Чудесно год начался Все с чистого листаЛюб, так не отсыпается(( приперся (простите) в час дня в магазин оптовый, можно подумать нЕчем помыть посуду, она была в шоке(
Чудесно год начался Все с чистого листаЛюб, так не отсыпается(( приперся (простите) в час дня в магазин оптовый, можно подумать нЕчем помыть посуду, она была в шоке(
"Давно не брал я в руки шашек"и сами руководство назначим!
Дина, у нас в прошлом году половина молодежи в них( в этом году в сентябре на ярмарке куча самовязок, сидят на стульчиках и вяжут, можно было подойти, выбрать пряжу (от жуткой синтетики до крученой толстущей натуралки) и пока тудэма-сюдэма, уже готово, можно забирать. Не зна, мне они не очень не на картинке, может потому что в них все: и жук, и жаба( а хорошо в них только молоденьким девушкам и совсем подросткам(
Я вот не видела у нас!не прошлом и не в этом году.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера отправила мелким пакетом авиа 1100гр - 1300 руб. Этот же вес, только в посылке и тоже авиа стоил бы 850 руб . Истина где-то рядом. Ну и как мне сказали когда небольшой вес, то надо уточнять как лучше в пакете или посылкой. И пакет по более легкому пути контроля идет, у посылки уже даже докумегты другие.Любаша, да дороже стало , видимо подняли цены.
Нашла последние данные по отправлениям:
МЕЛКИЙ ПАКЕТ (авиа) от 251гр до 500гр =332,76руб.+ 91руб. (что-то типа обязательной страховки, независимо от веса, за каждое отправление)
YOOX: Для получения скидки в размере 25% вам необходимо совершить покупку на сайте yoox.com на любую сумму, а также ввести промо-код PPYOOXMAS25. Период проведения акции: с 10 декабря по 22 декабря 2015 года. Скидка действует только для покупателей из России. Предложение может быть предано другому лицу. Предложением можно воспользоваться несколько раз в Период проведения акции.
особенно вечером,прям невозможно!на другой-все равно какой?а как эти каналы и где переключить?там нет ничего на роутере!вот такой я-ЧАЙНИК!возможно стоит настроенный на ту же канал (их от 1-9) что и у соседей. По умолчанию, стоит 9. Поставьте на другой. Поэтому он периодически, поддруживает с соседским.
Как вариант перезагрузить, елси не помогает, то смотри первый вариант.
МужУменяПрограммист
Ирина, Инна, отправила.
Девочки, у меня пришла рассылка с кодом 15% , не поняла личный или нет, но в корзине скидывает плюсом.
У них кстати ничего себе сумки, у меня есть одна, сто лет и ничего ей не делается. И куртки кожаные тоже неплохие у них.массимо дутти,
Здравствуйте!allenka197,
на пейпол они очень быстро реагируют.. там же диспут сразу загорается.. а если перевести в претензию.. и вовсе всё решат ка к Вам надо