Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот , смотрю, у каждого есть места отрыва... булочные, шашлычные любимые... суши бары... и всё такое:haha:

:ag::ag::ag: так при том, что я совсем совсем не люблю сладкое и не ем, не нравится просто вкус и сахар не употребляю совсем, но..... он привез эти булочки, они лежали несколько дней, тут вечером кефирчик, смотрю\булочка с маком сухенькая лежит, думаю вот ее я съем, и вдруг:ai::ai::ai: какая оказывается вкусная булка оказалась, там совсем нет теста практически, а мак один мак:haha::haha::haha: теперь я просто о них думаю:ag::ag::ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у кого есть опыт с качеством BALENCIAGA - скажите, прямо ах? На свою цену?
Был только плащ. Отправила назад, считаю, и не АХ, и цене не соответствовал даже почти 2 года назад, когда курс был нормальный.
Пока больше не экспериментировала с маркой.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите по размерам, может кто брал обувь DOLCE & GABBANA, туфли или босоножки?

Есть босоножки и туфли: полноразмерная обувь. Берите свой размер. Если обувка -не вечерний вариант. И не зауженный мыс.

Nadezhda15,Надя, брала туфли на очень высоком каблуке, на 24,7-24,8см 38,5рр. При ходьбе пятка иногда выскакивает на одной ноге ( которая чуть меньше). Сделала вывод, что надо было 38 брать. Теперь морочусь, чего бы в пятку напхать, чтоб туфЕль не потерять)

Ну вобщем мне нужен 38 размер, на крайняк 37,5, 37 маловат будет.
Спасибо, девочки.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@dianka,
@Таис-Таис, Настя,я вопрос задам, не в тему правда
немецкий амазон отправляет в любой город РФ? почта обычная?
спасибо!
Диана, привет, отправка ПР, так что город всё равно какой. Есть экспрессферзанд, никогда не пробовала. Можешь прислать ссылки в лс, тогда совсем точно подскажу по отправке и стоимости (там много одинаковых товаров от разных продавцов, от продавца зависит стоимость доставки).
@Yulius Zharko, Юль, а мясо, запеченное с сыром вписывается в концепцию здорового питания? Помню нам препод по йоге запрещала категорически...

• Like
Реакции: dianka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, в Питере все фанатеют от собак. :) держат по 2-3 штуки, ненормальные люди!
ну,я считаю,что пока они другим жить не мешают,то пусть делают что хотят.хотя это признак одиночества или других проблем.у меня знакомая собирает кошек с улицы и одновременно у нее живут по 8-10шт в обычной квартире.она очень добрый и хороший человек,но когда от нее и ее ребенка в полуметре рядом стоять нельзя,т.к. от них кошками пахнет,то это уже совсем не дело.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@n_noname, Я думаю, что эта тема не спора. Скорее, мировоззрения. И "проще" точно не получится.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Marin_a, Спасибо за способ чистки пуховиков! Белых пятен от моющего средства или подтеков не остается?
Нет, не остается, но, конечно, надо все тщательно смыть. Я при этом постоянно отжимаю рукой низ рукавов и подол. Чтобы мыльная вода не скапливалась. Из опыта всяких застирок - лучше окатить все изделие водой, чем затирать локально. При стирке пуха прохожу загрязнения и на подкладке. Потом все окатываю водой. Раньше пуховики всегда стирала по классическому рецепту с теннисными мячами. Благо, что дочь теннисистка. Пух не лез. С пуховиком мужа пришлось экспериментировать. Так как он очень плотный. Даже не представляю сколько бы я его сушила после машинки. По этой "технологии" стирала еще один плотный ТХ пух дочери и легкий арманиевский. Все ОК.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Судя по всему, стажеры теперь не только в спортивных костюмах, а еще и в отделе расчетов, что гораздо хуже...
Отправила большой сборный возврат, читаю и сижу - боюсь:ai:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба, мне кажется сегодня должны дать хоть какойнить код, я жду:clapping:

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Оказывается, в Москве тоже лисы есть:ai: сейчас видела возле дачи, 15 км от Москвы

Такая милаха))))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/25/thumb_5649128e76.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У нас у знакомых,правда 100 км, приручили лисёнка.он прибегает каждый день и играются в догонялки с чихуашкой.очень забавно на них смотреть.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
от чего худеетКатя и к чему стремится прийти
Ой, девочки, мне бы уже из существующей формы не выйти :ag: То бишь стремлюсь просто оставаться прежней, о бОльшем и не мечтаю. Просто мышцы держать в тонусе.

