Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
втянешься и скучать будешь по каше
Пять лет жру овсянку, так и не втянулась :ag:
Тоже хлеба хочу почему-то в последнее время, я сама пеку, покупной не ем. Годик вообще не ела мучного, а теперь прямо не могу, как хочется. Уже и группу В пропила, все равно... полбулки бы заметнула в один присест...
Это зимнее, полагаю. У меня так в одну осень уже было: обжиралово сплошное. Курить бросала, 10 кг тогда набрала, потом 12 скинула, потом все добро вернула)
Сегодня уже съела: дробленый овес на воде с куркумой; два овощных салата в столовке; рис с овощами...и еще есть хочу, сижу голодная и злая, как цепной овчареныш) мечтаю о свердловской слойке))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой, девочки, мне бы уже из существующей формы не выйти :ag: То бишь стремлюсь просто оставаться прежней, о бОльшем и не мечтаю. Просто мышцы держать в тонусе.

Кать, да супео!!! Не ерунди!!! Красавица!!!! Стремление на ьебя!!!))

• Like
Реакции: Катечкин

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Был только плащ. Отправила назад, считаю, и не АХ, и цене не соответствовал даже почти 2 года назад, когда курс был нормальный.
Пока больше не экспериментировала с маркой.
У меня пара джемперов брюки и юбка есть, покупала тоже 2-3 года назад на напе с 90% скидкой. Качество,тоже считаю не АХ, было бы дороже-вернула назад.

ИРИНА.М добавил 11.12.2015 в 13:31
Моя посылка из Outletmassa с экспортом 03.12 появилась в Питере 08 числа

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Развина, огромное спасибо! Тогда определилась с размером, 27 буду пробовать.
За фото тоже буду благодарна, хотя у меня широкая модель.

Clumsy добавил 12-11-2015 в 10:34 PM

Фото отправила в личку.

• Like
Реакции: Clumsy

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
Я просто онемела! Такая мерзота...А мы потом удивляемся, что требуют назад распаровку и бракованный товар...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,

Жанна, я если убираюсь, то тоже убираюсь целый день - все углы/закоулки вычищены.
Я очень брезглива и требовательна - мне уборщица не подойдет никак.
Дочка тоже, как вы, имеет подобную женщину - меня бы это не устроило ни по каким параметрам.
Да, убирается не плохо, чистит/драит...
Но, я же говорила, что я педант, я все равно найду недочеты, а вижу всегда все мелочи, это уж такая способность моя, не говорю, что это хорошо)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
про кота... у меня кошка уже 12 лет живёт. никаких проблем - ни запаха, ни шерсти. Не шкодит, не гадит. характерная, правда. Но когда уезжаем - проблема оставлять. Мама ходит кормить. Но всё равно она скучает. А в доме хочу собаку, нормальную.
простите что влезаю :ax:
вот я в свое время на такие вот уверения "повелась" и завела кота, т.к. семьи еще не было, а материнский инстинкт зашкаливал)) вот коту сейчас 11 лет (сегодня исполнилось), так если б я знала, что у них бывает несварение, что они это могут "закапывать" по всей ванной комнате и разносить везде, что они эти свои комочки выхаркивают с частью содержимого желудка и еще стараются на что-нибудь это сделать: либо лежащие фалды штор, либо коврик в ванной, либо еще где что лежит... да много чего, что потом оттирать приходится с доместосом.
а то, что они по столу ходят - это они все делают и особенно по ночам)) я эксперимент проводила и не один раз: то муки на стол надую слегка и следы потом вижу, то просто до блеска все натирала и тоже свежие следы были..
так что, я тоже могу сказать, что он у меня умный (в последнее время даже в ванную запрыгивает, чтобы похаркать и ничего не испачкать мне - работу проводила воспитательную и наконец то внял), не шкодит по плохому, игривый и вообще интеллигентный и супер воспитанный кот, но все-равно есть нюансы, которые отравляют жизнь (например такие, как поход в туалет "по серьезному" обязательно к нашему ужину/обеду или завтраку) и прочее))
Всем знакомым теперь объясняю все нюансы, чтобы потом не отдавали в добрые руки или не отвозили в близлежащие деревни на волю, чтобы с пониманием заводили.

