вот на этом сайте)))
http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
спасибо, извините за навязчивость
Galink добавил 09.12.2015 в 16:06
Лариса выложила кодик на 20%, для нас тоже действует YOOXMAS
Наталья, а когда по такой цене отправляли? Я уже около года точно в районе 700р. за возврат в yoox плачУ. И последний раз в октябре отправляла наземкой , посылкой, было рублей на 150-200 дешевле, чем мелкий пакет, авиа. Мелкие пакеты почта России только авиа возит. А вот на прошлой неделе в асос отправляла возврат, мелким пакетом авиа получилось дешевле, чем наземкой. Но я связала это, с разными странами - получателями.Любаша, да дороже стало , видимо подняли цены.
Нашла последние данные по отправлениям:
МЕЛКИЙ ПАКЕТ (авиа) от 251гр до 500гр =332,76руб.+ 90,86руб. (плата за заказ,независимо от веса, за каждое отправление)
Вот, вот для меня самая страшная история! Ключевые слова в ней - "утро", "вставать", "бегом", "спорт"......расскажу страшную историю - я на спорт хожу по утрам, встаю, одеваюсь, бегом на спорт
Пост 1696 от 31/08 прямо в "Наши покупки-2"не нашла
@July.la,
Юля, спасибо!
А как качество этой фирмы, не было вообще ничего от DKNY...
@Nadezhda15, Надь, в личный кабинет есть возможность зайти? там в выписке по карте видно
попыталась скопировать из лк кукурузы, не получается
Спасибо большое! Да, уже третью неделю хожу, пока что очень-очень этому рада@Godnesss,
Жанна, вы уже на работу вышли!
Поздравляю, вновь активная жизнь, дома хорошо, конечно, но так здорово "отдохнуть" от домашней рутины, да и обновок столько великолепных - надо быть в центре внимания)))
А что там? Не так уж далеко от нас.Думаю на Дубровку,как нибудь доехать
Колени ужасные конечно. Самодостаточность любая хороша, если человеку хорошо "в ней", даже такая лучше, чем ее отсутствие и комплексы, имхо.Да ну такую самодостаточность
В котором часу последний раз??и что??через каждые 3 часа