И носить его весь год не снимая ? напоминает советы Сosmopolitan за 98 год.@kapeks, А почему Вы решили,что ,,Шопоголик вообще то это не тот, кто покупает люксовые марки,,? Не бюджет у всех разный, а стратегия покупок... можно купить 4 невнятных,непонятно кем сделанных свитерка по 22 доллара ( потом публично расстраиваться,что куцый и короткий) ,а можно выбрать один свитер хорошей марки на распродаже за те же деньги.
И у меня. Я уж обрадовалась, думала код ввести - ещё приплюсуется )), ан нет, это уже как бы с кодом.
даже и не думала, что можно есть досыта и худеть
Это что за новшество ? прямо указывают на дефект ? и в наглую продают ?или я что то не понимаю ?...
http://www.yoox.com/ru/37655306TA/i...ot=1&bnpid=37655306&cod10=37655306TA&sizeId=5
Очень симпатичное! На меня такие тоже не ах. Вырез глухой очень и низ пышноват. А хочется попробовать.Зацепило платьишко, хотя такой крой на меня не садится, к сожалению
ну зачем так категорично, можно и за 20 дол. отличную вещь нн получить, а можно и люкс прикупить,который даром не нужен@kapeks, можно выбрать один свитер хорошей марки на распродаже за те же деньги.
И носить его весь год не снимая ? напоминает советы Сosmopolitan за 98 год.
тут все хором скажут что бренды ( высокие бренды ) давно не гарантия качества. Это вкус фломастеров.
Длина свитеров не зависит всецело от лейбла. Это издержки интернет-шопинга.
Мне кажется 44Ит это на меня 94-75-97
Ларис, обычный Найк маломерит, смотри размер дизайнера, а не указанный Юксом. Я себе беру 6,5US, Юкс же его указывает 37,5EU.NIKE DUNK SKY HI ESSENTIAL.
Тоже не знаю, как с размерностью кроссовок...
Боюсь, в окошко для ввода не влезетЭто код на 70% скидки?