время, я сама пеку, покупной не ем.
Галина, а где по-итальянски смотреть? Я гляну.
Да,кодик не помешал бы...
Обязательно попробовать. Если не получается делать в том же темпе, даже с Анитой, делайте медленнее, там главное - не останавливаться. Не можете больше прыгать, бегите на месте. Раз не получится, 2, потом сможете. Гантели сначала поменьше, потом побольше вес возьмете. В общем, каждую ступень можно адаптировать под себя, под свое физ. состояние.
Спасибо, Лариса! У меня кое-что было, но как-то не впечатлило в соотношении цена-качество. А тут на филе была акция, 3 по цене два...Хотела взять, уже выбрала 3 препарата...И, та-дам- ЧП, а там этот набор по смешной цене. И решила я все же попробовать для начала. 5 различных препаратов, это не плохо. Больше всего интересуют капсулы с маслом (там 14 штук, вполне достаточно для выводов!) , энзимный пилинг...Крем похожий был, просто нормальный увлажняющий.Аня, у вас в наборе все отличное!
Cвободного времени много, можно разные алгоритмы применять, искать и вдоль и поперек. Магазин сделан людьми, на языке java если знаешь как примерно пишут код, можно быстро сориентироваться по каким критериям искать чтобы выйти на определенные вещи.Девочки, а что за секретики в поиске? Ощущаю себя полным профаном.