Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
а мне нравятся те брюки - я их пропустила((((
Может полежат немного и понравятся еще.
Разнообразие тоже ведь не плохо.
Я последнее время это очень даже люблю:ag:

• Like
Реакции: Ponatalia

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: AnnaVT и Shn

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Любаша, да дороже стало , видимо подняли цены.
Нашла последние данные по отправлениям:
МЕЛКИЙ ПАКЕТ (авиа) от 251гр до 500гр =332,76руб.+ 90,86руб. (плата за заказ,независимо от веса, за каждое отправление)
Наталья, а когда по такой цене отправляли? Я уже около года точно в районе 700р. за возврат в yoox плачУ. И последний раз в октябре отправляла наземкой , посылкой, было рублей на 150-200 дешевле, чем мелкий пакет, авиа. Мелкие пакеты почта России только авиа возит. А вот на прошлой неделе в асос отправляла возврат, мелким пакетом авиа получилось дешевле, чем наземкой. Но я связала это, с разными странами - получателями.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
...расскажу страшную историю - я на спорт хожу по утрам, встаю, одеваюсь, бегом на спорт
Вот, вот для меня самая страшная история! :bm: Ключевые слова в ней - "утро", "вставать", "бегом", "спорт"... :ag:
Не, на самом деле уважаю таких людей, которые так могут, без ущерба для организма )), и даже немного завидую... :) Если, по каким-то причинам, приходится начинать день в подобном режиме - мне потом реально плохо и дискомфортно (а если ещё и тёти недомытые вокруг, ууу)) ), сова сововая, што поделаешь. ))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Доброе утро. А кто нибудь покупал детские джинсы Dirk Bikkembergs? IKKS ? Как они, на крупных деток или обычные? С размером как ? Сыну пытаюсь джинсы купить, все не удачно. Diesel на 4 года огромные пришли, лет на 6. До этого другой фирмы, наоборот, маленькие . Мне надо, чтобы на хууденького. Вот думаю, рискнуть еще раз? Или в магазин придется. Спасибо.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Есть простое правило-поговорка: "ничто не вечно ". Когда создается дизайн проэкт ,в первую очередь надо расчитывать свои силы,материальные и физические ,на содержание всей техники,всей красоты отделочных материалов. Именно свои силы,а не надеяться на клининг раз в пол года,который чудеса редко делает.Подумайте,кто будет чистить и натирать покрытия,всякие хромированные детали сантехники,которые разъедает наша вода и химия для уборки. Кто будет чистить белые ковры и мягкую мебель,Кто снимет и сдаст в чистку шторы, под 3 метра высотой ,Отмоет зеркала и стекла . Все это очень быстро теряет шик, если нет постоянного !,грамотного ! ухода . Иначе вместо желанной красоты получится все наоборот, вид неухоженного жилища .
Сейчас наблюдаю некоторые миллионные интерьеры в плачевном состоянии .

alena65 добавил 18.12.2015 в 17:31
@Galink, металлик,да ))) не знаю средств по уходу,которые не оставляют разводов

• Like
Реакции: Anhen2 и Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
лен, а у меня и на работе было время и дома сижу тоже есть! И письма я пишу как зэк из мест отдаленных, душевные :) а про свою вещь верю!

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@July.la,
Юля, спасибо!
А как качество этой фирмы, не было вообще ничего от DKNY...

Если честно, одежда у них много лучше получается. обувь так себе...кроссовки нормальные - на китайскую пятерку, а вот сапоги их еще есть - четнеочень...
А, еще сумка была (не сафьяно) - тоже не понравилось. Все вроде ничего, но качество материала (кожи) плохое было...чем-то напомнило дешевые китайские перчатки, и запах такой же.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, в личный кабинет есть возможность зайти? там в выписке по карте видно
попыталась скопировать из лк кукурузы, не получается

Да, конечно.
Вот скопировала:

Retail USA AMZN.COM/BILL AMZ*MYHABIT.com Вчера в 16:40 −9,67 $
Retail USA AMZN.COM/BILL AMZ*MYHABIT.com 23.12 −88,66 $
Retail USA AMZN.COM/BILL AMZ*MYHABIT.com 23.12 −35,34 $

Повторюсь, заказ был на 109 дол + 15 дол доставка. Но в списках разбитого на три части заказа вещей всего на 101 дол.

Подскажите, куда написать им, чтобы разобраться?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Galink, галя, я ж говорю:мой шел 3,5 месяца. Ну пришел. И толку то? Денег не возвращают. Я не писала? Правктически каждый день:))))

• Like
Реакции: Galink

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss,
Жанна, вы уже на работу вышли!
Поздравляю, вновь активная жизнь, дома хорошо, конечно, но так здорово "отдохнуть" от домашней рутины, да и обновок столько великолепных - надо быть в центре внимания)))
Спасибо большое! Да, уже третью неделю хожу, пока что очень-очень этому рада :)

• Like
Реакции: Ponatalia и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю на Дубровку,как нибудь доехать
А что там? Не так уж далеко от нас.

blackhair добавил 08.12.2015 в 22:17
Да ну такую самодостаточность
Колени ужасные конечно. Самодостаточность любая хороша, если человеку хорошо "в ней", даже такая лучше, чем ее отсутствие и комплексы, имхо.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, я эти брюки год в дриме держала. Самое безобидное из его творений.

В этом году как узнала про лимит, прямо ком в горле встал. Села смотреть что-то, а прям ничего не захотелось. Надо все-таки брать по мере необходимости.
Вот жду светильники с Гилта. Так обидно что они подешевели. Для меня это прям наказание, переживая вся!

• Like
Реакции: LarusL

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Таис-Таис, вот тоже интересно про стилиста... Вообще неприятно конечно, сочувствую. Дело только в деньгах, или там ещё что-то?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девушки, здравствуйте)я к вам за советом, пару дней назад купила в леди и джентельмен пуховик Черрути и у нег полез пух((((((просто жуть и изнутри и снаружи.хочу отнести назад, бирки сохранились могу назад прицепить или просто показать и сказать в чем причина возврата?как лучше сделать?может он чуть повылетает и перестанет? я ни когда с таким не сталкивалась( заранее благодарю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.