Вот фейсбук https://web.facebook.com/PerryNelvill/timelineДевочки кто заходил по ссылке Таис-Таис, проверьтесь.
@Dgina,
поэтому здоровье должно быть основополагающим больной человек и выглядит хуже всех полненьких людей вместе взятых
Я тоже уговариваю себя не есть по вечерам хотя-бы. Начала ходить фитнесс-клуб на групповые, хотя некоторые говорят, что без тренажерки толку не будет. Девочки, кто ходил на групповые, были какие-то видные невооруженным глазом результаты?
У меня за месяц ноги подкачались, и даже испугалась, мне как-то не очень понравилось, когда от коленки вверх при напряжении прямо мышца видна. Я все-таки за женственные ноги, а не советской курицы-спортсменки))) Может быть сейчас это в моде, но я не очень люблю. Но я тогда на ноги прямо налегла наверное слишком.я пошла в мышцы спины и ног поднакачать
Девочки, где в Москве можно померить обувь DOUCAL'S? Есть фирменный магазин?
Ларис а мы на босу ногу их летом будем носить)) мы всеж дамы не юные))в зимних кроссовках и пиджаках
дак он поди и не заметит!! а заметит так еще скажет Лариса молодец экономная за мной донашивает новое не покупает))Вот, отжала у мужа, пока он в рейсе
Никогда не сравню по уровню с Марком. Но это мое личное мнение.Вот кокинелли за 2100 это да, я понимаю.
конкретно в той машине было то ли 8, то ли 10, много , одеяла можно было стирать и все равно отдушка сильная и даже разводы после одного цикла полоскания. Но я стирала мембранные вещи, не пуховики. Пуховики только на руках застирываю японскими средствами от пятен ( у меня в основном копоть и следы от тонального крема ), потом долго под душем промываю и в отжим.костюм спортивный кожаный
http://www.yoox.com/ru/44822213EK/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=4&bnpid=44822213&cod10=44822213EK&sizeId=
Татьян, а сколько кг белья влезает в барабан? многие средства написаны в аннотации для 7 кг, у нас 5,5 кг , поэтому меньше беру.
Ирина, ну накрылись не накрылись, а что не все там в порядке- 100%! Да, и раньше у YOOX бывали "косяки", но не столько, мне кажется...И все-таки служба поддержки отвечала побыстрее, и не "кормили завтраками" неделями...А то, что у девочек от 4 декабря задержали отправку посылок- вообще нонсенс! В общем, у меня сейчас одно желание- получить деньги за свои злополучные распарованные ботинки и на какое-то время вообще забыть обо всем этом...Устала. Скольжу глазами по дриму (а все вещи отбирались с любовью и желанием) и ничего не цепляет, ничего не хочу...Они там не накрылись ли вообще???
Сosmopolitan если мне не изменяет память появился в 1995 году, и был символом нарождающейся молодой буржуазии, потому что еще в 1994 он был доступен только на языках помимо русского, и читая его ощущение было что читаешь репортажи с луны. В Новосибирске на тот момент было 5 или 6 крупных магазинов модной одежды и торговля там велась чем бог пошлет, слал он преимущественно из Китая и Эмиратов))@n_noname, Я ,видимо ,из другого хораПокупаю вещи только хороших марок, именно это позволило мне за 5 лет покупок на юксе только 3 раза сделать возвраты и ни разу я не просила никаких скидок за некачественные вещи.Что касается ,,за недорого купить отличную вещь,,- так ведь чтобы добыть грамм золота,надо промыть много-много килограммов руды. У меня нет желания этим заниматься. Извините ,не могу поддержать дискуссию про Сosmopolitan ,я его не читаю
@kapeks,
у меня из больших и дорогих только феррагамо, неудобная и не сильно любимая, лежит в закромах. А ношу кроссбоди и дорогих из них две - клоэ и александр вонг и берберри(2 последние идут за половинку каждая), остальные - минькофф, фюрстенберг, карен миллен, массимо дутти, зара все добыты меньше чем за 10ку. Минькоф вообще самая -самая любимая синяя. Уже износил ее все, почти год не снимая таскаю.
Это я к тому, главное чтобы сумка любимой и качественной была, и удобной, а уж какой у нее шильдик приляпан в прнципе очень и очень вторично за шильдик можно купить, но любишь потом сумку совсем не за это...