@Skazkaaa,
Алена, посылки от 24.12 и не могли получить трек, а если юкс им присвоил трек, то они еще в магазине, а не в UPS.
Обычно они номер присваивают, но не трекается, пока не проведено в системе UPS - сама знаешь, что это происходит в течение нескольких часов.
У меня отправили от 19.12, 22.12 и 23.12 - все посылки уже в пути.
Срок возврата отсчитывается с даты получения посылки, так что, оформить анкету успеешь, не торопись.
Но и тянуть до последнего с отправкой возврата не надо....
Хотя от нас возврат едет ровно неделю до юкса, но уж слишком медленно они принимают их(((
Да, так и написали. Я имею ввиду, если бы я им не написала сама, они должны подтверждать получнение отдельно? Или только при возврате денег написали бы?Люба, нет, это не подтверждение возврата денег, это они тебе ответили, что твой возврат ими получен)
Ага, напишу.Пиши на ФБ
Мне написали, что подтверждают, что получили мой возврат открытым текстом и, что ждите письма о возмещении средств. Жду вот...Вы мой сотоварищ по несчастью
ам можно ссылку на али на такой приборчик
или как по-английски он называется?
Моя одна от 30-го уже с 13 декабря на Вернадке, а вторая до сих пор в Питере.от 30 ещё неприехала
Яна, согласна, бывает, но не так часто)))LarusL, вот с этим согласна полностью, только своим примером. Хотя бывают случаи, у мамы грязнули - ребенок чистюля и наоборот
Светлана, ко мне на "ты"А почему думаете, что не соответствует? Описание конечно сумбурное, но вроде отражает реалии. ))
отпишусь, Юль!Ира, обязательно отпишись! может на подарки куплю тогда кому-нибудь.
allenka197, роутер стоит на несколько компов?
У меня дочка с зятем отказались от сладкого, правильное рациональное питание (тоже картошку и прочее исключили) да еще и спорт - результат есть, но там уже замного
Стройные оба, но я бы им уже посоветовала добавить чуть - они с этим не согласны
А мне - ленивой, ну никак до спорта и правильного, своевременного питания не добраться)))
Все хочу ходьбу освоить, как наши девушки, но тоже пока только в планах)))))
Вот все вместе - питание и спорт - бока и животик убирают.
В теории вроде все знаю, понимаю, но как до практики доходит....
и я с ними мучаюсь
да! А я, пока жду, уже десять других вещей куплю и уже не понимаю, нужны ли они мне. Но, самое интересное, пиджак копеечный жду прямо с нетерпением! Его не выслали еще.А вообще, так долго посылки собирают, что уж и интерес к тем вещичкам пропал, вроде и не хочу я их(
У меня две пары)))) Не ношу ни в Москве ни на даче, ну может один раз в сезон. Какая-то итальянская марка, не помню, давно их не доставала)))Люб, надо еще сапоги резиновые, что бы только крутые были)
Доставкой сумок что ли?