allenka197, вообще очень здорово!!!
Мне с челкой наверное не пойдет.
Блин, а я булочек взяла сегодня на работу
и мандаринок
блин хоть не ешь теперь после ваших постов.
Настя, выпустила. Написала "антихваст")) Опять я при жребии не той длины спичку вытащила. Что ж, бывает...@Anhen2, Ань, расскажи, выпусти пар.
Да. Ее и люблю. Первая линия и сумки и одежда очень возрастные, совсем не мое. Дело вкуса конечно.Люб, ну это же вторая линия.
Юль, пойди посмотри на цены на оф сайте.Я бы если честно, подумала, что цена справедливая.
allenka197, у них есть так называемая британская шерсть и шерсть ягненка- она колючая, кашемир\шелк очень хорошие свитера.
ой, а я и не знала...( не знаю еще на сколько для меня это принципиально (едва ли), но я не знала...вещи некоторые на складах екса годами лежат, а какая там атмосфера - не известно. А бывает и из магазов присылают с витрин выцветшее, сто раз примеренное..и ещё на складе лежат какое-то время..
сойду с ума теперь)) буду как умалишенная тестить все подряд из пришедшего)) а то просто в шкаф сложила - умная "Маша"..))@моднявка,
свежекупленные швы расходились и вокруг швов ползли нитки. ткань плотная, просто очень старые, сток ведь.
У нас тоже есть такие, но желающих провести профработу нет
А жалобы на курящих соседей бесполезны, наша милиполиция не реагирует не это.
Можешь себе позволить@Таис-Таис, буду ходить босая и в Пилотто?