Это наша отличительная черта
Ой, я тоже в голос!
Это наша отличительная черта
Подписываюсь, как бывший банковский работник))У нас просто нельзя доверять ни одному банку, ни одному и никогда.
8 раз прочитала про секреты поиска и ни хрена поняла. Чувствую себя клинической идиоткой. Такое новое чувство...
Проводом или через Wi-fi? Может быть есть какие-то преграды, капитальные стены, или сигнал не постоянный. Но это чисто теоретически. Если есть роутер, прежде всего его перезагрузить и перезагружать периодически.на один комп стоит,может далеко стоит?
Хорошо бы.думаю,что чуть растянутся,т.к. 2% эластана там все же есть.
Наташ, на фотке не видно наверное. Это называется - штаны не своего размера, они не по мне, они вокруг меня как бы. Но сейчас вроде этого нет. Надо начинать носить.Люб, хорошо они на тебе даже без усадки сидят
почему их ни кто не покупает с телефона 5950 для суперов
http://www.yoox.com/ru/44933598HS/item#cod10=44933598HS&sizeId=
это ж какая прелесть
Возможно, они до сих пор друг друга любят, и ничего такого не замечают. А может просто...нет альтернативы?))у моей знакомой бабушка с дедушкой занимались этим регулярно и их не останавливало ничего висящее
Уж конечно, закон всемирного тяготения никто и не для кого не отменял))кстати у мужчин и тело и колени тоже обвисают
Вот такого плана@Kozeroga,
Насть, надо, только все не получается
А что за диск?
Ань, поносишь и выбросишь-делов то. за такую цену
Согласна, это всегда видно, как кожу на лице или рукахЭто когда надо чуть увлажнить кожу, видно, что обувка страдает
Люба, я вроде уж спец в шитье была)))У меня почему-то пуговицы не отлетают, пришиваю намертво. Видимо правильно все делаю))) Про ножку даже вразумительно ответить не могу, оставляю или нет)))
Ой, Петербург-то хоть не позорьте!...Я из Петербурга, не видите что ли???
Всего то синоним 4-й линии. Линий одежды у него страшное количество. Очень плодовитый дизайнер.Посмотрите, пожалуйста http://www.yoox.com/lv/34534952CJ/i...lot=2&bnpid=34534952&cod10=34534952CJ&sizeId=
Что означает эта нижняя этикетка?