Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Откуда столько снобизма?
Со своим уровнем культуры вы уже разобрались и поставили на этом точку:ag:

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Вот как жить:ag:
Хотелось крутизны с минимальными затратами - получила только затраты:bu:nagan:4fvgdaq_th::pirate_reports::big44::super_smilies068::super_smilies064::super_smilies049::super_smilies077::big44::big44::super_smilies068::super_smilies068:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Я зимние сапоги заказала .Наверно на весну
и я! ухватили ашики на танкетке последние, с кодом 4000 получились

Матрёня добавил 28.12.2015 в 18:14
Девочки, а личный код на -35%, который недавно рассылали, срабатывает с другого аккаунта, кто-нибудь пробовал?
действует! я заказывала со своего акка с кодом сестры. А мне не прислали код, жадины

Матрёня добавил 28.12.2015 в 18:17
у меня от 17 числа заказ в обработке, от 25... что то совсем тухло стало.
А вообще, я посчитала сколько я потратила в декабре - схватилась за голову! Холодильник можно купить хороший дорогой. Холодильник нужен-нужен, а я на сумочки и шмотки трачу. Всё, буду экономить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, вернула сразу же, я даже фото не видела. Только погрустили.
На вид оно нетребовательное, если сапоги на плотной кожаной подошве на мужском каблуке, да ещё с эффектом стоптанности, в меру массивные часы, по мне люкс и в рамках милитари "для богатых стильных женщин".
Сейчас придёт Таня и скажет, что она вообще всё по-другому видела!:ag::ag::ag:

Таис-Таис добавил 10.12.2015 в 19:34
Вуся, передай обязательно:)

пока длину платья не оч представляю..хотелось бы до колена или чуть ниже но не мини ..
прогнозирую до середины бедра:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас вообще неделю почта парализована. поставили ПО 2015 г., инструктаж не провели, а оставили интсрукции по работе с программой 2009 г.! Тетки там в шоке! Сами тыкают, пробуют, деньги стали выдавать, а продажа не идет. И посылки не пикают. Мешки не разбирают.

• Like
Реакции: Volnushka и Shn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я подсела на сумки Cross Body, раньше любила большие сумки. У меня есть одна Cross Body Джейкобса маленькая. Но она чуть меньше, чем надо для меня. И черную прямо хотелось! Надеюсь приедет то, что мне надо.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Как и Галя, написала ексу через форму про возврат, доставленный им 9-ого. И прошибло меня на красноречие))) И я в культурной форме призналась в любви магазину, а потом описала им подробно все сложности и убытки, которые могут постигнуть их бизнес, если они и дальше так будут продолжать обращаться с клиентами. Напомнила им о масштабах их рынка сбыта в России. И пожелала им дальнейшего процветания)))
Теперь они или обработают мой возврат или удалят мой аккаунт нафиг.:ag::ag::ag:
Люба,в культурной форме не страшно.я уверена,что им столько опусов в некультурной форме пишут,что они уже ничему не удивляются.может,наоборот Вам код персональный дадут за заботу об их благополучии.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
думаю,что чуть растянутся,т.к. 2% эластана там все же есть.
Люб, хорошо они на тебе даже без усадки сидят :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только недорогие, думаю, значит не количество денег за них заплаченное, а скорее позиционирование в этом мире и отношение к вложение в выпуск товара
Ну конечно.

blackhair добавил 23.12.2015 в 17:19
Какой брать- обычный 38? Или эта марка гуляет как хочет?
У меня ничего не гуляет)))) Три пары обуви этой марки - туфли, кроссовки и сапоги моего обычного 37 размера. Полноразмерная, в размер.

• Like
Реакции: kulab

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Godnesss, Жанна, от 30 заказ отправили? Мне нет, не знаю, что и думать. С др. акка отправили от 4.12, с основного ничего.

Тут как-то писали тел. Yoox, по кот. можно позвонить. Подскажите его, пожалуйста!Попытаюсь. Боюсь, как бы банк деньги не разблокировал, как сегодня у одной форумчанки. Хотя СБ обычно железно держит 30 дней.

Я сегодня разговаривала с клиентской - девушка милая ( по голосу) почти плачуще отвечала, что у них завал конкретный. И с отправкой, и с приемом возвратов. Вроде как из-за приближающегося Нового года. Мою неотправленную с 3 числа обещала на этой неделе. Возврат мой, принятый ими от почты 02.12, только сегодня зачислили на склад. Остается только ждать.

• Like
Реакции: kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Да, Люба, набрала разных 4 пары)))
Что приедет - не знаю)))
Да еще обувь...
Надо отключать интернет))))
Начала с СК, закончила Гальяно и Эскада - т.е. пошла по возрастающей)))
А джинсов тоже полно, многие и не одевала.
Это я еще по минимуму в юксе "рылась", а ведь много еще образов можно создать))))

LarusL добавил 10.12.2015 в 16:14
Вуся,
Наташ, я месяца два крепилась, а потом - во все тяжкие)))
И ведь все практически оставила, что получила((((

одну свою мечту не осуществила - брюки от Рика Оуэнса с "висящей попой", тААк нравятся, но никак не найду свой размер, да еще и со скидкой)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
На Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!
Сейчас начинаются распродажи во всех магазинах, есть вариант взять дешевле чем здесь с хорошим сервисом. Почему бы не сменить фаворита?

На yoox бывают очень сладкие цены, ради них и надо здесь покупать.
Меня лично ужасно бесит Gilt. Вот там полное отсутствие сервиса. Бесят два снятия
денег, но покупаю, потому что дешево очень бывает.

Хэбит конечно охватывает далеко не все и отказаться от других магазинов не получится. Но на нем можно прикупить часы, кашемир, иногда выплывает дешево кожа и точечно обувь, платья дорогих брендов, пуховики. Кому как повезет. Мне лично повезло с габаритами по кашемиру. У них почему-то l залеживается

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
нормальный процент. дешевле не будет. я покупала у америкосов брюки,стоили 45 долларов, с посредом обошлись мне с доставкой в Россию в 65 долларов

Спасибо)
Я уж надеялась , что если немецкий филиал то прокатит((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
сижу сегодня и думаю а на кой мне этот лук с одеялковым платьем и ботами Минни..и рисунок то не совпадает а ботинки выглядят так что ими убить можно))

Вот и у меня подобные мысли)))
А ведь начала с тех кроссовок, оправдывала себя тем, что кроссовок нет, да еще и на меху, мол покупка просто необходимая)))
А теперь только и мысли - муж приедет и вопрос:" Где деньги, Зин" (да простит меня Зина):ag:
И ведь на линзы не спишешь, как Люба:ah:

LarusL добавил 15.12.2015 в 01:12
У меня две пары)))) Не ношу ни в Москве ни на даче, ну может один раз в сезон. Какая-то итальянская марка, не помню, давно их не доставала)))
Вот, уже экономия - костюмы плюшевые есть, сапоги есть...
А а а , у меня тоже есть костюмчик плюшевый, прям новенький совсем.
Вот, все же мы - экономные дамы:ah::ag:

• Like
Реакции: blackhair и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.