не,я тоже только смотрю,а то,что хочется-все дорого пока,ждемс
Катечкин, ИРИНА.М, то же самое Со вчерашнего вечера
не,я тоже только смотрю,а то,что хочется-все дорого пока,ждемс
Вывод - надо купить что-то, способное поднять настроениеВывод - надо сделать паузу в шопинге - и деньги целее и нервы в порядке
@Ирсен, Ирина, не уверена, ИМХО, но мне кажется Леди и джентельмен торгует подделками частично. Не уверена, подтверждения нет, на ощущение чисто.
Я бы прицепила бирку обратно и вернула. Причина не важна, не подошел.
blackhair добавил 17.12.2015 в 23:29
да. Я так и не завела. У нас собака.
Ох,представила золотых рыбок,набирающих полный рот того что вчера было их едой,и пускающих из этого добра фонтанчики . Улиток ползающих по верхнему стеклу,откладывающих икру ,живой корм и пр прелести .Приятного аппетита )))Сильно по рыбам загоняться не будем, нас устроит что что-то отличное от серого и коричневого, которое будет плавать у меня под тарелкой во время еды
Девочки, так народ отсыпается, что тут удивляться то.
Да! Точно, вспомнила тоже. А сейчас не пришло получается.
Да почти как Ваши сейчас. Папа и талия немного поменьше.
У меня они скачаны, я онлайн выполняю. Найду ссылки, пришлю в личку.
Катечкин добавил 09.12.2015 в 20:34
А если бы не раз, то привыкли бы Тяжеловато, но можно
Влияет не домен почты, а аккаунт, с которого Вы заказываете. Чем на бОльшую сумму заказов в год регулярных покупок в течение нескольких несколько лет), тем больше шанс получить супера.на присвоение статуса суперстара не влияет домен почты?
А все уже, купила полоску 40@Iolissa, если только Вы любите носить в облипку совсем. Как водолазный костюм. Я бы не рискнула взять 40ит. По факту это будет реальный 40 рос. Даже если будет небольшой запас в груди в большем размере, в этой модели совсем не критично. ПОГ-51 в 46ит. В 40ит ПОГ наверное 46-47, не больше. Замерьте свои куртки сколько по ним выходит, будет легко понять какой размер Вам лучше.
Лена, спасибо, у родственников есть Кёрхер, беру его мебель чистить, как-то не догадалась пол попробовать... а ведь фартук на кухне проходилась, но он у меня как-то не пачкается... Попробую обязательно.Насть, а парогенератор есть? Говорят им белую фугу вычищать на ура.
муж, свекровь и мама считают, что в поведении она моя копия...Спроси у мамы, допускаю, что ты так же меняла))))
[C] STUDIO пуховики у нас тут брали... перечитала отзывы
но как то поделлись они на "в размер" и вроде "в размер, но впритык"
интересует ношение на толстый свитер
значит не в притык хочеться
как быть с размерностью?
и длина на высоких.. или нет?