Irina Gurova
Ира, "Сапфир" молочко тоже хвалят на том форуме "обувных маньяков", но самое интересное, что предпочитают заказывать все средства для обуви в том французском магазине, а не покупать в своих магазинах.
Вот это мужчины!
Уж на что я, бережливо отношусь к обуви, но до такого еще не додумалась))))
Почитала их, ребята к сезону/после сезона такие действия производят со своей обувью....
Говорят, у англичан меняли подошвы на обуви, типа как новые после того ремонта, вот как надо к обуви относиться)))
Yulius Zharko
Юля, я всю жизнь только и занималась "чистотой в доме", но вот теперь песмотрела свое отношение к жизни, надо жить по принципу "вещи для меня", а не "я для вещи"))))
Пока еще старые привычки в действии, но я над собой работаю
Desired
Дочка выросла и была приучена ко всему)))
Заниматься лепкой в одном месте, а не бегать с тем пластилином по всему дому...
Или с печенкой по квартире гулять
Все заложила в раннем детстве и потом не приходилось даже думать о подобном...
А потом, в педантичности тоже есть свои плюсы, не надо бегать по дому в поисках чего-либо, когда каждая вещь имеет свое место)))
Ира, "Сапфир" молочко тоже хвалят на том форуме "обувных маньяков", но самое интересное, что предпочитают заказывать все средства для обуви в том французском магазине, а не покупать в своих магазинах.
Вот это мужчины!
Уж на что я, бережливо отношусь к обуви, но до такого еще не додумалась))))
Почитала их, ребята к сезону/после сезона такие действия производят со своей обувью....
Говорят, у англичан меняли подошвы на обуви, типа как новые после того ремонта, вот как надо к обуви относиться)))
Yulius Zharko
Юля, я всю жизнь только и занималась "чистотой в доме", но вот теперь песмотрела свое отношение к жизни, надо жить по принципу "вещи для меня", а не "я для вещи"))))
Пока еще старые привычки в действии, но я над собой работаю
Desired
Дочка выросла и была приучена ко всему)))
Заниматься лепкой в одном месте, а не бегать с тем пластилином по всему дому...
Или с печенкой по квартире гулять
Все заложила в раннем детстве и потом не приходилось даже думать о подобном...
А потом, в педантичности тоже есть свои плюсы, не надо бегать по дому в поисках чего-либо, когда каждая вещь имеет свое место)))