Может кто-то там коллекцию собирает из наших сумок???
Мне рюкзак прислали от 5 декабря, он тоже исчезал из поля зрения, был неправильно оформлен вес у yoox, его перевешивали на таможне и оформляли не соответствие пару дней.
Может кто-то там коллекцию собирает из наших сумок???
В круге,чтоб добить БД брала эту http://www.yoox.com/ru/48159327AC/item#sts=orders80Эх, дождалась БД для комплексной доставки 3-х вещей. Третья вещь прямо вылетела из корзины при оплате. Теперь не найду ничего. Все улетает из дрима. Ненавижу добивки!
Как-то обсуждали бельевые маечки из шелка- хлопка, подскажите хорошую марку.
Или чем добить недорогим посоветуете?
Девочки,кто брал такие боты,отпишитесь пожалуйста http://www.yoox.com/ru/44918674GU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44918674GU&sizeId=
Блин, а я булочек взяла сегодня на работу
и мандаринок
блин хоть не ешь теперь после ваших постов.
@Dgina, а почему сразу деньги на карте не держать? Я все держу, у меня 8 процентов годовых идет)))
у меня был такой черный на кухне вкупе с белыми глянцевыми фасадами. комплект "умри с тряпкой".У меня керамогранит, и такой пористый, похож на мостовую каменную
девы, я вам всем завидую по-белому со страшной силой... давно сердце не замирает, всё с холодной головой...История прям про меня 4 дня назад!)) Когда появилось в наличие пальто Эскада Спорт в р.34 у меня аж дыхание сперло и руки затряслись в прямом смысле слова!)) А потом понеслось: бегом в банкомат класть недостающую сумму, пытаться провести платеж, руки не попадали правильно по клавишам, и пароль не вводился корректно, каждую секунду переживала, что пальто уведут и от таких мыслей впадала почти в отчаяние..))) пока прошел платеж и появилось "в обработке" - можно было сойти с ума и поседеть)) но зато потом такая нирвана была у меня 2 дня!!! Отправили посылку только сегодня вечером - жду, не надеясь на быструю доставку (сегодня получила только первую из заказанных 28-29 ноября).
Муж недоумевал как можно так из за шмотки с ума сходить))) Забыл уже как я недавно из за резиновых сапок Фаби неделю рыдала, когда их у меня из корзины прям перед оплатой увели...)
Ну,тут кто успел того и тапки.какая разница кто купил,сколько и для каких целей,если ссылку выложили?! человек оказался вовремя у монитора,купил и написал на форуме.@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.
Юль,ты вообще не жадная и легко ссылками делишься,а потом радуешься вместе покупкам.приятно!Девушки, а помните Киселькин выложила сумочки Кокинелли, так я всем написала, в итоге купила я и сестра.
Юля, это не от того, что все на океаны улетели. Вы бы еще в НГ ночь приехали в ИКЕА.Пустота! 1 числа пришли в икею. Нас было человек 10 во всем магазине