если тот который в другой теме, то у меня не проходит(((
У меня тоже не работает.
если тот который в другой теме, то у меня не проходит(((
Мария, для начала запросите выписку о произведенной оплате у клиентской. Если оплата была произведена, потом уже со своим банком надо выяснять.@Dgina, а мне мои 700 ре так и не пришли (2 мес. прошло) за ошибку в описании...даже не знаю стоит ли в сбер идти заявление писать... толку будет мало, думаю.
Их много в Ин-те. Мне нравятся от Джиллиан Майклс и Валери Турпин. Они короткие и вполне доступны для "домашнего исполнения". От Валери можно делать несколько сразу, они десятиминутные.Так, что за комплекс такой?
Посмотрите, пожалуйста http://www.yoox.com/lv/34534952CJ/it...4952CJ&sizeId=
Что означает эта нижняя этикетка?
Девочки, тотсамыйкод
Читаю вас - то впаду в панику, то обратно выпаду то хочу сделать заказ, то опасаюсь)
Нету крыжовника.... Вот задумалась - там же плотнее кожура чем на вишне...крыжовник тоже так варишь?
Малина и ежевика замороженные вкуснее. Клубнику тоже делаю. Но именно да, чтобы не однородная масса была.клубнику, а потом туда целых ягод добавляю и тоже в заморозку, потом открываешь и запах, аааа, так летом пахнет, очуметь!
Вспомнился "секс в большом городе"как Самата с богатым дедом мутить пыталась и убежала после зрелища обвисшей попыкстати у мужчин и тело и колени тоже обвисают
allenka197, У меня создаётся очучение, что не копятся ли наши посылки нарочно на таможне? Вдруг они там со дня на день ждут увеличения таможенной пошлины??? Тогда разом все и оприходуют))))
Мои две посыли с 7 декабря до сих пор в экспорте.
если соседи действительно что-то незаконно разрушили,то у Вас есть все основания написать жалобу в жилинспекцию и с ними будут разбираться.сначала налетят на штраф(в Москве около 40тыс сразу инспектору,чтобы дело не заводил и явился еще раз после устранения нарушений),потом можно до суда дойти.раньше на все глаза закрывали,а сейчас очень жестко все проверяют,если есть жалобы.запах от нижней квартиры при ненарушенной вентиляции не должен к Вам попадать никак,только с балкона или через окрытые окна.мои соседи курят к количестве 4-х человек плюс у них гости постоянно и тоже курят в квартире,но у нас все в порядке.только летом пришлось попросить на балконе курить подальше от окна детской.соседи хорошие,отнеслись с пониманием.У меня в семье соседей снизу курят все взрослые: 4 человека При этом они снесли некоторые несущие стены, стену между ванной и туалетом, т.е. создали совместный санузел, и убрали венткороб. Так что теперь у меня в ванной и туалете, а также в коридоре не продохнуть, потому как постоянно никто из них не работает, сидят дома и курят дешевую гадость. Как там выживает полуторагодовалый ребенок, не могу понять. Наверно, скоро астматиком станет, т-т-т, конечно!
Если так , то это копия со старых коллекций дома.REPLICA Reproduction of found garments of varying source and periods.Воспроизведение найденных одежд различных источников и периодов. Есть какая-то предыстория у этой модели платья, я думаю.
Теперь засомневалась ну за спрос не бьют в нос. уточните.марка та же, а модель-теперь неуверена...@Milavolga, да, точно,вы брали .Ждала вашего мнения,не дождалась,спросила . Вот тоже вижу по фото,что кожа на коричневых странновата .Думаете облезет быстро ? Я их рассматриваю на один,два сезона,под определенные штаны.Из бюджетных нашла только эти . С чем еще приспособить,не понимаю. Но нужна примерно такая подошва. Может сфоткаете их,желательно на ножке ?
На черных как будто другая кожа. Коричневые смотрятся мягче .
alena65 добавил 25.12.2015 в 00:31
Volnushka, The_Intense точно такие же боты? мне показалось другие