Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Даже с огурцами было видно, что он вполне ничего себе))))

• Like
Реакции: LarusL

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Алена, посылки от 24.12 и не могли получить трек, а если юкс им присвоил трек, то они еще в магазине, а не в UPS.
Обычно они номер присваивают, но не трекается, пока не проведено в системе UPS - сама знаешь, что это происходит в течение нескольких часов.
У меня отправили от 19.12, 22.12 и 23.12 - все посылки уже в пути.
Срок возврата отсчитывается с даты получения посылки, так что, оформить анкету успеешь, не торопись.
Но и тянуть до последнего с отправкой возврата не надо....
Хотя от нас возврат едет ровно неделю до юкса, но уж слишком медленно они принимают их(((

почитаю тебя, так ты рассудительно всегда всё по полочкам разложишь:friends:
успокоюсь:ax:

сама себя спрашиваю, что я больше хочу.. 3-ю посылку получить. или 2 возврата:parcel:

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, нет, это не подтверждение возврата денег, это они тебе ответили, что твой возврат ими получен)
Да, так и написали. Я имею ввиду, если бы я им не написала сама, они должны подтверждать получнение отдельно? Или только при возврате денег написали бы?

Ага, напишу.

blackhair добавил 28.12.2015 в 16:32
Вы мой сотоварищ по несчастью
:friends: Мне написали, что подтверждают, что получили мой возврат открытым текстом и, что ждите письма о возмещении средств. Жду вот...

Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
ам можно ссылку на али на такой приборчик

или как по-английски он называется?

вот примерно такой прибор для чистки золота покупали (работает на батарейках). Можно и подороже купить, который от сети работает.
http://www.aliexpress.com/item/Free...b201556_4,searchweb201644_0,searchweb201560_3

• Like
Реакции: Skazkaaa, HiGabi и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@AnyaT, спасибо, странно! Еще сейчас увидела - захожу с телефона, нажимаю на колокольчик, высвечивается - только для вас, суперстар, по коду скидка 25%... Но я не суперстар, что это их сегодня сглючило...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, просто так давно эти заказы сделала, что уж и нет того трепета-ожидания, ни денег, ни вещей(((
А так, хоть какие деньги вернули и потом, если что и буду возвращать из этих заказов, то часть денег уж получила)))
А что останется, тоже не плохо - подешевле.
Они в этот раз не отказывали ни в одной компенсации, обычно не на все давали...
Видимо так уже замучились - все пререрасчитывали, только бы от них отвязались:ag::ag::ag:

LarusL добавил 17.12.2015 в 17:15
LarusL, вот с этим согласна полностью, только своим примером. Хотя бывают случаи, у мамы грязнули - ребенок чистюля и наоборот
Яна, согласна, бывает, но не так часто)))

• Like
Реакции: blackhair

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
А почему думаете, что не соответствует? Описание конечно сумбурное, но вроде отражает реалии. ))
Светлана, ко мне на "ты" :)
не соответствует - и размеры, и про саквояж... и защёлка. ладно, посмотрю. даже если иск. кожа будет - ничего страшного :)

Матрёня добавил 17.12.2015 в 21:25
Ира, обязательно отпишись! может на подарки куплю тогда кому-нибудь.
отпишусь, Юль!
про кота... у меня кошка уже 12 лет живёт. никаких проблем - ни запаха, ни шерсти. Не шкодит, не гадит. характерная, правда. Но когда уезжаем - проблема оставлять. Мама ходит кормить. Но всё равно она скучает. А в доме хочу собаку, нормальную.

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, хочу стол-аквариум. Надо узнать можно ли в его ножку запихнуть очистительный фильтр и где его купить. Все что смотрела, большое, не влезает.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
kulab, Ирина, я всегда перепечатываю все возвратные позиции на один инвойс ( у меня уже есть пустая форма). И если вещи из нескольких возвратов, то вношу туда все возвратные вещи и номера возвратов печатаю через запятую (так "научила" Татьяна из клиентской ) . Нет этой кучи бумаг и заодно и все проформы сохраняются в компе, чтобы при возникновении вопросов сразу переслать им.

• Like
Реакции: Orinna и kulab

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Форумчане, если среди вас найдется оптимист, могу отдать код на -35% до 31.12, на последнюю цену не действует, сама я пас

Мурманчанка добавил 29.12.2015 в 13:04
LarusL, Лариса, а что пишут про ликвидацию подразделений?

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Юля, хотелось бы укрепить мышцы и подкачать попу, ну и сбросить 2-3 киллограмма. На групповых мне как-то веселее и мотивации больше, но без тренажеров, видимо, не обойтись. Наверное, буду совмещать то и другое.
Ирина, я тоже думаю купить в Москве: без спешки, с чувством, с толком. Этим летом покупала брошку шанель в Барселоне - много китайских девушек в купальниках и с калькуляторами. Все было в какой-то суете, дома как-то спокойнее.

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
У меня дочка с зятем отказались от сладкого, правильное рациональное питание (тоже картошку и прочее исключили) да еще и спорт - результат есть, но там уже замного:ag:
Стройные оба, но я бы им уже посоветовала добавить чуть - они с этим не согласны:ag::ag:
А мне - ленивой, ну никак до спорта и правильного, своевременного питания не добраться)))
Все хочу ходьбу освоить, как наши девушки, но тоже пока только в планах)))))

Вот все вместе - питание и спорт - бока и животик убирают.
В теории вроде все знаю, понимаю, но как до практики доходит....

Вооооот) Значит нам надо коллективно спортом заняться:friends:

Kozeroga добавил 09.12.2015 в 20:21
и я с ними мучаюсь :ak:

Мне диск разрекламировали. Ибо стоит копейки-купила. Кручусь второй день:ag:

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, спасибо, Ирочка! Поцелую и передам похвалы обязательно)))

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я что-то стала бояться покупать на ексе дорогие вещи. Слишком много косяков, слишком долго ждать деньги обратно. Стала покупать вещи, про которые, если что могу сказать, вспоминая фразу из фильма "Все будет хорошо" - Подними правую руку вверх и резко опусти со словами: «Ну, и ..... ". :ag::ag::ag: А это не есть хорошо. Так совсем покупать перестану.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вообще, так долго посылки собирают, что уж и интерес к тем вещичкам пропал, вроде и не хочу я их(
да! А я, пока жду, уже десять других вещей куплю и уже не понимаю, нужны ли они мне. Но, самое интересное, пиджак копеечный жду прямо с нетерпением! Его не выслали еще.

blackhair добавил 15.12.2015 в 01:08
Люб, надо еще сапоги резиновые, что бы только крутые были)
У меня две пары)))) Не ношу ни в Москве ни на даче, ну может один раз в сезон. Какая-то итальянская марка, не помню, давно их не доставала)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.