пс: своего кота люблю!)) но заводить больше никого не буду никогда, а уж к старости тем более.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Vladimir239, да я все прочитала. Но ваши высказывания несопоставимы с Ириниными. Вы очень грубо излагаете и сразу пустились в огульные оскорбления.
Вообще, спорить на эту тему намерений нет.
И ведь тоже вмешиваться не хотела)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Yulius Zharko добавил 20.12.2015 в 22:10
@Nadezhda15, не знаю как очки, а вот часы точно можно купить в три раза дешевле, чем в Москве)))

Юля, а часы на каких сайтах? Я часы ни разу вживую не видела, очки вот очень нравятся. Думаю часы тоже крутые должны быть. На каких сайтах не смотрела, эту марку не видела.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в Москве тоже лисы есть
Яна, у нас лис периодически машины и автобусы сбивают. В город ведет единственная дорога и через лес. А есть и всегда были и кабаны, и лоси, про зайцев и белок молчу, белок даже у подъездов можно увидеть.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так при том, что я совсем совсем не люблю сладкое и не ем, не нравится просто вкус и сахар не употребляю совсем, но.....
Галь, я первый раз встречаю такого человека! У меня так же!! Это редкость. Именно вкус не нравится. С детства чай кофе без сахара, НГ подарки конфетные дестские в итоге в помойку и тд. А булочки я люблю. Булочки - это другое!!!:ag::ag::ag:

blackhair добавил 09.12.2015 в 12:32
Тоже хлеба хочу почему-то в последнее время, я сама пеку, покупной не ем.
Зима, девочки. Организм желает.

• Like
Реакции: Брюква и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галина, а где по-итальянски смотреть? Я гляну.

вот на этом сайте)))
http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
спасибо, извините за навязчивость:ax:

Galink добавил 09.12.2015 в 16:06
Да,кодик не помешал бы...:)

Лариса выложила кодик на 20%, для нас тоже действует YOOXMAS

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Обязательно попробовать. Если не получается делать в том же темпе, даже с Анитой, делайте медленнее, там главное - не останавливаться. Не можете больше прыгать, бегите на месте. Раз не получится, 2, потом сможете. Гантели сначала поменьше, потом побольше вес возьмете. В общем, каждую ступень можно адаптировать под себя, под свое физ. состояние.

Ну что ж....обещаюсь в пятницу попыхтеть )Завтра на работу, а в пятницу с утра и займусь.Гантели есть, желание есть, а фот физическое состояние-никакое, наверное:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@foxy-tan,
Наталья, у нас на форуме были кнопки быстрой прокрутки страницы, а сейчас их нет(((
Не подскажите, их вообще убрали?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, у вас в наборе все отличное!
Спасибо, Лариса! У меня кое-что было, но как-то не впечатлило в соотношении цена-качество. А тут на филе была акция, 3 по цене два...Хотела взять, уже выбрала 3 препарата...И, та-дам- ЧП, а там этот набор по смешной цене. И решила я все же попробовать для начала. 5 различных препаратов, это не плохо. Больше всего интересуют капсулы с маслом (там 14 штук, вполне достаточно для выводов!) , энзимный пилинг...Крем похожий был, просто нормальный увлажняющий.
Я очень довольна израильской косметикой, которую пользую не один год. Проф.серии. Но надо же расширять границы)) А Вы брали у них какие-то антивозрастные крема? Лифтинг?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, а что за секретики в поиске? Ощущаю себя полным профаном.
Cвободного времени много, можно разные алгоритмы применять, искать и вдоль и поперек. Магазин сделан людьми, на языке java если знаешь как примерно пишут код, можно быстро сориентироваться по каким критериям искать чтобы выйти на определенные вещи.

n_noname добавил 19.12.2015 в 13:17
Написан довольно "кастурбато", его дорабатывают постоянно , но радикально не меняется от это.
Вещи сначала заводятся в новый приход, у них бывают не прописаны ключевые слова для поиска, например окаянный клатч не искался как кожаный , забыли указать тег.
Возможно и цифру написать забыли у цены. Через пару часов вещи оказываются в общем поиске, и в новом приходе. Через две недели примерно тег "новое" снимается, и все уходит в общую кучу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.