Наташ, ты не видела мои ноги голяком(((не придумывай!!ты массажи постоянно делаешь да уходы всякие ну три бугорка не целлюлит!!))

Наташ, ты не видела мои ноги голяком(((не придумывай!!ты массажи постоянно делаешь да уходы всякие ну три бугорка не целлюлит!!))
О как! Интересно было бы узнать...Не поделитесь секретом?аже и не думала, что можно есть досыта и худетьА это -как раз по мне
что-то мыслю, что пока мы никуда не денемся. не так то много хороших альтернатив. а вот есллии пояувится сильный конкурент, то и на юксе все быстро изменится
Так а на каком сайте мы собрались?Все-таки мы не очень нормальные
наверное в зависимости от того, как любите носить. Если посвободнее, то 44Ит, если более в обтяг, то 42Ит.я поуже, но немножко совсем.. вот и думаю.. 42 ИТ очень будет по фигуре.. или нет.. особенно грудь и бёдра волнуют
Девочки, я уже заметила, что вкусы форумом корректируются, поэтому получаются покупки и дримы в одном стиле) часто одни и те же вещички в любимках. или я не права?
Лена Права!Тоже замечала такое![]()
да, и у меня так тоже было. Конечно посылки уже у нас, ждут своей очереди на регистрацию. Надеюсь не под снегом и дождем.,итого доставка была 3 недели