Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Позвонила на приват линию, не отправленный заказ от 21.12 они конечно же отменять не собираются, но сказали если не отправят, то деньги автоматически разблокирутся на моей карте через 10 дней после даты заказа.
Ну не знаю. Девочки здесь писали, что разблокировки через 10 дней не происходит даже если посылка не отправлена. Yoox что, банки обманывает что товар отгружен? Ничего не пониманию.

Мурманчанка добавил 29.12.2015 в 11:46
девушки, ну у вас и бурная же фантазия, уж простите

Что вижу, то и пою)))
А вижу я, что владельцы акций пустили КОНТРОЛЬНЫЙ пакет акций в свободное обращение
Впрочем, free float на уровне 60% и выше скорее норма для запада, но тогда эта ситуация не соответствует анонсам прессы

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, Зин, крайнюю!
мы просто так не сдадимся!

а то жеж....3 едут и вот прямо сейчас забубеню четвертую:))

оч смешно были с подругой в аутлете белая дача, померяли кучу всего в стефанели. потом пошли подумать в кафе, и тут меня осенило, зашли на юкс и купили все на 40% дешевле:ag:

• Like
Реакции: AnyaT и Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот я уже "подсела" - хожу 3 раза, но мало И жратеньки конечно хочется ужас!
Вот и у меня так было после месяца занятий и тоже три раза ходила.

blackhair добавил 09.12.2015 в 22:49
Может вам поискать женские клубы?там почти все не худенькие !
я в женский ходила как раз.

blackhair добавил 09.12.2015 в 22:50
Но там только групповые в основном занятия
Нет, как и везде. И с тренером можно и самой и группой.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, я помню когда посылка шла два месяца..как экспорт был 10-14 д..но я не помню что бы больше недели не отправляли!!!

• Like
Реакции: blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, стикер приклеен на коробку обычно.

• Like
Реакции: lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Оно такое... как водолазный костюм, в него влезть трудно, вне зависимости от размера. Подошел в принципе, но оно без рукавов и плотное, пока не приспособила, когда его носить. Летом жарко, зимой холодно без рукавов. Буду носить думаю летом с кроссовками. Хотя и с сапогами хорошо смотрится. В принципе думаю именно в моем варианте М примерно так же сел бы, может быть и лучше.
Лена, мне кажется мы с тобой на одно платье смотрим, оно у меня в дриме))) Тонкий материал видно, обтянет все неровности?

:ag::ag:не велико думаешь будет?вот тоже сижу,думаю об этом!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И несмотря на то, что горела другой купила клоэ и я просто в восторге, она одна дала мне несколько дополнительных луков, связав ранее никак не заказчиваемые комбинации.
Хорошо, если так. Может быть купишь и будешь все время помнить ту, что хотела изначально.
Я тут уже купила юбку с холодной головой для работы, ни уму ни сердцу, хотя всем понравилось на мне в отзывах.Я и сама вижу, что неплохо, но именно с холодной головой. Нужна была такая и вот она есть, одену при необходимости, как и планировала. Не нравятся такие покупки.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
  • Like
Реакции: Anhen2 и Clumsy

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
На форуме другого инет-магазина некоторое время назад одна дама представлялась как психолог. И даже некоторым успела :ai: советы дать, пока не нашлись люди, которые разбираются в психологии и медицине. Они и доказали, что она полный профан. Да уж.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня тоже пропала охота покупать. Мои две посылки уже вышли с таможни одна в Москве, одна в Питере. Едут сто лет, как на черепахах. Вчера маленький копеечный заказик сделала, пока не отправлен. Возврат у них лежит не принятый пока.
Насчет коллективного письма - не знаю. Если у них что-то происходит там, то наладят, они же себе не враги. Ну... или не наладят, что врядли, но из за своих неведомых нам объективных проблем. Тоже письмо в этом не поможет. Просто пока наверное надо воздержаться от покупок у них.

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любе пришлю..она тебе перешлет))
Отправила.

blackhair добавил 18.12.2015 в 00:45
Девочки, спасибо всем, кто помогал информацией о почте Германии! Двинулась посылка!!!
Для информации.

Посылка из Германии
17 декабря, Москва, Завершено таможенное оформление
Почта Германии
07 дек
Германия RUEDERSD, Принято в отделении связи
07 дек
Германия RUEDERSD, Принято в отделении связи
07 дек
Германия DELEJB, Прибыло на границу Германии
07 дек
Германия DELEJB, Прибыло на границу Германии
10 дек
Германия DELEJB, Пересекло границу Германии
10 дек
Германия DELEJB, Пересекло границу Германии
Почта России
17 дек
Москва, Прибыло на территорию России
17 дек
Москва, Прошло регистрацию
17 дек
Москва, Поступило на проверку в таможню
17 дек
Москва, Завершено таможенное оформление

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ларис, обычный Найк маломерит, смотри размер дизайнера, а не указанный Юксом. Я себе беру 6,5US, Юкс же его указывает 37,5EU.
Кать, ну как сказать! У меня такие. Покупала для бега, вроде надо посвободнее брать, бегать удобно и не травмируются ногти, у меня уже было, шибко рьяно бегала, ногти передавила, когда в Пуме своего размера бегала. Звонила им в магазин, сказали на мой 37 надо брать 38. Взяла. Ну это не 37-ого размера кроссовки, а все-таки 38. Хожу в них, как в тапках, хорошие. Но великоваты!

• Like
Реакции: Ньюша

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, как у вас посылки двигаются? Висит в обработке с 1 числа, ну сколько можно то уже..)

Анастасия, у меня тоже с 3-го числа именно в обработке, даже не присвоен трек. Сегодня уже написала им о том, что магазин предупредил о двухдневной задержке, а тут уже 5-ый пошел ((:)(

• Like
Реакции: lamila

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Спасибо за мнения, девушки:ax:
Ирина, я тоже склоняюсь к LV. Валентино привлекает меня своей яркостью и шипастостью, однако думаю, что из-за яркости она и надоест быстрее. Плюс не могу почему-то воспринимать Валентино как истинно сумочный бренд. С альмой по цвету еще не определилась, хочется что-то яркое, но в то же время универсальное. Вот отмету окончательно Валентино и засяду на сайте цвет выбирать. У меня скоро знакомые в Рим полетят - как думаете, есть смысл покупать там или с сегодняшним курсом евро лучше у нас купить?
Юлия, я спокойно отношусь к подделкам, так как знаю, что у меня-то не подделки. На выбранной мною сумке нет логотипов и выглядит она очень сдержанно, любители подделок выбирают обычно более кричащие модели. А LV как модный дом люблю и уважаю уже давно за длинное и исторически интересное прошлое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.