Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, совсем у них завал там!:aq:

Люба,мне кажется это наша таможня!!не принимает!я попадала уже года два назад,в такую ситуацию и нас много было таких,итого доставка была 3 неделипотом нам йокс присла код на скидку и Бд!но сейчас коды и Бд уже не так актуальны!!нужна посылка

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
не мы - будут другие клиенты...

что-то мыслю, что пока мы никуда не денемся. не так то много хороших альтернатив. а вот есллии пояувится сильный конкурент, то и на юксе все быстро изменится

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, конечно, в разном возрасте по-разному организм реагирует. Только я в 18 лет не могла 500м пробежать и не задохнуться, а сейчас, в 27, бегаю в легкую 3 км, и сил еще на 3 остается. Вопрос в постоянстве.
В 18 мне казалось что я прекрасно выгляжу :)
вот в чем дело, я то была всегда очень подвижная и физ-ра у меня была что-то вроде зарядки, бегала прыгала как ненормальная, может поэтому так и получалось)))) тогда все как говорится индивидуально))))

Galink добавил 09.12.2015 в 11:17
@aniska,
Алина, Валентино слишком кричащая на мой вкус, а Лоран это класс!!))) отличного Вам выбора и чтобы не надоела)))

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Irina Gurova,
Ириш, я один раз проголосовала, а второй раз - нет активной кнопки для галочки(((
Лариса, я не соображу никак почему 2 галочку поставить нельзя.. может в той теме вопрос задать, там модераторы быстрее ответят

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
.вот мой Даня молодец!! наворовал в ресторане и щеток и губок и валиков!!Не пропадет парень в жизни!!

ужас какой!!!!!

меня до сих пор мучает совесть - я как-то из отеля в бангкоке забрала "knit kit", впереди была долгая дорога, а я забыла взять и нитку и иголку. Ну знаете, такой в бумажке - 1-2 иголки и моточки черных и белых ниток.

• Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, а Кать)) какое средство? может мне тоже надо? :ai:

@blackhair, Любочка, я как-то тоже неслась со своим чихом, а он, как-назло, упёрся всеми 4-мя лапами и ни в какую. Я его на руки, вся куртка и рукава у меня в пескЕ, залетаю в помещение банка как фурия на метле. Охранник мне путь преграждает, типа, куда вы, дамочка с собачкой? Я ему собаку в руки, метнулась к банкомату, лихорадочно ввожу пин-код, сую деньги, бегом к охраннику, пока его мой страшилик не искусал))) Он мне вслед: "Девушка, а карта вам уже не нужна?")))
Я карту из банкомата не забрала, самое главное деньги положить))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А то у меня там кое-что уже более полугода,
Если это сезон весна-лето 15, то нет смысла держать точно. Либо это уже вернулось и помещено Юксом в "Последнюю цену" или в новую коллекцию, либо подошло покупателю. Если текущий сезон, можно до его конца подождать.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Ну, маму тоже надо побаловать:ag:
Я вообще не переживаю из-за возвратов, у нас это легко и просто)))
Только вот юкс последнее время тормозит с принятием на склад(((
Иногда вообще беру в двух размерах, если сомневаюсь:ag:
У нас возврат в юкс едет неделю, так же, как и заказы - ровно 7 дней.
Юкс в течение 5 дней обычно принимал их, а иногда и за 2 дня - и деньги быстро были на карте.
Сейчас с возвратами непонятка, завалы никак не могут разобрать....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тестила новый оттеночный бальзам и сильно передержала .
Ой, как знакомо в бытность хождения блондинкой!!! Мой опыт - бальзам должен отдавать в розовый, а не в фиолетовый, намного лучше смотрелся и испортить сложнее.

• Like
Реакции: alena65

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Когда не работаешь, занимаешься детьми, домом, семьей, и еще каких-то дел куча. Скачешь весь день.
Люб, я как бы ни была занята, к холодильнику дорогу не забываю :aq: Причем, чем больше занята, тем больше к нему подходов и ненужных перекусов :aq: Вместо того, чтобы поесть чего-то нормального и полезного, но что нужно разогреть, хватаешь всякую дрянь типа грудиночки, купленной для семьи.

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, иногда хочется выйти за рамки:) я за эксперимент:) думаю, если бы всё совпало, получилось интересно.
Расскажи про джинсовые бренды, пожалуйста. Что ты выбрала.

Таис-Таис добавил 10.12.2015 в 18:50
lamila, нужно делать скрин и ориентироваться на ремень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
как интересно! там дыра что ли? видимо боком им блузочка эта выходит раз откровенно на косяк указали))))

Да просто дефект фото и метки явно "для внутреннего пользования" - для редактирования фото)))

• Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девушки, здравствуйте)я к вам за советом, пару дней назад купила в леди и джентельмен пуховик Черрути и у нег полез пух((((((просто жуть и изнутри и снаружи.хочу отнести назад, бирки сохранились могу назад прицепить или просто показать и сказать в чем причина возврата?как лучше сделать?может он чуть повылетает и перестанет? я ни когда с таким не сталкивалась( заранее благодарю

В течении двух недель ,обязаны вернуть,даже без бирок.

• Like
Реакции: Ирсен

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Lade,
@kgx,
и вот опять мнение разделилось

с ними прям неоднозначно

на мои параметры что лучше 42ИТ или 44ИТ?
Я в прошлом году 46Ит покупала,но сейчас я меньше.На днях надевала,чуть большеват,но вид нормальный.мои параметры 173 89-70-95. сейчас бы брала 44ит,но у меня плечи широкие.

• Like
Реакции: Skazkaaa

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
У меня две посылки отправленные 11.12 и 16.12 до сегодняшнего дня не отображались, что они в России, сегодня появились и главное, что уже с 18.12 в системе были, т.е. вносят данные задним числом. Значит завал на таможне был до 18.12. Может дальше лучше пойдет)

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.