Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Dgina, а мне мои 700 ре так и не пришли (2 мес. прошло) за ошибку в описании...даже не знаю стоит ли в сбер идти заявление писать... толку будет мало, думаю.
Мария, для начала запросите выписку о произведенной оплате у клиентской. Если оплата была произведена, потом уже со своим банком надо выяснять.

• Like
Реакции: lumn

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@hawks, сотрудникам ЕМС стоит поучиться вежливости, согласна. недавно была обескуражена звонком от них с претензиями, почему я им не позвонила и не сообщила, что у них на складе есть еще посылки для меня? им что, гонять машину каждый раз???

и все это на повышенных тонах, с таким возмущением и раздражением...

вот как реагировать на такое? да еще и в 8 утра:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Так, что за комплекс такой?
Их много в Ин-те. Мне нравятся от Джиллиан Майклс и Валери Турпин. Они короткие и вполне доступны для "домашнего исполнения". От Валери можно делать несколько сразу, они десятиминутные.

• Like
Реакции: Kozeroga, Вуся и Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну, кто сумки скупает, а я "ударилась" в покупку армейских ботинок))
имея кучу люксовой обуви купила довольно дешевые и довольна:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Kgh, даа, Галин, я, действительно, не заметила наличия кошки у вас дома, по запаху. Но многие ведь любят мыться, никакого кощунства я не вижу в этом) для меня если кошка потопталась в коридоре, где коврик с уличной обувью или просто рядом с обувью, а если уж тем более вышла в общий коридор - означает, что у неё грязные лапы, а вылизываться она сразу не будет, а может пойти и лечь на подушку...
Ну а её горшком конечно тщательно следить надо, но не у многих есть на это время и желание

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас 3 дома во дворе, так по всему двору и на ступеньках подъездов объедки для котов раскиданы, и так по всему городу, ну может, в центре такого нет...
А еще удивляются, что кабаны в город идут...
В нашем районе, в частности, в нашем дворе не раз видела рыжих лис.
А это очень опасно, они разносят бешенство.
Но, у нас коты, животные любимые мэра, в думе котов разводит)))
Вообще животных люблю, про своего покойного Барса уже рассказывала, но все же надо своих животных держать у себя дома и ухаживать за ними, отвечать за них.
Знаю нескольких дам во дворе, которые выбрасывали на улицу котов, которые гадят дома и заводили себе новых любимцев, но ходят по двору, гладят всех дворовых котов, объедки раскидывают, т.е. типа заботятся о животных.
Очень много котов бездомных у нас, а все из-за подобных "любителей"...

LarusL добавил 18.12.2015 в 13:15
@Galink,
Галя, не приехала...
Заказ отправляли 8 дней(((
Жду на следующей неделе.
Точно отзыв напишу, обещаю!
По этой марке отзывов у нас нет.
На фарфетче пока дорого, но очень хороши в коже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Phili

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
19
759
0
Украина-Europe
Посмотрите, пожалуйста http://www.yoox.com/lv/34534952CJ/it...4952CJ&sizeId=
Что означает эта нижняя этикетка?

REPLICA Reproduction of found garments of varying source and periods.Воспроизведение найденных одежд различных источников и периодов. Есть какая-то предыстория у этой модели платья, я думаю.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лена, как? До места дошла и не забрали?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
крыжовник тоже так варишь?
Нету крыжовника.... Вот задумалась - там же плотнее кожура чем на вишне...
Так варю клубнику, землянику, вишню, сливу....
клубнику, а потом туда целых ягод добавляю и тоже в заморозку, потом открываешь и запах, аааа, так летом пахнет, очуметь!
Малина и ежевика замороженные вкуснее. Клубнику тоже делаю. Но именно да, чтобы не однородная масса была.
Еще так же абрикосы мятые мороженые оочень вкусные.

pulia добавил 09.12.2015 в 15:52
кстати у мужчин и тело и колени тоже обвисают
Вспомнился "секс в большом городе"как Самата с богатым дедом мутить пыталась:ag: и убежала после зрелища обвисшей попы:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Вуся, Натуля, ух ты какое платье классное, тоже клетку люблю )) Образ ,мне думается, сразит наповал

• Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, У меня создаётся очучение:), что не копятся ли наши посылки нарочно на таможне? Вдруг они там со дня на день ждут увеличения таможенной пошлины??? Тогда разом все и оприходуют))))
Мои две посыли с 7 декабря до сих пор в экспорте.

Ирина,Вот и я том же!!!с 7.11?ну это ужас!а вы писали куда нибудь?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот интересно, у нас этот их страшный Санта так и сидит с кусочками огурца на глазах:ag:
Когда он у нас прозреет))))
Кроме 25% для СС нет дополнительных %-в даже на мобильной версии...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня в семье соседей снизу курят все взрослые: 4 человека :aq: При этом они снесли некоторые несущие стены, стену между ванной и туалетом, т.е. создали совместный санузел, и убрали венткороб. Так что теперь у меня в ванной и туалете, а также в коридоре не продохнуть, потому как постоянно никто из них не работает, сидят дома и курят дешевую гадость. Как там выживает полуторагодовалый ребенок, не могу понять. Наверно, скоро астматиком станет, т-т-т, конечно!
если соседи действительно что-то незаконно разрушили,то у Вас есть все основания написать жалобу в жилинспекцию и с ними будут разбираться.сначала налетят на штраф(в Москве около 40тыс сразу инспектору,чтобы дело не заводил и явился еще раз после устранения нарушений),потом можно до суда дойти.раньше на все глаза закрывали,а сейчас очень жестко все проверяют,если есть жалобы.запах от нижней квартиры при ненарушенной вентиляции не должен к Вам попадать никак,только с балкона или через окрытые окна.мои соседи курят к количестве 4-х человек плюс у них гости постоянно и тоже курят в квартире,но у нас все в порядке.только летом пришлось попросить на балконе курить подальше от окна детской.соседи хорошие,отнеслись с пониманием.
пишите жалобу на запах курева в жилинспекцию и мало Вашим соседям не покажется.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
REPLICA Reproduction of found garments of varying source and periods.Воспроизведение найденных одежд различных источников и периодов. Есть какая-то предыстория у этой модели платья, я думаю.
Если так , то это копия со старых коллекций дома.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Milavolga, да, точно,вы брали .Ждала вашего мнения,не дождалась,спросила . Вот тоже вижу по фото,что кожа на коричневых странновата .Думаете облезет быстро ? Я их рассматриваю на один,два сезона,под определенные штаны.Из бюджетных нашла только эти . С чем еще приспособить,не понимаю. Но нужна примерно такая подошва. Может сфоткаете их,желательно на ножке ?

На черных как будто другая кожа. Коричневые смотрятся мягче .

alena65 добавил 25.12.2015 в 00:31
Volnushka, The_Intense точно такие же боты? мне показалось другие
Теперь засомневалась :1f6efb83ebc4: ну за спрос не бьют в нос. уточните.марка та же, а модель-теперь неуверена...

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.