Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Ларис, у них и дальше все будет прекрасно... Но они могут сами специально обанкротить любое подразделение... Я в свое время много бизнес-планов компаний-иностранцев, разместивших в России свои производства, читала. Производство в России делали убыточным, чтобы налоги здесь не платить, а всю прибыль в головных организациях концентрировали. Сами себе материалы продают по завышенным ценам, от головной компании к производствам в России, и не напрямую даже, через цепочку, чтобы концы с концами непросто было свести. С/с получается на максимуме.

По поводу банкротства магазинов в России вспомнила: покупали мои родители давным-давно холодильник в магазине Техношок. Холодильник оказался бракованный. Принимать обратно-менять в магазине отказались. Отец у меня дотошный, пошел в суд. В итоге оказалось, что когда холодильник покупали, организация была ООО "Технобалт", а когда суд стал дело рассматривать - ООО "Технобалт" владельцы уже обанкротили, а создали ООО "Техноград". Название магазина Техношок при этом как было, так и осталось. Дело мы проиграли :)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся добавил 07.12.2015 в 23:39
@Clumsy, у вас Москино джинс линия??[/QUOTE]

Вуся, Наталья - посмотрела, просто Moschino, называются Повседневные брюки. Такие белые штаны.
А которые не подошли, были тоже не Москино Джинс, а все Love Moschino. Это хорошо запомнила, потому что одни из них дооолго пристраивала :)
Спасибо!

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
девочки, у меня почему то форум открывается на англ.языке?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Люкс, попробуйте мюсли (овсянку с медом и орехами) добавлять в творог. Очень вкусно :)

• Like
Реакции: Люкс

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ну вы и наболтали,еле осилила. Я вот второй месяц в зал хожу с тренером занимаюсь, и результат конечно меня впечатляет.
Ходят все разные и никто вроде не стесняется.
Но я начала чувсвовать, что "подсаживаюсь", что скоро может быть не смогу без этого, должна буду заниматься все время. И питание стало трудно регулировать.
Вот я уже "подсела" - хожу 3 раза, но мало:ai: И жратеньки конечно хочется ужас!

• Like
Реакции: Kozeroga

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, я приведу слова знакомого ветеринарного врача, доктора наук, преподавателя и практикующего врача: как не крути, но человек животное и должен хотеть жрать, но перед тем как что-то сожрать, он это что-то должен добыть, т.е. приложить усилия. А так как человек - разумное животное, то он не должен тянуть в рот абы что!
Грубо, но согласитесь, что правильно! Чем меньше энергии мы затрачиваем на работе,тем больше должны тратить на зарядке, тренажорке и т.д. А не снижать калораж. Снижать его можно только убрав ненужный шлак: сладости, рафинированные продукты и консервы.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Вот все-таки все разные)
Не работая нигде, но активно двигаясь все время: уборка, готовка, прогулки, поездки, но при относительно правильном питании - хорошо получалось поддерживать вес (всю жизнь на ограничениях, ибо тоже наследственность не ах: мама в 54 размере). Но питалась по режиму даже при наличии шаговой доступности к холодильнику.
Сейчас, работа иногда до поздней ночи и частое пребывание на свежем воздухе спутали режим питания: не есть совсем после 17:00, как годами привыкала стало сложно. Приходится к этому прикладывать усилия да ещё и возраст уже даёт себя почувствовать.
Но нет ничего невозможного)) важно точно знать к чему стремишься и какой результат хочешь иметь)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва

Да никому не верить... У меня исчезнувшая посылка, пропавшая 3 декабря в Италии, странным образом объявилась задним числом 8 декабря на Казанском вокзале с надписью "Прибыло на территорию РФ", после чего поехала во Внуково таможиться... Непонятно, поездом что ли приехала?

Парень на почте был оооочень медлительный! Мог и перепутать.

Думаю, перепутал. Тарифы же единые для ПР и вывешены на их сайте.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@foxy-tan, Про Махабит,вспоминаю,грущу какие возможности были! ,когда еще доставки к нам не было

• Like
Реакции: foxy-tan

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Зина, а я зла...
Но, не вижу даже смысла в письме, т.к. - не мы - будут другие клиенты...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, как у вас тут душевно))) Разделили всех по доходам и территориальности))) Шаблонное мышление, скорее даже мЫшление))) Есть хороший афоризм: "Прежде чем судить человека, одень его обувь и пройди его путь!" Ну да и ладно, то, что мы все разные, насыщает наш мир красками, иначе все было бы серо и обыденно.... Всем удачной предновогодней суеты, хороших дорогих и не дорогих покупок. Маленький совет, пропускайте неприятные сообщения мимо ушей, не вступайте в полемику, будьте выше и будет вам счастье и душевное спокойствие!!!!)))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, я уже заметила, что вкусы форумом корректируются, поэтому получаются покупки и дримы в одном стиле) часто одни и те же вещички в любимках. или я не права?

Эх, еще бы по мужским вещам побольше отзывов было. Мне сейчас нужны пара свитерков-водолазок на парня, желательно чтобы высокое горло или пуговки-молния. Есть ли у кого на примете?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, если на Хэбите в контактах все неактивно (и чат, и е-мэйл), значит у них нерабочие дни? Ну на мыло-то можно написать? Может кто-нибудь адрес подсказать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko,
Юль, да в твоем возрасте пять минут занятий и красота))))!!! не помню, чтобы стояла проблема похудения и подтягивания тела, оно и так было верх совершенства 90-63-97))) а сейчас.... вчера испытала новый тренажер в офисе купленный, почти вертикальный пресс, супер!!!! но в 33 года я за один подход в легкую 70-100 раз поднималась, сейчас))))) 5 подходов по 10))))

• Like
Реакции: allenka197

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
кто сказал, что вообще надо тратить свою жизнь силы и энергию. чтобы приблиджаться к какому-то там придуманному идеалу?
Да, причём во всех сферах, потому как и "идеально чистый дом - напрасно потраченная жизнь". :ag: Люблю эту фразу, такая индульгенция...))
Сахар ем, рыбу не люблю. ))

• Like
Реакции: LarusL и Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я сама подрасстроилась из-за этого пальто, если честно сказать.

Настя, может Тане просто этот стиль все же не подходит, оно такое оверсайзное, Таня все же ближе к классике...

Мне это пальто очень нравится, я бы от такого не отказалась)))
И вообще у него вещи своеобразные достаточно, к ним надо привыкнуть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.