вот 7 января и нас будет)))@Orinna, у них баннер висит -60 и 25 скидки.
Девушки, скажите мне глупой, пожалуйста, как в пристрое искать по бренду? Где вводить название определенного бренда?
Подпишусь под каждым словом. И под всем сообщением целиком.это тараканы наши личные и все)))) зачем рассматривать народ и видеть негатив у них))) пусть ходит как хочет и при этом довольный и счастливый))))
Может вам поискать женские клубы?там почти все не худенькие ! Но там только групповые в основном занятия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую. Я на такой случай оплачивала пей пел, но тут другая неудача - посылку с 5го никак не отправят и до 31го она вряд ли успеет.Мне принесли от 29 и 30!!! Редкостно неудачные оказались,от 29 почти ничего не подошло
У меня есть такого плана одно. Один раз одевала))) Верх все-таки не очень смотрится, глухо прямо, низ ну ничего так, но узкие низы лучше смотрятся.Вооот, и для меня, и мне
Это вы с мужем вдвоем! А представь еще два ребенка! И все едят почему-то не по три раза в день, а больше...Впечатление, что у меня не дом, а какая-то харчевня)) И мытье посуды- просто каторга! Так что посудомойка и проч.кухонные приспособления, безусловно, здорово облегчают жизнь, кто-бы и что не говорил!Жду уже когда переедем, и мыть перестану, и остатки еды буду в раковину выбрасывать!
Думаю велико не будет. Но как сядет - вопрос.не велико думаешь будет?вот тоже сижу,думаю об этом!
Ой, Алена, как жаль!!!!!Только что вскрыла посыль, и что я вижу?
У меня туфли есть, в размер, 37-ой на 23,5.GIORGIO ARMANI? Как там с размерами
от трех вещей с кодом бесплатная.девочки, а доставка то платная стала!
так расписали чудо-шапку, заинтриговали и бросили))) так дайте же картинку хотя бы.увидела Бузову в шапке