Ну как зачем, для большего удобства и комфорта! Я лично очень уважаю такие половинки в размерах, и марки, их имеющие... ))Ещё интерес: Зачем тогда нужны эти половинки размеров 36,5; 37,5 в вышеназванных марках,
Ну как зачем, для большего удобства и комфорта! Я лично очень уважаю такие половинки в размерах, и марки, их имеющие... ))Ещё интерес: Зачем тогда нужны эти половинки размеров 36,5; 37,5 в вышеназванных марках,
вечный))
да, так увиделаГорловина как у водолазки и застегивается на 3 пуговица где-то сбоку шеи, логотип металлический пришит на закрытой части
это, вероятно, потому, что сзади некуда его было пришивать (там ведь под водолазочным горлом сразу вырез).вшивной внутренний на закрытой
обидно... а так открытая спина выглядела бы неплохо... и нескучно с воротом-стойкой на пуговицах...она не садится ни так, ни сяк
сижу сегодня и думаю а на кой мне этот лук с одеялковым платьем и ботами Минни..и рисунок то не совпадает а ботинки выглядят так что ими убить можно))вроде и не хочу я их
@Yulius Zharko, а я как то все бьютишополиков читала..фотки выставляют..вот столик например журнальный и весь сплошь заставлен Шанель..палетки разные..тоны..помады..потом фото как дама мейк сложный делает..потом весь образ..и я офигеваю..стоит в турецком пальтЕ Пихора размалеванная девица ..как индеец на тропу войны собрался вид..и зачем все..в целом вида то нет..и я подумала всеж тряпочным шопоголиком быть лучше..хоть усилия видны ))
Мне косметику летом доставили за неделю таким же способом из Германии. Сейчас, подозреваю, будет медленнее из-за России.Какая скорость доставки Почты России в сравнении с ЕМС? Купила подарки дочке на НГ в Германии 5.12, отправили 7.12 Почтой Германии DHL, у нас поедет Почтой России.
Доставкой сумок что ли?Люба, ты им аврал создаешь!
У нас была такая в соседнем подъезде. Жила одна в трехкомнатной квартире, масштабы бедствия вы можете представить. Крысы пешком ходили. Весь дом постоянно жаловался, в какие-то органы, соцзащиты может, регулярно ее предупреждали, в итоге приехали с милицией, по-моему, даже дверь вскрывали, потому что она уже даже до двери добраться не могла сквозь залежи, и принудительно вывезли 4 КАМАЗа помоечного барахла.Соседи- больная тема. У нас жила старушка, ходила на помойку, как на работу, собирала и несла в дом. Как дверь откроет в квартиру- ужОс! Ничего сделать было нельзя.
ПрисоединяюсьЯ лично очень уважаю такие половинки в размерах, и марки, их имеющие...
То, что надо тогда! Ир, она загляденье! Молодец, что купила! Кожа эта шикарная у него, не стареет вообще, ни на углах, нигде.Я очень, очень люблю летом маленькие сумочки. Чтоб телефон, кредитку, ключи и пошла.
Спасибо, не знала, что не закрепляют концы.