Юля, у меня тоже от 05.12 не отправлен заказ.Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то еще от 5.12. заказ не отправлен?
Или только я такая везучая
Юля, у меня тоже от 05.12 не отправлен заказ.Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то еще от 5.12. заказ не отправлен?
Или только я такая везучая
Вот такой год назад покупала.Девочки, кто-нибуди брал пуховик JAN MAYEN ?
Что у них с размерностью?
@Развина,
длина по боковому шву 71, шаговый шов 55см,
талия -ПОТ 28,5, бедра - ПОБ 37
штанина в самом широком месте 18,5*2, внизу 12,5*2
это на 6 лет.
Вроде в размер, если и маломерят, то не более чем на пол-размера.Jil Sander или GIORGIO ARMANI?
тогда лучше не буду рисковать.Да, шерсти много, надо осторожно стирать.
ботинки брутальные идентичные жду))@моднявка,
Ваше пальто спортивного стиля...
...[/url]
ну, я их обругала уже не единожды..(Почему Вы так считаете?
Не думаю.
могу предположить, что твоё не прячуту меня как-то не такого. Все так разлетается быстро. Я аж погоревать не успеваю. Жду вдруг платье Пилотто вернется! Раз магазин столько возвраты принимает
я тоже целыми днями могу пить кофе с бутерами, или с творожной запеканкой, а всех любимее с чизкейком. Еще салаты -не те,которые полезны,из травки, а вредные , майонезные -могу есть в любое время, и помногу, и часто, и с хлебом
К кашам никак не могу себя приучить
Не я убавить не хочу я считаю итак неплохие результаты -практически вернулась к обЪемам в подписи ,похудела на 4 кг.@ИРИНА.М,
Ира, а вот "жратеньки" убавить - еще лучше результат будет)))
А почему думаете, что не соответствует? Описание конечно сумбурное, но вроде отражает реалии. ))Описание не соответствует.
помню писали про странные разделы, но с yoox точно что-то не в порядке. все платья стали спортивными костюмами