Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova
Ира, "Сапфир" молочко тоже хвалят на том форуме "обувных маньяков", но самое интересное, что предпочитают заказывать все средства для обуви в том французском магазине, а не покупать в своих магазинах.
Вот это мужчины!
Уж на что я, бережливо отношусь к обуви, но до такого еще не додумалась))))
Почитала их, ребята к сезону/после сезона такие действия производят со своей обувью....
Говорят, у англичан меняли подошвы на обуви, типа как новые после того ремонта, вот как надо к обуви относиться)))

Yulius Zharko

Юля, я всю жизнь только и занималась "чистотой в доме", но вот теперь песмотрела свое отношение к жизни, надо жить по принципу "вещи для меня", а не "я для вещи"))))

Пока еще старые привычки в действии, но я над собой работаю:ag:

Desired
Дочка выросла и была приучена ко всему)))
Заниматься лепкой в одном месте, а не бегать с тем пластилином по всему дому...
Или с печенкой по квартире гулять :ag:
Все заложила в раннем детстве и потом не приходилось даже думать о подобном...

А потом, в педантичности тоже есть свои плюсы, не надо бегать по дому в поисках чего-либо, когда каждая вещь имеет свое место)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я им через форму на сайте написала по возврату. Молчат. Может через почту написать? Раньше только через форму писала.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке:(((( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.

ну это плохо конечно. что все скупила))) я ж просто сказала, что сумка за 1000 это круто. А внимания на то сколько купила она не обратила.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А есть английское название? А то как в поиске забивать? Японскую бытовую химию редко встретишь в Москве, в отличие от корейской.
Ольга, оно называется "Японское средство для удаления пятен Lion "Тоp" - загуглите, там сразу находит.

Жидкое средство для удаления пятен с воротничков и манжет Lion "Тop" 250мл

Жидкое средство для удаления пятен с воротничков и манжет содержит активные отбеливающие ферменты, удаляет стойкие пятна, а также желтизну на белых тканях. Безопасен для цветных тканей. Обладает антибактериальным эффектом. Отлично справляется с пятнами от чая, кофе, сока, крови, а также используется для дезинфекции детской одежды и пеленок

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет)
Подскажите пожалуйста, заказала куртку 46 размера, а пришла маломерка на рост примерно 152-158... Возврат за чей счёт будет? За мой или за счёт йокса?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, какая сумка! Мне тоже такую надо! Ищу вот! А Ферретти первая или вторая? Внутри кожа?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

Наоборот. Эта сумка станет милым цветовым акцентом. Не надо под нее ничего подбирать

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, посылки от 24.12 и не могли получить трек, а если юкс им присвоил трек, то они еще в магазине, а не в UPS.
Обычно они номер присваивают, но не трекается, пока не проведено в системе UPS - сама знаешь, что это происходит в течение нескольких часов.
У меня отправили от 19.12, 22.12 и 23.12 - все посылки уже в пути.
Срок возврата отсчитывается с даты получения посылки, так что, оформить анкету успеешь, не торопись.
Но и тянуть до последнего с отправкой возврата не надо....
Хотя от нас возврат едет ровно неделю до юкса, но уж слишком медленно они принимают их(((

• Like
Реакции: Skazkaaa

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, тут речь шла о фотокнигах.
По роду деятельности, много ими занимаюсь. Это действительно, прекрасный подарок!
Делаю для себя со всех путешествий, родителям со всех больших праздников.
Заказываю в разных типографиях: от Италии до Перми.

Вы можете сами сверстать книжки, правда с непривычки занимает много времени. Самый удачный сервис для любителей этот. Тут нормальный и простой редактор, и хорошее качество печати и презентабельная упаковка.

Вот мои домашние и "рабочие" книжки. Извините за отсутсвие "художественности".

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
У меня почти та же ситуация, в одной посылке вещи из 4х заказов, но я себе перед отправкой возврата пишу список всего что есть в посылке, и цены, и даты отправления, и даты заказа, у меня вечно по 3-5 возвратов в пути, а уж сумму страшно озвучить:ag:
Вот Вы, Татьяна, молодец, а я растяпа!
В голову не пришло, что это понадобится. У меня в одной вещи из четырех возвратов и в другой из трех. Дата у посылок-близняшек одна, отправлялись и паковались одновременно, прибыли обе 04.12, а что в какой бессмысленно вспоминать. Пошлю списком, ничего не поделать.
Хорошо еще, что я помню какие вещи были в третьем возврате, прибывшем 01.12, уже легче.
Посылки-бедоносцы. Для начала я уже переплатила раза в три, так как их двумя малыми пакетами отправила, вместо одной посылки, а теперь вот с ними еще и такая "эпидерсия". Не фиг было "в кругу друзей" резвиться по полной программе.

Что, за возврат, доставленный 24.11, деньги не вернули??? Да Вы еще "круче" меня, я то думала, что мы, команда от 01.12, старожилы-могикане...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня дочка с зятем отказались от сладкого, правильное рациональное питание (тоже картошку и прочее исключили) да еще и спорт - результат есть, но там уже замного:ag:
Стройные оба, но я бы им уже посоветовала добавить чуть - они с этим не согласны:ag::ag:
А мне - ленивой, ну никак до спорта и правильного, своевременного питания не добраться)))
Все хочу ходьбу освоить, как наши девушки, но тоже пока только в планах)))))
А бока? Будь они неладны

Вот все вместе - питание и спорт - бока и животик убирают.
В теории вроде все знаю, понимаю, но как до практики доходит....

• Like
Реакции: Люкс

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, так и должно быть, т.к. вина магазина, а не клиента)))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Kalipso_, я покупала босоножки, сто лет назад, идут в размер, качество приличное, кожа мягкая, нормальная обувь.

• Like
Реакции: Kalipso_

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
да грех было не купить..давно таких хороших цен не было на Джейкобса)) Умничка что купила!! это же на годы покупка!!
Спасибо :) сижу радуюсь :) да, я прочитала, что носят 7 лет и как новая. Думаю - нужна!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Задвоилось сообщение предыдущее, удалить совсем не получается:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Почитала их, ребята к сезону/после сезона такие действия производят со своей обувью....
Говорят, у англичан меняли подошвы на обуви, типа как новые после того ремонта, вот как надо к обуви относиться)))
Лариса, у женщин до такого не дойдет! У шопоголиков столько пар обуви, что хорошо бы в сезон хоть по одному разу все одеть!
А можно ссылку на форум? Интересно стало.

Yulius Zharko

Юля, я всю жизнь только и занималась "чистотой в доме", но вот теперь песмотрела свое отношение к жизни, надо жить по принципу "вещи для меня", а не "я для вещи"))))

Пока еще старые привычки в действии, но я над собой работаю:ag:

Согласна. О практичности надо думать :ag: Особенно, занятно это делать после того, как уже купил :ag:
Мне не жалко вещи. Ношу когда хочу, пусть шелк, пусть нежные туфли. А толку покупать, если это хранить под железным занавесом, как хомяк)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.