Я джинсы очередные заказала скорее тоже на весну))) Так что я не спешу)))Я зимние сапоги заказала .Наверно на весну
Я джинсы очередные заказала скорее тоже на весну))) Так что я не спешу)))Я зимние сапоги заказала .Наверно на весну
А я не могу ни рапсовое ни другое какое либо, или подсолнечное или оливковое)))
Какими джинсами? Я что-то упустила)))и закончилось джинсами
Нет! Я заказала 13-ого.Люба, мы почти одновременно заказали - твою отправили? ))
да-да, нам еще кроссовки надо к весне обязательно. А то кеды тряпочные, пойдем в лес после дождя гулять - промокнем))))что кроссовки белые то я и не прикупила))))
Я очень, очень люблю летом маленькие сумочки. Чтоб телефон, кредитку, ключи и пошла. И есть подо что носить. Пусть будет@Матрёня, Ир, я ее много раз видела и вертела в руках. Она ОЧЕНЬ маленькая, но ОЧЕНЬ хорошенькая! Она как конфетка!
у меня дает 20%, а пейпаловский 25%. Только что проверила.Девочки, а код yooxmas не суперстарам дает какую скидку? У меня 20% было, а сегодня 25% скидывает. Увеличили или глюк?
Точно не справляются! Ко мне не приехал вчера ночной и сегодня дневной. Жду теперь опять ночного! Обещали привезти.
Подскажите пожалуйста, на сайте ideel есть доставка в РФ или надо через посредника? У меня в списке стран вроде нет России.
А у нас с 6 утра нет света, воды, батареи холодные и это по всему району. Детей не стала будить, в саду и школе тоже самое. На улице свет только от фар автомобилей и аварийных фонарей. Странно видеть в окно как везде темно. Может из нас уже начинают делать Северную Корею?
Еду не приготовишь-не разогреешь, ноут тоже отрубится через 15 минут Спать что ли пойти , так младший уже встал, не даст.
Ну у него неплохая не пупырчатая кожа. Не такой шик, как пупырчатая, но вполне себе.смущала кожа не "пупырчатая" и цвет..
Люб, прости за наезд, не увиделая фотку повесила пару страниц назад