Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Может кто-то там коллекцию собирает из наших сумок??? :ad:

Мне рюкзак прислали от 5 декабря, он тоже исчезал из поля зрения, был неправильно оформлен вес у yoox, его перевешивали на таможне и оформляли не соответствие пару дней.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Кроссовки купим к весне)))
Брюки не дорогие, конечно, но и не копейки...
ОбЫдно, два года на них смотреть и получить не знаю что((((
Но, где наша не пропадала...
У меня в этот раз одни возвраты, просто никогда такого не было.
Все, надо сделать паузу, скушать твикс:ag::ag::ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Эх, дождалась БД для комплексной доставки 3-х вещей. Третья вещь прямо вылетела из корзины при оплате. Теперь не найду ничего. Все улетает из дрима. Ненавижу добивки!
Как-то обсуждали бельевые маечки из шелка- хлопка, подскажите хорошую марку.
Или чем добить недорогим посоветуете?
В круге,чтоб добить БД брала эту http://www.yoox.com/ru/48159327AC/item#sts=orders80
нормально,по качеству все ок,приходит с паспортами и голограмкой. нормально.только сейчас этого бренда только футболки.на свои 86-70 брала xs.тянется неплохо,можно и на большие параметры.:yes3:

• Like
Реакции: kulab

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Desired, а на каком сайте покупала?
@kulab, спасибо. Посмотрю, но наверное все же не решусь. Куплю у нас, но все же онлайн. Померяю.

Таис-таис, Настя, Вы очень информативные посты пишите, поэтому и голосуем мы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Для нас американские не выгодно - все налоги(((
Вот и сидим на юксе)))
Вчера про Асос много писали, что совсем рынок...
Но, раньше, там были очень хорошие вещи от Карен Миллен, встречались более чем отличные и даже из натуральных тканей и от Теда.
Есть вещи с Асос от этих дизайнеров из шелка, есть пальто из более чем отличной шерсти - сто лет в обед - как новые.
Отличное качество и тканей и пошива.
Есть курка кожаная от Карен Миллен, так ни одна люксовая фирма с ней не сравнится.
Так что, на асос не только "рынок", а цены были на эти вещи копеечные, параллельно смотрела на ебее - на те же вещи цена была в 10 раз больше)))
Другое дело, что надо было ловить, но и на юксе тоже, если хочещь вещь дешево - тоже надо "сидеть" на сайте)))
Правда, сейчас на Асос Карен Миллен практически нет ничего, а если и есть - уже не того качества(((

Да, тяжела доля шопоголика:ag:
Нам бы теперь получить/вернуть/денег своих дождаться - вот, постоянно в напряжении не один месяц - ни какой диеты не надо:ag::ag::ag:

Интересно, у меня одной на форуме, пропали кнопки быстрой прокрутки страницы?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Dgina, а почему сразу деньги на карте не держать? Я все держу, у меня 8 процентов годовых идет)))

потому что есть такое слово - "фишинг". все приличные банки советуют не светить счета, на которых хранятся деньги. Для этого даже выпускают специальные виртуальные карты. и дело ту не в надежности банка совсем и деньги потом, даже может быть, вам вернуться, но нервов будет испорчено море. Поэтому золотой стандарт - карта/счет с накоплениями с хорошим процентом на остоок, не используемая для оплат в банкоматах/интернете, карта с каким-ниьдуь кэшбеком и тп для оплат, хороший интернет банк для оперативного переброса денег туда-сюда в рамках одного банка.

К сожалению, в мире существуют мошенники и хранить накопления, что кучкой в кошельке, что на карте, которая "светится" слишком большой риск.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
У меня керамогранит, и такой пористый, похож на мостовую каменную
у меня был такой черный на кухне вкупе с белыми глянцевыми фасадами. комплект "умри с тряпкой".
а где же продается это средство? в смысле в сетях или спец.магазинах?

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 02:08
История прям про меня 4 дня назад!)) Когда появилось в наличие пальто Эскада Спорт в р.34 у меня аж дыхание сперло и руки затряслись в прямом смысле слова!)) А потом понеслось: бегом в банкомат класть недостающую сумму, пытаться провести платеж, руки не попадали правильно по клавишам, и пароль не вводился корректно, каждую секунду переживала, что пальто уведут и от таких мыслей впадала почти в отчаяние..))) пока прошел платеж и появилось "в обработке" - можно было сойти с ума и поседеть)) но зато потом такая нирвана была у меня 2 дня!!! Отправили посылку только сегодня вечером - жду, не надеясь на быструю доставку (сегодня получила только первую из заказанных 28-29 ноября).
Муж недоумевал как можно так из за шмотки с ума сходить))) Забыл уже как я недавно из за резиновых сапок Фаби неделю рыдала, когда их у меня из корзины прям перед оплатой увели...)
девы, я вам всем завидую по-белому со страшной силой... давно сердце не замирает, всё с холодной головой...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, видела..мерила..тебе должна понравиться..то что я видела как конфетки были..размерность французская..думаю твой 40 надо брать ))

• Like
Реакции: LarusL

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое.
Вот у этих сапог
http://www.yoox.com/ru/44757869GR/item#sts=orders80а.
у носка расслоилась подошва на 2 части, там где проходит шов.
Первый раз встречаюсь с подобным, просто в недоумении - ношу их всего около месяца.
Это от сырой погоды и соли, или с качеством не повезло?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Ларис, вот задумалась..
Хм... может надо еще больше делать эти ножки? У меня пуговки тоже на ножках, я старалась сделать чтоб не болтались пуговки, хорошо еще не пришила, только нитки приготовила! Сделаю подлиннее :yes3:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке:(((( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.
Ну,тут кто успел того и тапки.какая разница кто купил,сколько и для каких целей,если ссылку выложили?! человек оказался вовремя у монитора,купил и написал на форуме.

kgx добавил 19.12.2015 в 12:27
Девушки, а помните Киселькин выложила сумочки Кокинелли, так я всем написала, в итоге купила я и сестра.
Юль,ты вообще не жадная и легко ссылками делишься,а потом радуешься вместе покупкам.приятно!

• Like
Реакции: Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Marin_a, Спасибо за способ чистки пуховиков! Белых пятен от моющего средства или подтеков не остается?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люкс, Наталья, вы можете мне бланк по электронке переслать? А то не найду в doc.Нашла pdf. Не знаю, при переводе сохранится ли вид. Конвертировала, но на лист не вместилось.

Адрес напишу в личку, если согласитесь.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, скинули прямо перед новым годом. Уже писала как вместо салатов лазила по шмоткам)))

Yulius Zharko добавил 23.12.2015 в 13:16
LarusL, может и так.
Как же все-таки штаны жалко. А может они и не удобные? Если не тянется, это в них только стоять? Сядешь, во все места вопьются?

• Like
Реакции: Dgina

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девушки, а давно ли исчезла бесплатная доставка? Как то я пропустила этот момент...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, а поподробнее про комплекс для боков - ушей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.