• Like
Реакции: Galink

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Спасибо вам большое , куплю пух, напишу
Нацелилась на ромб в 40 ит

@Iolissa, если только Вы любите носить в облипку совсем. Как водолазный костюм. Я бы не рискнула взять 40ит. По факту это будет реальный 40 рос. Даже если будет небольшой запас в груди в большем размере, в этой модели совсем не критично. ПОГ-51 в 46ит. В 40ит ПОГ наверное 46-47, не больше. Замерьте свои куртки сколько по ним выходит, будет легко понять какой размер Вам лучше.

• Like
Реакции: Iolissa

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, и это не единичный случай, про высокие цены.
Да, монополист, и это не есть хорошо(((
Заказ от 9-ого отправили в субботу, один от 10-ого отправили в воскресенье, а другой от 10-ого еще вообще не собрали...
А по сути. эти товары я уже должна была получить, или они уже были близки к доставке((
Не приятно то, что не увеличивают штат работников при тотальном захвате рынка, что заказы, задержанные по вине магазина, отправляют обычным способом, что отвратительная служба поддержки...
Да и работники их не виноваты - не справляются с таким количеством заказов и разнообразных запросов.
Все это понятно, но от этого совсем не весело(((
Раньше закажешь и ждешь с нетерпением, а сейчас уже просто хочется все сразу обратно отправить, т.к. уже совершенно стали эти покупки не интересны((((
Вывод - надо сделать паузу в шопинге - и деньги целее и нервы в порядке:ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я подсела на сумки Cross Body, раньше любила большие сумки. У меня есть одна Cross Body Джейкобса маленькая. Но она чуть меньше, чем надо для меня. И черную прямо хотелось! Надеюсь приедет то, что мне надо.

Люб, а у меня постоянно меняются пристрастия. То кроссбоди, то с короткими ручками, то большие то маленькие. но вот из удачных вот такая сумка-Versace jeans, оказалась некожанной, но такой милой! купила за 3780
http://www.sapato.ru/10014651

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,

Яна, так все получилось само собой, без приказов и наказаний.
Дочка, да, чистоплотная, но у нее другой уровень жизни, ну и отношение к жизни другое)))
Я как раз с "молодо, зелено" страдала)))
Вот как-то это внутри, что ли было...
Сейчас проще отношусь к этому всему, но все рано не могу относиться с пофигизмом...
Вот как пример, купил мебель дорогую, ей соответственный уход и отношение, тогда прослужит долго и верно)))
А некоторые наоборот покупают дешевле, отношение - как получится, чтобы не задумываться)))
А мне это как раз не подходит, для меня просто мученье - одно вынести, другое внести, ожидание приезда нового/выноса старого...
Потом практически обязательно будут какие повреждения пол/стены и т.д.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Vladimir239, так это уже в ответ на ваше.

Юля Капекс, а может, ты мне найдешь сумку моей мечты? там, где ты выложила в копейках, одна очень даже запала мне...но я, блин, привередливая, то цвет не тот, то ручки не такие. В итоге хожу с одной Фурлой, которую в прошлом году купила.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот интересно как юкс заказы отправляет, выслали и трек присвоили заказу от 22.12, а от 19.12 - в обработке...
Как в фанты играют)))
На письмо ответили в субботу, чего не ожидала даже и все... пропали(((
Т.е. сами сказали "А", а вот "Б" - уже не обязательно)))

Интересно, такое чувство, что "скидывают" весь товар - кодов на 35% не помню, чтобы давали...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alix2003, Marin_a и laiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.