Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, совсем недавно обсуждали, как крепить к посылке при возврате все формы, если возврат из 2 заказов. И кто-то написал, что можно все в одну вписать. А как это сделать? Рукой вписать или кусок приклеить и потом на ксероксе сделать?
Там же номер заказа и все вещи. Действительно, так можно или лучше 10 шт. прикрепить? Вдруг они не заметят, что там 2 заказа в одной бумаге.
Подскажите please, завтра пойду на почту сдаваться.
Для этого Вам надо скачать бланк анкеты в разделе клиентская служба и вручную заполнить (внести данные из двух заказов) и в окошко номер возврата через запятую два номера возврата. Или же просто 10 штук прикрепить.

• Like
Реакции: Orinna и kulab

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Спасибо! Ещё интерес: Зачем тогда нужны эти половинки размеров 36,5; 37,5 в вышеназванных марках, интересно сколько см. по стопе на 37,5?

Скорее всего для комфорта:ad:
Мне на 25 см очень хорошо идут боты 39,5 в этих двух марках)

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
LarusL,
Лариса, воспользовалась вашим рецептом чистки золота. Только вместо порошка фейри налила (много очень, судя по тому сколько было пены, когда промывала).Решила испытать рецепт на цепочке и серьгах с топазами. Сережки как новенькие. Спасибо Вам большое.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2,
Ань, ну он такой клевый и прям не дедуля)))
Ох, итальяно)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired,
Девы, а вот правда, что дарите родителям? Именно общий подарок? Думы думаю, но вот сложно подарить тем, у кого как бы все есть или элементарно угодить..
Художественно оформленные изображения внуков , например ежегодный календарь, можно самому макет сверстать по бесплатным шаблонам и напечатать в экспресс-полиграфии.

n_noname добавил 26.12.2015 в 06:38
@Таис-Таис, плохая ссылка, вот что Касперский пишет.

Девочки кто заходил по ссылке Таис-Таис, проверьтесь. И куки лучше удалить, и все неизвестные файлы с непонятным расширением удалить с компьютера не открывая.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova, пока о банкротстве информации нет, а вот ликвидация некоторых подразделений озвучена официально(((
Гугл вам в помощь)))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Вуся, меня вот тоже кожзам смущает. Была бы натурал,взяла бы сразу. Пусть и дороже:)

lumn добавил 08.12.2015 в 16:31
Вуся, Наташ,это?www.yoox.com/ru/41571072SP/item#dep...ot=4&bnpid=41571072&cod10=41571072SP&sizeId=4
Мне кажется я в нем как матрас буду:ag:и рукава явно короткие. У меня проблема длинных рук..а так неплохое:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, Катя, извиняюсь, а тебе худеть зачем???

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
На Хабите (без обид) очень своеобразный подбор товара. Полгода мониторю, ни разу ничего не захотелось.
Как говорится, не нравится, не заказывайте!
Сейчас начинаются распродажи во всех магазинах, есть вариант взять дешевле чем здесь с хорошим сервисом. Почему бы не сменить фаворита?

На yoox бывают очень сладкие цены, ради них и надо здесь покупать.
Меня лично ужасно бесит Gilt. Вот там полное отсутствие сервиса. Бесят два снятия денег, но покупаю, потому что дешево очень бывает.

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, поспамлю здесь, срочный вопрос
На немецком филиале нашла обувь, так как магазин зарегестрирован в Италии , посредник из Германии за выкуп берет 8% от суммы, это 25€, плюс доставка потом в Россию. Больше никак нельзя выкупить обувь?
На американской версии тоже есть, но там из за доллара разница в цене 5 тысяч, без доставки, и еще неизвестно , возьмут ли за комиссию.
Как в таких случаях поступают?

нормальный процент. дешевле не будет. я покупала у америкосов брюки,стоили 45 долларов, с посредом обошлись мне с доставкой в Россию в 65 долларов

• Like
Реакции: Iolissa

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
да-да, нам еще кроссовки надо к весне обязательно. А то кеды тряпочные, пойдем в лес после дождя гулять - промокнем))))

Люб, надо еще сапоги резиновые, что бы только крутые были)

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, это да))хотела просто пупырчатую и с прямоугольным значком типа "Наташа", до 10 тыс попадались только странных цветов..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
@Yulius Zharko, Вот смотри..имея хорошие мокасы например ..хорошие идеально сидящие джинсы желательно люкс и простую белую майку ..собрав волосы в хвост и надев темные очки ты будешь выглядеть на все сто..в разы лучше хорошо накрашенной но не очень одетой девушки..ну я так думаю))
Наташ, ты только добавь сюда ВсегдаГолоднуюФигуру и ХорошуюКожуЛица. Потому что иначе эффект европейский:)

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 01:46
Девочки, кого интересовало средство для пола, итак:
марка Minel
Средство Allzweck Reiniger fur alle Oberflachen, что в переводе указано, как Универсальное моющее (антигрибковое) средство. Чистит все, кроме деревянных поверхностей.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, зря вы так, я на ексе по ссылкам покупала только в ночь счастья, за что большое спасибо девочкам, все нахожу сама!!! особенно кожу.

я, конечно, понимаю какие чувства вы испытываете...даже забавно

• Like
Реакции: AnnaVT и Anhen2

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Может быть кому-нибудь будет интересен мой опыт стирки пуховиков.
В давние школьные годы учитель по химии объясняла нам, что грязь стирает не мыльная жидкость, а пена.Об этом вспомнила, когда надо было постирать пуховик мужа. У него хилфигировский с Очень плотной набивкой. Отношение к химчистке именно пуховиков, такое же как и у большинства. Делаю концентрированный моющий раствор, взбиваю, чтобы было много пены , щеткой ее набираю и чищу пуховик. При таком способе мокрой становится только верхняя ткань. До пуха, который еще и в своих мешочках, влага не доходит. Потом вешаю пух на плечики над ванной и тщательно смываю все из душа. Сушиться оставляю на плечиках. Сохнет за 1 день.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.