Наташ, ты не видела мои ноги голяком(((ag:не придумывай!!ты массажи постоянно делаешь да уходы всякие ну три бугорка не целлюлит!!))
Наташ, ты не видела мои ноги голяком(((ag:не придумывай!!ты массажи постоянно делаешь да уходы всякие ну три бугорка не целлюлит!!))
О как! Интересно было бы узнать...Не поделитесь секретом?аже и не думала, что можно есть досыта и худетьА это -как раз по мне
что-то мыслю, что пока мы никуда не денемся. не так то много хороших альтернатив. а вот есллии пояувится сильный конкурент, то и на юксе все быстро изменится
Так а на каком сайте мы собрались?Все-таки мы не очень нормальные
наверное в зависимости от того, как любите носить. Если посвободнее, то 44Ит, если более в обтяг, то 42Ит.я поуже, но немножко совсем.. вот и думаю.. 42 ИТ очень будет по фигуре.. или нет.. особенно грудь и бёдра волнуют
Девочки, я уже заметила, что вкусы форумом корректируются, поэтому получаются покупки и дримы в одном стиле) часто одни и те же вещички в любимках. или я не права?
Лена Права!Тоже замечала такое
да, и у меня так тоже было. Конечно посылки уже у нас, ждут своей очереди на регистрацию. Надеюсь не под снегом и дождем.,итого доставка была 3 недели