Сейчас мы их акции обрушимДевушки! ну,нельзя же так паниковать! какая разница у кого акции?!
Вот !! тоже самое!! и лишние два кг на нас как на человеке 170 см 5кг..Кать и мне ссылки в личку если можно!!Я же маленькая, поэтому худой не кажусь
Вывод - надо купить что-то, способное поднять настроение
Обостренное чувство справедливости не дает мне молчать...вот с чего все началось@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.
Этот сбой наводит на грустные мысли...
Отпишитесь, кто получит деньги за возвраты.
Ну, подождем, конечно, главное, чтобы вернули деньги, на что я очень надеюсь, хотя и сомневаюсь уже))))
Понятно.Люб, в другом городе! так конечно бы учила.
Хорошо очень смотрится! Для меня уж очень маленькая. Мне кроссбоди ближе.Вот по такому принципу:
@blackhair, Люб, знакомая работает в Метро, 1 января с 13 часов работают, Первый клиент 1 бутылка фейри
Возвраты от 24.11 и 7.12 не приняты и деньги не возвращены, хотя письмо пришло, что деньги перечислены на карту! И заказы от 21.12 висят в обработке... Такой бардакДевочки, а кому в этот период денежки за возврат пришли?
Договорились. Завтра поищу в почте на работеКать и мне ссылки в личку если можно!
Ничего себе!!Голова!!спасибо огроменное!! не порадовало что клетка переда и зада не совпадает (( вот они недорогие марки..приловчилась сразу искать
Девы, у кого есть опыт с качеством BALENCIAGA - скажите, прямо ах? На свою цену?