Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, платье такое интересное, наверное теплое будет, что и здорово!
Я представляла весь твой лук, а тут фото....
Все будет супер, просто шикарно.
И с твоим ростом, в этом случае, вообще идеально должно быть по длине.

• Like
Реакции: Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, Лариса, я ещё знаешь чего думаю: малоквалифицированный персонал снизил расходы магазина и увеличил прибыль. Значит, теперь руководству будет сложнее сложного заставить себя набрать нормальный штат, чтобы работники хоть как-то не путали монгольский мех с модалом и проч. Или хотя бы увеличить число работников, потому что автоматизация склада не даёт возможности работать в прежнем режиме. Можно надеяться, что ещё часть процессов в ходе автоматизации. Если нет, то сервис останется на сегодняшнем уровне.

Вывод - надо сделать паузу в шопинге - и деньги целее и нервы в порядке
Вывод - надо купить что-то, способное поднять настроение:ag::friends::ax:

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, у нас тоже 10!

У нас такая красивая шапка из лисы есть от Марзи, была цена больше 1000, сейчас меньше 400-т с кодом 25% будет 279 евро)))
http://www.yoox.com/lv/46410999XK/item#cod10=46410999XK&sizeId=5

Фирма известная, королева Англии и прочие особы их шапочки носят)))
Погода пока не для шапок меховых, но шапки у них очень хороши, качественные очень, я покупала одну, но моя дешевле была, а эта тогда стоила очень дорого...

• Like
Реакции: Таис-Таис и Dgina

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
@Ирсен, Ирина, не уверена, ИМХО, но мне кажется Леди и джентельмен торгует подделками частично. Не уверена, подтверждения нет, на ощущение чисто.
Я бы прицепила бирку обратно и вернула. Причина не важна, не подошел.

blackhair добавил 17.12.2015 в 23:29

да. Я так и не завела. У нас собака.

у меня тоже закрались такие сомнения, но бывает и с йокс вещи такие приходят, что аналогичные впечатления появляются )

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Сильно по рыбам загоняться не будем, нас устроит что что-то отличное от серого и коричневого, которое будет плавать у меня под тарелкой во время еды
Ох,представила золотых рыбок,набирающих полный рот того что вчера было их едой,и пускающих из этого добра фонтанчики . Улиток ползающих по верхнему стеклу,откладывающих икру ,живой корм и пр прелести .Приятного аппетита )))

Измельчитель в раковине нужнейшая и полезнейшая вещь,но стоит не дешево и как любая техника несет затраты на техобслуживание и замену ножей .

• Like
Реакции: Anhen2 и Yulius Zharko

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, так народ отсыпается, что тут удивляться то.

Люб, так не отсыпается(( приперся (простите) в час дня в магазин оптовый, можно подумать нЕчем помыть посуду, она была в шоке(

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Да! Точно, вспомнила тоже. А сейчас не пришло получается.

Люба, так они не приняли товар на склад, вот и не пришло тебе подтверждение)
Раньше в аккаунте в этом возврате появлялся статус "принято", товар шел в продажу, а тебе подтверждение.
Сейчас они не приняв товар на склад, возмещают стоимость возврата.
Об этом уже девочки рассказывали, а сегодня и мне такое письмо пришло от отдела клиентов.

• Like
Реакции: blackhair

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Да почти как Ваши сейчас. Папа и талия немного поменьше.

У меня за довольно короткий срок ушло прилично в попе и груди. И это к зиме, когда оргнанизм запасается) Да, не за месяц, а за почти три. Попробуйте-Ваше это или нет.У меня две знакомые тоже подсели на низкоуглеводку. Маленькие, но результаты-уже есть!!! Или, может, другой принцип питания выберете...главное-начать!:ax:

Kozeroga добавил 09.12.2015 в 20:43
У меня они скачаны, я онлайн выполняю. Найду ссылки, пришлю в личку.

