вот , смотрю, у каждого есть места отрыва... булочные, шашлычные любимые... суши бары... и всё такое![]()

вот , смотрю, у каждого есть места отрыва... булочные, шашлычные любимые... суши бары... и всё такое![]()
еще пристану))) а по-итальянски как написано в отслеживанииСтатус "посылка доставлена"
Был только плащ. Отправила назад, считаю, и не АХ, и цене не соответствовал даже почти 2 года назад, когда курс был нормальный.у кого есть опыт с качеством BALENCIAGA - скажите, прямо ах? На свою цену?
Подскажите по размерам, может кто брал обувь DOLCE & GABBANA, туфли или босоножки?
Есть босоножки и туфли: полноразмерная обувь. Берите свой размер. Если обувка -не вечерний вариант. И не зауженный мыс.
Nadezhda15,Надя, брала туфли на очень высоком каблуке, на 24,7-24,8см 38,5рр. При ходьбе пятка иногда выскакивает на одной ноге ( которая чуть меньше). Сделала вывод, что надо было 38 брать. Теперь морочусь, чего бы в пятку напхать, чтоб туфЕль не потерять)
Ну вобщем мне нужен 38 размер, на крайняк 37,5, 37 маловат будет.
Спасибо, девочки.
Диана, привет, отправка ПР, так что город всё равно какой. Есть экспрессферзанд, никогда не пробовала. Можешь прислать ссылки в лс, тогда совсем точно подскажу по отправке и стоимости (там много одинаковых товаров от разных продавцов, от продавца зависит стоимость доставки).@Таис-Таис, Настя,я вопрос задам, не в тему правда
немецкий амазон отправляет в любой город РФ? почта обычная?
спасибо!
ну,я считаю,что пока они другим жить не мешают,то пусть делают что хотят.хотя это признак одиночества или других проблем.у меня знакомая собирает кошек с улицы и одновременно у нее живут по 8-10шт в обычной квартире.она очень добрый и хороший человек,но когда от нее и ее ребенка в полуметре рядом стоять нельзя,т.к. от них кошками пахнет,то это уже совсем не дело.Галя, в Питере все фанатеют от собак.держат по 2-3 штуки, ненормальные люди!
А я еще авоську прикуплюА уж мы в своём "болоте" с "клетчатыми " сумками как-нибудь сами разберёмся.
Нет, не остается, но, конечно, надо все тщательно смыть. Я при этом постоянно отжимаю рукой низ рукавов и подол. Чтобы мыльная вода не скапливалась. Из опыта всяких застирок - лучше окатить все изделие водой, чем затирать локально. При стирке пуха прохожу загрязнения и на подкладке. Потом все окатываю водой. Раньше пуховики всегда стирала по классическому рецепту с теннисными мячами. Благо, что дочь теннисистка. Пух не лез. С пуховиком мужа пришлось экспериментировать. Так как он очень плотный. Даже не представляю сколько бы я его сушила после машинки. По этой "технологии" стирала еще один плотный ТХ пух дочери и легкий арманиевский. Все ОК.@Marin_a, Спасибо за способ чистки пуховиков! Белых пятен от моющего средства или подтеков не остается?
Оказывается, в Москве тоже лисы естьсейчас видела возле дачи, 15 км от Москвы
Такая милаха))))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/25/thumb_5649128e76.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ой, девочки, мне бы уже из существующей формы не выйтиот чего худеетКатя и к чему стремится прийти
Спасибо вам большое , куплю пух, напишу
Нацелилась на ромб в 40 ит
А я подсела на сумки Cross Body, раньше любила большие сумки. У меня есть одна Cross Body Джейкобса маленькая. Но она чуть меньше, чем надо для меня. И черную прямо хотелось! Надеюсь приедет то, что мне надо.