Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что низкоуглеводная диета не обязательно приводит к снижению веса.
по моему опыту все, что типа Дюкана действует эффективно один раз. Потом организм выбабатывает защиту к этому. И уже все, нет эффекта. Читала об этом тоже.
Но, Кать, ты же такая миниатюрная, как девочка!!! Я же видела.

blackhair добавил 09.12.2015 в 20:27
Люба, аналогично
Они тают на глазах! Обидно прямо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, Ларис, по правде говоря, у Танюши идеальная фигура, на такую можно посадить что угодно, ничего маскировать не придётся. А подбирать она сама умеет.
Я тоже грешна, люблю "на чужом поле" сыграть:ag: Например, с грубыми ботами и клетчатой курткой из вареной шерсти при моём росте и бедрах. По логике тут только пин-ап прописан:ag: Или как он там называется, когда аля Мерилин Монро:ag:

Таис-Таис добавил 10.12.2015 в 19:50
Вуся, Наташ, ты в обмороке лежишь уже?:ai:

• Like
Реакции: Вуся

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?

Я брала 2 вещи размера м одна болшемерит, вторая нормально, но обе они были короткие... на рост 164 рукав по косточку и длина по ремень джинс.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
т.к. - не мы - будут другие клиенты...
да и мы всё равно будем, потому что многие бренды - без вариантов. Я сама надолго ушла после введения расчета в рублях, потом вернулась - ибо закрытые распродажи держат цены только в период обретения популярности, на ибее старьё, а небольшие магазины, способные конкурировать ценами, предлагают до смешного мизерный ассортимент... а у меня как бы есть несколько преобладающих в гардеробе брендов, но и экспериментировать готова...
Как не видела три года назад альтернативы yoox, так и сейчас не вижу. Для нас ещё прямая доставка, часто бесплатная. Коды. Счастливые случайности.
Но у меня не находят в душе отклика долгие сборы посылки, медленная транспортировка, плохая работа курьеров... Мне всё равно, могу трек ни разу не проверить... И возвраты тоже не напрягают... Главное, чтобы дошли, проверяю треки. Много не покупаю, поэтому не беспокоят и замороженные деньги.
Конечно, раньше было лучше, но туда, похоже, уже не вернуться.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, Спасибо!!!! Именно швы хорошо оттирает?

Люба, у этой марки есть средства по уходу за плиткой, для очистки межплиточных швов... Ничего лучше него не нашла.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Если вы купили не так давно, то сделайте хорошие фото и напишите в магазин.
У меня пару раз так было, скрытые дефекты проявились - приняли обратно и вернули деньги.
Гарантийный срок на все в ЕС 2 года.
сделаю фотки новые, отправлю.
Спасибо за участие :ax:

пс: девочки, а можно как то ник поменять? а то все, что в голову приходили - заняты были, а до чего-то нормального не додумалась, а теперь прям аж стыдно..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да кстати, у меня так с куртейкой вышло. выложила ее девушка в копейки, я даже в личку написала-просила убрать. не стала... и купили куртейку.

kapeks добавил 19.12.2015 в 12:36
девушки, ссылки давать нельзя. ребенку приехала крутая дешевая куртка с хэбита. они еще подешевели. Кому интересны куртки на парней-девчат, пишите в личку, дам ссылку

kapeks добавил 19.12.2015 в 12:38

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Всё.... сдаюсь,сдаюсь...капитулирую. Я тут одна:ai:защищаю ценности высокой моды против целой армии женщин с ,,клетчатыми,, сумками, а возглавляет их москвичка с дорогими сумками.:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Dgina, я не мужик, но очень нравятся сумочки на ремне . Во многих люксовых марках такие модели есть . Я когда то хваст писала в теме Майхебита, со ссылками на такие сумки. Люкс я не осилила,купила что нашла не дорого .

alena65 добавил 23.12.2015 в 17:28
@blackhair, Люба,у вас ремень на штанах часто расстегивается ? ))) сумочки часто не пристегиваются,а продеваются в ремень,на задней стенке есть шлевки

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, а у вас коды работают? У меня личный скидывает частично, а новый вообще только на то что без скидок!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, ешьте как попало. Вас же никто не заставит, вы умная и взрослая леди.
Обсуждается вопрос как привести себя в порядок, я отвечаю. Потому как не по наслышке знаю как. Если мои советы не интересны, то пойду лучше поработаю :)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Интересно, материал верха натуральная кожа? Ценник конечно такой... непривычный )), возможны варианты, кмк... Анна, напишите как получите.

• Like
Реакции: Kalipso_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, поддерживаю! Полностью согласна!

Вуся, это не про меня, скорей про тебя. Буду как доярка в одежде люкс :ag:

• Like
Реакции: Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, мои мужики хотят кота! А я так понимаю мою маму, которая не хотела дома животное. Не хочу ни кота, ни собаку. Пока не хочу. Может дети вырастут, станет мне скучно... А пока нет желания. Родители в другом городе живут, подруг напрягать не хочу. вот уезжаем мы и куда животину девать? Да и аллергия достала меня с возрастом. Отмахиваюсь как могу. И старший аллергик. Ну куда нам кот?!
Юля,если не хочешь-не соглашайся! весь уход наверняка на тебе будет. если аллергия на шерсть,то даже обсуждать нечего.соседи дочке купили крысу,т.к. аллергик. я бы собаку,конечно,выбрала,но выгул не представляю.у нас собака в маленьком городе сама на улицу бегала,только дверь надо было открывать.я как-то почитала на форуме сколько конфликтов с другими собачниками или нездоровыми людьми бывает.еще и травят в парках догхантеры.
в общем,с кошкой проще в разы,но в перерыве между кошками я была поражена чистотой квартиры после приезда из отпуска.обычно приходили подруги кормить,убирать туалет,но кв убирать никто не будет.меня два года уговаривали прежде чем я согласилась.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташа, видео найди, типа обучающих уроков)))
Стыдно, но я так делала:ag:

LarusL добавил 18.12.2015 в 02:35
@моднявка,
Анастасия, я вроде не нашла такой опции(((
Да не переживайте - нормальный ник, здесь каких только нет))))

• Like
Реакции: моднявка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Лен скажи пожалуйста..у меня больше ни у кого нет чиха из знакомых..вот видела я недавно семилетнего чихуашку и как то у него глазенки мутные и шерсть не такая..он пушистик..признаки возраста прям видно..немолодой вид..это по породе так или частный случай?? я на всякий про породы думаю))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Skazkaaa, Алёна, я пока не стирала. Свой прошлой зимой 3 раза надевала, в морозы. А дочка вообще еще не носила - у нас пока вясна =)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.