Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я всегда мою водой обувь, служит долго, вид не теряет, но сухую и чистую кремом натираю.
Я так же делаю. А крем, как правило, вообще наношу только, когда убираю на хранение. А когда достаю для ношения, всегда обрабатываю водооталкивающим средством и в процессе носки тоже периодически.
Сие не относится к лодочкам и прочей обуви для "внутреннего" ношения :) Их время от времени покрываю воском для обуви.

• Like
Реакции: LarusL

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Таис-Таис, Мне кажется любую отмоет! У меня керамогранит, и такой пористый, похож на мостовую каменную))) И только это средство отмывает.

Есть хорошее средство для очистки межплиточных швов - Mellerud. Продаётся в ТК "Твой Дом".

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня почему-то пуговицы не отлетают, пришиваю намертво. Видимо правильно все делаю))) Про ножку даже вразумительно ответить не могу, оставляю или нет)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Добрый день, девы, а что за новости от Виктории Сикрет в основной теме, не вижу начальный пост, поделитесь секретом, пожалуйста.
Может, мне тоже надо:)

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
@blackhair, Люба у меня есть пинко юбка с трикотажем спереди и с искусственной кожей сзади 44 итал. в самый раз и даже тянется, думаю и с натур. кожей также будет, я себе тоже эту юбку взяла в 44 итал. (а еще и поправилась сейчас) и после ваших суждений боюсь не влезу в нее вообще :ai:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, сориентируйте меня плиз��
Рассматриваю пуховики Duvetica , как осенний вариант.
Две модели: в полоску размер 40It
в клетку размер 42 It
Предпочтение к полоске
Люблю вещи по фигуре
Сейчас у меня ОГ 90, плечи широкие( немного
Но вроде это пухи , не блузки. В блузку бы в натяг влезла в 40it
Как считате ? 40 it критично мал будет

)[/URL][/url]

Iolissa, когда выбирала пух, именно правая клеточка и именно в этом цвете мужу понравилась:) но заказала другой, длиннее. С таким же ОГ, но узкими плечами 42 IT хорошо, обычно ношу 40 it

• Like
Реакции: Iolissa

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Скоро весь форум из дома повыгоняют, будем бомжевать в Маржелле, Марсел, Анн Демельмейстер, Дискваред и т.д.:ag::ag::ag:
Нам всем впору магазины открывать - у всех полно одежды и обуви с бирками юкса - примерили, положили и забыли, или просто не успеваем одеть - на наши все тряпочки уже и времени года по сезонам - не хватает)))

У меня также класть некуда-носить нечего. Марки у меня, конечно намного проще. Но мне нравится. (Хотя с теми покупками первый год-два не сравнить, тогда были копеечные брючки, свитерочки, футболочки, так как дешево). И да, куча с бирками :ah:.

Пришла что-то спросить, пока читала, забыла что

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, вернула сразу же, я даже фото не видела. Только погрустили.
На вид оно нетребовательное, если сапоги на плотной кожаной подошве на мужском каблуке, да ещё с эффектом стоптанности, в меру массивные часы, по мне люкс и в рамках милитари "для богатых стильных женщин".

Вот так я его и представляла, примерно)))
Для Танюши это, думаю, перебор, очень смело и слишком резкий переход от классики))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Kalipso_

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@AnyaT, спасибо, странно! Еще сейчас увидела - захожу с телефона, нажимаю на колокольчик, высвечивается - только для вас, суперстар, по коду скидка 25%... Но я не суперстар, что это их сегодня сглючило...

у меня аналогично

и скидывает 25%
но через комп все по-старому, вряд ли суперстар

• Like
Реакции: AnyaT и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
комплект "умри с тряпкой".
Я бы сказала "умри с тряпкой и твоя смерть будет напрасной". Я бы его врагу не пожелала, а всем так нравится, когда приходят в гости... Конечно, вид натуральный такой у него со всеми признаками, так сказать.

а где же продается это средство? в смысле в сетях или спец.магазинах?
В гугле забила и заказала в первом попавшемся магазине.

• Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, все огромное СПАСИБО за все!!
Я буду проверять теперь, не знала... но для меня не принципиально новизна сезона))
хотя последние штанцы пришли явно ношеные, там внутри даже катышки на подкладке((
я все дефекты крупным планом сфоткала и отправила, но мне написали, что не могут понять.. смирилась, но не приятно... думала, что такое бывает разово, что сама виновата, т.к. скидка была действительно большая..
Самое главное - это перетерпеть вначале, а потом смиряешься и все снова отлично))
для меня йокс - это как на охоту сходить)))

пс: про пуговицы отдельное мерси!)) никогда раньше не делала им ножки, попробую)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, вы затеяли этот спор...все уже призывают остановиться....может все таки успокоится и посмотреть ченить новенькое на ексе

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.