Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,

Я тоже не "трясусь" над вещами, но все равно, подбираю в соответствии с погодой, чтобы не было потом "мучительно больно":ag:

Но, каждый живет так, как ему нравится и удобно, как комфортно.
Потом, сейчас молодежь нанимает уборщиц в свои дома, т.е. сами с тряпкой/шваброй не бегают по дому)))
Я вот этого не понимаю, мне будет очень неприятно, если чужой человек будет в моем доме)))
Но, я со старыми убеждениями)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, стоит, ждет своего часа. У меня была, потом как переехали во временное жилье, там палец на кухне сунуть некуда! Очень жду гардероб и посудомойку :ax:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ох да уж.. Понятно, что не с животными решать надо, а с соседями. Я у этой соседке бабушки была, помойки нет, просто видимо метит кот, коты, раньше несколько было, женщина сама не чистоплотна и неряшлива, дверь открыла с какой-то едой в руках и вся в крошках, дома соответственно не убирают(((( и ещё вроде сын лет 40 с ней живёт, уж не знаю, что у него с головой либо он просто квартиру ждёт, с ним пока не удалось поговорить..

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Irina Gurova, Ирина, странное у Вас сравнение. Здесь, как говорится, кто успел, того и тапки. Думаю,что многие так и сделали бы на месте Елены. То,что отчиталась и не стала скрытничать - хорошо, теперь знаем кто счастливчик.

Давайте жить дружно :friends:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Затоследующий заказ пиджак летит ко мне как на крыльях!
У меня вообще эта Рождественская распродажа блузочно-сумочная, причем сумки ни одна еще не импортнулась, обе же блузки, купленные каждая после одной из сумок, уже в Москве :ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Обычно подтверждение о возврате приходило автоматом, после принятия товара на склад, а сейчас все как-то ....
Да! Точно, вспомнила тоже. А сейчас не пришло получается.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, вот прочитала все и думаю, какой же у нас дружный форум, ну, всякое бывает, но все всегда друг другу помогут, подскажут)))
И с возвратами все более менее приходит в норму!
Всех вас с наступающими праздниками и желаю только положительных эмоций))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2, способ излечения-занять себя чем-то другим
Да занятий, кажется, не мало)) У кого парочка детей в наличии (или хоть один) поймут. Да и так, помимо этого интересы имеются. А вот все равно тянет купить и себе и остальным членам семьи. Добро бы только то, что действительно надо(и не мало-то на четверых), но постоянно цепляются вещи, без которых можно прекрасно было обойтись.
А еще общение на форуме. Я вот в таком режиме постоянно общаюсь тут: делаю что-то (убираю, готовлю и пр.) и , периодически сделав паузу, бегу к компу- читаю, иной раз наскоро, по диагонали, отвечаю, если есть минутка...Я с друзьями не так часто общаюсь, как тут. У меня, видите ли, времени не хватает)) Грустно все это....

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Нина, главное, чтобы Юкс работал, а и ЕМС, и таможня в России будут работать все дни, кроме 1-го и 7-го. Мне в этом году курьер домой доставлял посылки 2-го января в 10 утра :ag:
Юкс то мне кажется маловероятно, будет отдыхать до 10 января, как в России))) Я переживала как раз больше за ЕMS и таможню....у нас мне кажется, могут все)
Например, официально в субботу и воскресенье ЕМS доставляет в Питере, но маме ни разу не принесли заказ, пришедший в пятницу раньше понедельника...Хотя да, обещали...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Зато какой адреналин!!Я прям представляю как ты бежала а потом бегом домой к корзине и боялась что сумки нет и купили и все зря!!!:ag:
@blackhair, :ag::ag::ag:

я так свою клоэ покупала. Она лежала в дриме лежала и тут - оп и попала под акцию. А у меня еще кодик был за давний косяк. У меня прямо руки тряслись, пока я переводила деньги со счета на счет, пока они становились доступными. думала, успею, не успею. на глазах из нескольких осталось 2. Через час их уже не было

Ух. Все-таки мы не очень нормальные:)
История прям про меня 4 дня назад!)) Когда появилось в наличие пальто Эскада Спорт в р.34 у меня аж дыхание сперло и руки затряслись в прямом смысле слова!)) А потом понеслось: бегом в банкомат класть недостающую сумму, пытаться провести платеж, руки не попадали правильно по клавишам, и пароль не вводился корректно, каждую секунду переживала, что пальто уведут и от таких мыслей впадала почти в отчаяние..))) пока прошел платеж и появилось "в обработке" - можно было сойти с ума и поседеть)) но зато потом такая нирвана была у меня 2 дня!!! Отправили посылку только сегодня вечером - жду, не надеясь на быструю доставку (сегодня получила только первую из заказанных 28-29 ноября).
Муж недоумевал как можно так из за шмотки с ума сходить))) Забыл уже как я недавно из за резиновых сапок Фаби неделю рыдала, когда их у меня из корзины прям перед оплатой увели...)

пс: Прошу прощения) Всем Добрый Вечер!)

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
кто брал сапожки ELVIO ZANON? как они по размерности, кто производитель и написано, что внутри на подкладке, как думаете на меху?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, у меня есть восьмилетняя племянница которая раз в год гостит у меня с моей сестрой неделю ..и каждый раз я пляшу на вокзале от радости когда отъезжает поезд))..не потому что я злая тетя но эта неделя меня так выматывает..девочка из категории детей которую каждый хоть однажды да видел..это дети которые валяются на полу в ТЦ и супермаркетах..хочу!!! причем хочет все!! вседозволенности нет но есть непоследовательность в воспитании что еще хуже..Мама можно взять косметичку?? Да..можно!! на следующие день..Нет нельзя!! у ребенка взрыв мозга..отчего нельзя вчера же можно было!! Девочка начинает орать и добивается своего..и так во всем!! сегодня можно ходить в маминых туфлях стуча каблуками по дому а завтра нет отчего то..

• Like
Реакции: Vinyar и Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, да обычными, они теперь все с полиэстером...
Я раньше маленькие ножки делала и видимо туговато пришивала, тоже отрывались)))
Теперь исправилась - все делаю правильно - пуговицы "лететь" перестали...
Потеряла пуговку от любимого плащика, а запасной не было)))
Зато пуговицы, как школьница, вновь научилась пришивать:ag:
А вообще, я просто терпеть не могу пуговицы пришивать, надо, чтобы с изнанки попадать только в одно и то же место, чтобы было красиво/прилично на изнанке:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.