Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А мне сразу вспомнился костюм Галины с дыркой от сигареты
Да, и это тоже. Костюм был , помнится, совсем не дешевый! Да сколько таких ситуаций тут описывали, устанешь перечислять! А сколько тех, кто нигде не писал...В общем, массовость эпизодов зашкаливает! Коллективное письмо- вопрос спорный...Но писать надо, оповещать людей надо...ФБ многие читают, возможно, хоть чуть-чуть юкс зашевелится, наймут несколько доп.сотрудников, чтоб поверяли качество, целостность и комплектацию заказанных товаров!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня и теней нет никаких стыдно признаться.

а тени как то и не умею наносить..
И у меня так же.
Но я крашу глаза, не сильно. Ресницы и стрелки темно-серые небольшие. Губы практически не крашу.
Наверное потому, что темные волосы. С накрашеными ресницами выгляжу, как ненакрашеная. С ярко-красными губами выгляжу, как на панель)))
Хотя попробовать яркую помаду всегда хочется.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, я ж говорю личный пример и генетика.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, помещу потом в общий базарчик, потому что не с екса. И боюсь они там потонут в куче объявлений. Поэтому здесь покажу сначала. Покупались на шопбопе. Отличные! Но муж не носит. Новые. Считает для более молодых мальчиков башмаки))) Решила продать. 2000 руб.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, хорошенький. Для меня блекловат цвет наверное.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Blondinka №1, Виктория, как по мне - так ЕМС в разы лучше, может, мне так везет. Ни разу проблем с ними не было. В СПСР даже попробуй дозвонись - по 15 минут трубку держу.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба,покажи джемпер,который не дал усадку и большой тебе,может вместе что то придумаем .
Ален, обычный джемпер вырез углом, черный кашемир. И второй такой же, который сел. В принципе мне одного достаточно.То есть это два одинаковых джемпера, покупала себе и дочке, может раз одела, дочка не носила свой. потом обе похудели и вот.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сейчас оформила заказ,смотрю статус в myyoox и вижу в моих заказах сумма заказа в "шапке" ВСЕГО в евро указана. ниже подробный отчет по заказу в рублях как обычно, у кого-нибудь еще так было?
Бывало так. Периодически что-то глючит у них.

blackhair добавил 21.12.2015 в 18:09
@Nadezhda15, и не только очки :ag::ag: http://www.yoox.com/ru/44935650VF/i...lot=8&bnpid=44935650&cod10=44935650VF&sizeId=

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,

у меня за последний месяц заказов тысяч на 150 и все равно кодик мне доставлся 25% на более одной вещи

я иногда думаю, что коды они распределяют анализируя наполнение вишей, насколько там те вещи, которые им нужно в первую очередь слить. к примеру, что-то из последней цены, что потом все равно в круг пойдет

я тоже так думаю, а еще думаю, стимулируют тех, кто мало берет или редко

• Like
Реакции: Kalipso_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не знаете как отменить заказ?
Если уже исчезла функция отменить в заказе и появилось - наш склад готовит Ваш заказ к отправке, то только звонить им наверное.

blackhair добавил 27.12.2015 в 00:31
Да, так бывает, но после заказа.
да, именно после заказа.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vera Varnava,

я просто когда-то очень давно тоже начинала в коллцентре. И я знаю, как это вытягивает силы и нервы, особенно жалобы клиентов,с которыми ничего не можешь поделать. Понятно, что они все равно будут, но дело даже не в самой жалобе, а в эмоциях, которые она несет, одно и то же можно сказать и донести по-разному. Таскала это на себе, потому стараюсь все эти эмоции из писем убирать, а оставлять в том же спортзале. В коллцентрах работают самые низкооплачиваемые работники, а работа адова:)))

В этот раз не сдержалась, и стыдно

• Like
Реакции: AnyaT и Таис-Таис

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки
я правильно поняла, что на днях кому то деньги за возврат вернули?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, да. Поэтому я и перешла на екс. Но теперь уже думаю надо обратно возвращаться. Лучше в два раза реже, но лучше, как говорится.
Наши покупки на ексе, как ни старайся, имеют кучу не подошедшего, или не идеально подошедшего, что еще хуже, имхо. То, что не подошло, мы сразу отсылаем обратно. А то, что подошло вроде, но по каким то причинам чисто индивидуальным не очень нравится или не совсем вписывается в гардероб, висит годами в шкафу и потом продается за копейки в лучшем случае. Скидки и коды на ексе неизбежно к этому идут и мы "подсаживаемся" не заметно для себя.

Люба, я как-то осознанно покупаю даже дешевые вещи. Вчера не повелась на пуховик за 1000 рублей в Адидас. Потому что у меня есть один пуховик. Мне не надо сто штук.
В друзьях купила все очень нужное. И возвраты у меня редкие, потому что сто раз думаю перед оплатой. Муж иногда уже просто наседает, и говорить брать. А я все сомневаюсь.

Yulius Zharko добавил 29.12.2015 в 20:51
Вот тут прямо хорошие цены, прислали еще код -20 процентов и доставка бесплатная.

• Like
Реакции: Ponatalia и Nadezhda15

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит.
У меня трикотажный кардиган, большемерит на размер точно, если не больше. Из-за этого лежит, не носится.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?
В этом году два свитера купила, один XS - мне на размер верха 42 свободный, а второй М-ка, но другая модель - по фигуре)

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, а как вы считаете эти ботиночки софт-классику подойдут? Нравятся прямо очень, но не вижу их в своем гардеробе. Платье у меня и юбки, в основном, классика , из тканей хорошо держащих форму...:ah:

Nataliap добавил 12.12.2015 в 13:12
@Nataliap, Наталья, а у Вас я поняла был опыт отправки в yoox наземной? Какие это примерно сроки?
У меня был единственный возврат наземкой, и он дошел в 2 раза быстрее, чем авиа. Обычно идет 2 мес., тут за 1 мес. получилось. Но я, думаю, это все - таки больше случайность, чем закономерность.

• Like
Реакции: AnyaT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
???ты уже рассказывала а я пропустила??
я группе товарищей шептала, потому что стыдно, какая на старуху случилась проруха... поверила обещаниям и клятвам и сказкам про опыт и прочее. на деле кормили завтраками и одели как 20-летнего блоггера. виртуально, потому что хватило ума не бежать всё это безобразие спешно покупать.
Если конкретно - был запрос на минималистский шик, гардероб должен был быть составлен, а реализация замыслов должна была проходить постепенно. Точное указание на марки. Что показать и что спрятать. Типирования.
Ничего не выполнено. Даже имеющийся гардероб не разобран и наполовину. В возврате денег отказали. Да чего там, просто послали...
Хотела поначалу плюнуть да и забыть. Не стала и вот не жалею.

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 19:10
Дело только в деньгах, или там ещё что-то?
Lazur, Свет, что-то вспомнила диалог Остапа Ибрагимовича с Корейко:) в части: как вы считаете, вера в человечество стоит миллиона рублей?:)
Наверное, вообще не в деньгах. Сама манера взаимодействия в финале вызвала сильнейшее раздражение.

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 19:12
@alena65,
@Таис-Таис, опа ... Стилист предоплату брала ? не по факту за проработаное время ?
Полная предоплата, по легенде она работает в Москве, но по разведданным в Киеве... Планировалось онлайн-сотрудничество. У меня, в принципе, не всё так безнадёжно, но помощь была нужна.

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 19:13
@Катечкин, спасибо, Катя... кому прекрасное, а кому и доход:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.