@Skazkaaa, на все ? Здесь только на весеннюю подборку.
у меня не на всё
@Skazkaaa, на все ? Здесь только на весеннюю подборку.
девушки, ну у вас и бурная же фантазия, уж простите
@hawks, Зин, крайнюю!
мы просто так не сдадимся!
Оно такое... как водолазный костюм, в него влезть трудно, вне зависимости от размера. Подошел в принципе, но оно без рукавов и плотное, пока не приспособила, когда его носить. Летом жарко, зимой холодно без рукавов. Буду носить думаю летом с кроссовками. Хотя и с сапогами хорошо смотрится. В принципе думаю именно в моем варианте М примерно так же сел бы, может быть и лучше.
Лена, мне кажется мы с тобой на одно платье смотрим, оно у меня в дриме))) Тонкий материал видно, обтянет все неровности?
Хорошо, если так. Может быть купишь и будешь все время помнить ту, что хотела изначально.И несмотря на то, что горела другой купила клоэ и я просто в восторге, она одна дала мне несколько дополнительных луков, связав ранее никак не заказчиваемые комбинации.
не придумывай!!ты массажи постоянно делаешь да уходы всякие ну три бугорка не целлюлит!!))и целлюлитная
Вооот, и для меня, и мнеи низ пышноват. А хочется попробовать
Отправила.Любе пришлю..она тебе перешлет))
Кать, ну как сказать! У меня такие. Покупала для бега, вроде надо посвободнее брать, бегать удобно и не травмируются ногти, у меня уже было, шибко рьяно бегала, ногти передавила, когда в Пуме своего размера бегала. Звонила им в магазин, сказали на мой 37 надо брать 38. Взяла. Ну это не 37-ого размера кроссовки, а все-таки 38. Хожу в них, как в тапках, хорошие. Но великоваты!Ларис, обычный Найк маломерит, смотри размер дизайнера, а не указанный Юксом. Я себе беру 6,5US, Юкс же его указывает 37,5EU.
Девочки, как у вас посылки двигаются? Висит в обработке с 1 числа, ну сколько можно то уже..)
Колитесь теперь, на чем худеете)