Мы свой покупали с пометкой "для улиц" и "до -20 С". То есть он прямо настоящий уличный был, большие плитки. Хорошо, брат тогда производственной химией занимался, делал мне какие-то растворы, потому что ничем его было не отмыть, особенно в трещинках и на стыках...Я бы сказала "умри с тряпкой и твоя смерть будет напрасной". Я бы его врагу не пожелала, а всем так нравится, когда приходят в гости... Конечно, вид натуральный такой у него со всеми признаками, так сказать.
Ну здОрово же. Пока сумочного фаворита нет, приз за неубиваемость Burberry, разбогатею (или курс изменится в нашу пользу), попробую Balenciaga, очень хочу. Ту, которая it-bag.Я почему-то сумки Марка всегда покупаю с трудом, не могу выбрать, не уверена, что надо именно эту, тоже стараюсь с холодной головой, сто раз перебираю все варианты. Но потом это мои самые любимые сумки и хожу практически с ними всегда.
если тот который в другой теме, то у меня не проходит(((я про "индивидуальный")
@Desired,
Яна, вы прочитайте предыдущие мои посты, а не обвиняйте огульно(((
Я не говорю, что магазин во всем виноват, но дама утверждает,что так.
Вот ей и посоветовали изложить свои мысли на английском.
И не только при переходе на мобильном, я приводила пример, что даже один аккаунт, открытый в разных броузерах может показывать совершенно другую корзину, сохраненную ранее...
Когда делаешь заказ, надо проверять, что в корзине...
Более чем уверена, что прошли в заказе и те вещи, которые ранее были в корзине (до этого заказа).
Ну, а деньги на карте, у меня всегда строго под заказ.
Не с юксом, но бывали прецеденты двойной блокировки суммы.
Что касается сбоя программы, вполне может быть - при таком количестве запросов, но у меня такого не было никогда.
Я тоже уговариваю себя не есть по вечерам хотя-бы. Начала ходить фитнесс-клуб на групповые, хотя некоторые говорят, что без тренажерки толку не будет. Девочки, кто ходил на групповые, были какие-то видные невооруженным глазом результаты?
@Elenochka))),
Лена,
есть риск, что отстегнется и упадет с пояса? Хотя идея хорошая!нет риска что сорвут с плеча