Катечкин добавил 09.12.2015 в 20:34

А если бы не раз, то привыкли бы :ag: Тяжеловато, но можно :ad:

Тяжеловато:ag:-это мягко сказано) Или я разленилась совсем...Но эту Майклс действительно очень хвалят:ay:У нее много программ. Попробовать чтоли....
Только бы пол не проломить с натуги:ag:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на присвоение статуса суперстара не влияет домен почты?
Влияет не домен почты, а аккаунт, с которого Вы заказываете. Чем на бОльшую сумму заказов в год регулярных покупок в течение нескольких несколько лет), тем больше шанс получить супера.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
@Iolissa, если только Вы любите носить в облипку совсем. Как водолазный костюм. Я бы не рискнула взять 40ит. По факту это будет реальный 40 рос. Даже если будет небольшой запас в груди в большем размере, в этой модели совсем не критично. ПОГ-51 в 46ит. В 40ит ПОГ наверное 46-47, не больше. Замерьте свои куртки сколько по ним выходит, будет легко понять какой размер Вам лучше.
А все уже, купила полоску 40
Ношу на футболку, груди как таковой нет :ag:
Лишь бы плечи вошли
В общем все потом в хвастах напишу

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юля если Вы в инстаграме ещё не подписаны на Вадима Андреева, то загляните на его сайт . У него там есть раздел ,,до и после,, вот на это стоит взглянуть. Вам , как фотографу, будет интересно.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@pulia,
Насть, а парогенератор есть? Говорят им белую фугу вычищать на ура.
Лена, спасибо, у родственников есть Кёрхер, беру его мебель чистить, как-то не догадалась пол попробовать... а ведь фартук на кухне проходилась, но он у меня как-то не пачкается... Попробую обязательно.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
Спроси у мамы, допускаю, что ты так же меняла))))
муж, свекровь и мама считают, что в поведении она моя копия...

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 22:05
@Хлоя3, спасибо, записала. Куплю обязательно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хлоя3

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, у меня муж как покормил с руки рыб на Мальдивах, теперь забыть не может. Они там такие красивые: разноцветные, маленькие, большие. Мне нельзя подходить к аквариуму, у меня аллергия на корм. Поэтому это его забава.

• Like
Реакции: Сомали

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, мутные глаза? скорее всего болезнь какая-то недолеченая( У нашего только мордочка поседела и усы, а шерсть гладкая и блестящая, как жирком смазана. И по даче бегает задрав хвост, зацепится, через голову сальто и дальше! муж называет это "бег зайца по полям")) Ему в марте 9 лет будет! так что не в возрасте дело.
А узи делали? может там не в порядке что-нибудь? И на каком корме? мы своего к натуралке приучили, т.е. это конечно, не борщ и картоха с салом (бывают и такие случаи кормления), а курица, гречка, йогурт самодельный, ягоды, сыр как лакомство. Количество представляете примерно, 2 ложечки и наелся от пуза))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, а что за секретики в поиске? Ощущаю себя полным профаном.

• Like
Реакции: AnnaVT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Брюква, Внимательно почитайте очерёдность вопросов и ответов. И поймёте ,что я написала своё первое послание в ответ на совершенно хамский,на мой взгляд,пост Ирины Гуровой по поводу ...(кто- то посмел по ссылке что-то купить) .

• Like
Реакции: AnnaVT, ZmeyaT и Anhen2

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
[C] STUDIO пуховики у нас тут брали... перечитала отзывы
но как то поделлись они на "в размер" и вроде "в размер, но впритык"
интересует ношение на толстый свитер
значит не в притык хочеться
как быть с размерностью?
и длина на высоких.. или нет?

Не знаю актуально или нет, но модель, которую я брала (до колена) была в размер, но явно не на высоких, мне на рост 160 и рукава и талия в самый раз) Брала размер 42ИТ А вот по объёму норм и свитер тёплый можно надеть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.