Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, это тебе хорошо с твоим лицом. Что не одень-красотка! В очках я буду как серая мышь. Есть у меня нулевое для компьютера. Надо вот кожу на лице привести в идеал, тогда и буду губья красить яркими помадами))))

• Like
Реакции: Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, сейчас сложнее, почти у каждой мамаши своё мнение и взгляды, и ещё не выросло поколение современное, воспитанное на принципах "вседозволенности", поэтому выводы рано делать, вернее одно выросло и это хиппи:ag: но тогда времена другие были. Щас век технологий, умов. Дети мне кажется умнее)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, согласна. У нас очень жесткая вода в городе. Прямо хлоркой пахнет. Уже закупили в несколько ступеней очистки и умягчения. На питьевую стоит обратный осмос. Прекрасная вещь! Вода вкусней чем в роднике (по-моему скромному мнению).

• Like
Реакции: alena65

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Svetik05, Светлана, не обязательно. У меня заказ от 04 декабря отправили только 15, спасибо, что декабря же.

• Like
Реакции: Svetik05 и allenka197

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
первый раз с таким сталкиваюсь за всё время покупок в юксе с 2011 г. Мало того что заказ от 17 числа был отправлен сегодня ночью - по крайней мере пришло письмо именно ночью. Оказалось, что одной вещи нет в наличии, отправили без неё, инвойс на сумму без той вещи. А деньги то с карты списаны все! Я не понимаю когда они заблокированы и когда списаны, пришла одна смс - списание средств бла-бла-бла и полная сумма. Что теперь? деньги автоматически вернуться на карту в течении 30 дней?или писать в клиентскую - верните мои деньги?

• Like
Реакции: Medea*

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
просто я неправильно питаюсь !голод могу кофе заедать
Я такая же, могу до полдника кофе питаться (и в выходные частенько так и делаю), совиная натура. С утра обычно и не хочется, и не лезет. Заставляю себя есть по режиму, чтобы вечером не срываться.

все я пошла есть!
Вот и поговорили:ag:

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@AnyaT, у меня от 6 отправили от 4 нет ..
От 4 тоже не отправили еще

AnyaT добавил 09.12.2015 в 17:03
девочки, ктонить еще брал обувку FABBRICA MORICHETTI ? а то только один нормальный хваст на эту марку нашла...
Качество хорошее, когда достала из коробки аромат был вкусной кожи. 39 размер по стельке 25.5

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юкс, видимо, работает без выходных)))
Вчера собрали заказ от 7.12, а сегодня от 9.12.
Еще бы возвраты стали принимать)))

• Like
Реакции: allenka197

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
http://www.myhabit.com/#page=g&dept=women&ref=qd_nav_tab_women
на французской версии venteprive видела, довольно давно. Попробуйте по картинке в гугле поискать.

blackhair добавил 14.12.2015 в 00:10
@alena65, для меня лучше всего было покупать на Шопбопе реже намного, чем на ексе, но без проколов и брака. Прямо было то, что надо.
Походу к такому приходят все опытные шопоголики- сначала скупают тоннами, потом более вдумчиво, а когда уже шкаф разваливается то можно и на закрытые распродажи уйти либо редко но метко покупать. Вспоминаю себя году в 2010 когда только про асос узнала, мамадарагая чего только не покупалось...
Я сейчас когда в темку с удачными покупками захожу и вижу длинные отзывы с кучей покупок иногда себя вспоминаю:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Хотела поначалу плюнуть да и забыть. Не стала и вот не жалею.
Таких обязательно надо наказывать :aq:

Катечкин добавил 14.12.2015 в 19:17
Вуся, Наташ, и от меня Кате привет!
Надеюсь, у нее все хорошо :yes3:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Сомали, Наташ, мне один раз пришло на вешалке из кругового заказа. И усе на этом:( Все как ты сказала заклеено пластырем:ag: На этом сервис закончился:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Про соседей тоже вставлю свои 3 копейки. Жили у родителей на Ленинградке в доме союза писателей, кажется люди должны быть интеллигентные. Так вот соседняя квартира была как в ваших рассказах! Там жили как минимум ( по голосам) 2 собаки которых никогда не выводили на улицу. И процесс открывания нашей двери проходил с зажатым носом :ag: И с балкона у них тоже воняло. Сделать ничего нельзя - что им рассказать о запахе если они в нем живут и им в кайф? =)))
Про средства от запахов, недавно кто-то из кошатников советовал такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/18130007/
Это биосредство, должно еще и в воздухе работать.
А в клинике моей все поверхности обрабатывают такой штукой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/33996730/. Очень классное средство, держу его всегда дома. Но вот когда кот метил по 100 раз в одно место он уже не помог мне (((
============

Сомали добавил 18.12.2015 в 14:01
@Yulius Zharko, Юля, согласна про измельчитель! Очень полезная вещь (как и посудомойка) :yes3:
============

Сомали добавил 18.12.2015 в 14:03
зонтик якобс заказала.
http://www.yoox.com/ru/46436826RQ/item#sts=orders80&cod10=46436826RQ&sizeId=1
думаю - что же придёт ? хотя цена очень даже получилась

Какой хорошенький!!! Жаль не мини-зонт, я большие, что в сумку не помещаются, постоянно забываю гденить :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юля, я помню твой отзыв, вроде бы, ты покупала себе и мужу, короткие, желтые. Я искала длинные, выбор на ексе длинных невелик, и их быстро разбирают. А почему проблемно очистить? Стирка, я так понимаю, запрещена? А Химчистка?

Вера, боюсь стирать... читала что может "тепло" скинуть в никуда.
Надо как-то с танцами и бубнами стирать. У меня модная стиральная машинка с функцией стирки пуховиков. Она правда, стоит сейчас в строительной пыли.

Девы, может кто в курсе как пухи экологично и не вредно для них постирать? Не хочу в химчистку, они всякой химией чистят, я это потом чувствую и вещь одевать не могу.

Кстати, про новизну коллекций. После просмотра передачи о том, как на нас зарабатывает мода... уже как-то не хочется новых коллекций. Обидно ощущать себя жертвой моды и нести кровные деньги дяде-модельеру.

P.s. Вдруг кто продает хорошую темную сумку или золотые кеды (сникерсы и тд) продайте мнее! И еще купила бы теплое женственное платье.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ее фантазия может быть избирательной.

Катечкин добавил 25.12.2015 в 22:32

Вот молодец!
Мне тоже надо себя воспитывать :ah:

Кать, блин ща менты мне позвонили на городской! нашли меня))) сказали найдут хозяина и накажут! Я им сказала, что верю в них!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
только звонить им наверное.

Бесполезно - заказ пошел в обработку, пусть не физически, но в программе он у них уже прошел.
Никто отменять его не будет.
Во избежании разного рода проблем, добавляю на карту через интернет банк, только сумму, необходимую для заказа)))

LarusL добавил 27.12.2015 в 00:35
по-разному, не всегда так, иногда и дольше
Люба, согласна, иногда дольше, в основном в выходные замечала или ночью)))

• Like
Реакции: blackhair

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Подскажите, пожалуйста, что за сумки TSD12? Какая-то ветвь Стеллы Дутти? Средний уровень качества или низкий?
Я покупала для подруги вот такую, мне не понравилось качество. Толстая грубая кожа, смотрится как дешевая сумка с рынка Садовод. Через месяц у нее что-то там отклеилось, по словам подруги. Может я, конечно,зажралась, но для себя я эту фирму вычеркнула.
http://www.yoox.com/ru/45261150XQ/item#sts=orders80&cod10=45261150XQ&sizeId=1

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.