А может не сглючило? Может уже и суперстар?))Но я не суперстар
Я так же делаю. А крем, как правило, вообще наношу только, когда убираю на хранение. А когда достаю для ношения, всегда обрабатываю водооталкивающим средством и в процессе носки тоже периодически.Я всегда мою водой обувь, служит долго, вид не теряет, но сухую и чистую кремом натираю.
@Таис-Таис, Мне кажется любую отмоет! У меня керамогранит, и такой пористый, похож на мостовую каменную))) И только это средство отмывает.
Алена, я возвраты больше хочу!!!!сама себя спрашиваю, что я больше хочу.. 3-ю посылку получить. или 2 возврата
Девочки, сориентируйте меня плиз��
Рассматриваю пуховики Duvetica , как осенний вариант.
Две модели: в полоску размер 40It
в клетку размер 42 It
Предпочтение к полоске
Люблю вещи по фигуре
Сейчас у меня ОГ 90, плечи широкие( немного
Но вроде это пухи , не блузки. В блузку бы в натяг влезла в 40it
Как считате ? 40 it критично мал будет
)[/URL][/url]
Скоро весь форум из дома повыгоняют, будем бомжевать в Маржелле, Марсел, Анн Демельмейстер, Дискваред и т.д.
Нам всем впору магазины открывать - у всех полно одежды и обуви с бирками юкса - примерили, положили и забыли, или просто не успеваем одеть - на наши все тряпочки уже и времени года по сезонам - не хватает)))
LarusL, вернула сразу же, я даже фото не видела. Только погрустили.
На вид оно нетребовательное, если сапоги на плотной кожаной подошве на мужском каблуке, да ещё с эффектом стоптанности, в меру массивные часы, по мне люкс и в рамках милитари "для богатых стильных женщин".
Девочки, кто покупал обувь ALDO, скажите как качество и размерность?
http://www.yoox.com/ru/44705867tf/i...=deeplink#dept=men&cod10=44705867QI&sizeId=11
По картинке мне понравились
@AnyaT, спасибо, странно! Еще сейчас увидела - захожу с телефона, нажимаю на колокольчик, высвечивается - только для вас, суперстар, по коду скидка 25%... Но я не суперстар, что это их сегодня сглючило...
Я бы сказала "умри с тряпкой и твоя смерть будет напрасной". Я бы его врагу не пожелала, а всем так нравится, когда приходят в гости... Конечно, вид натуральный такой у него со всеми признаками, так сказать.комплект "умри с тряпкой".
В гугле забила и заказала в первом попавшемся магазине.а где же продается это средство? в смысле в сетях или спец.магазинах?
@Skazkaaa, длина рукава 65 у 42 ит, в принципе на 170 вполне, если руки не длинные