Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ох, девочкииии.....
Я так тяжето делаю всё, что связано с бумажками - для меня возврат, это как сдать егэ наверное по стрессу!!! :ah:
Поэтому я не возвращала пока ничего, не потому что нечего было, а просто из-за своего характера :ah:
Еслиб не это - то я бы большой опыт возвратов тут изобразила :ag::ag::ag:

Вот я уже слопала еще одну пироженку ребенкину... :bu::ah::popcorm1:

А я уголок творожный. девочки, не могу остановиться-ем и ем!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, вы бы написали отзыв что за пальто и свитер! Не все же помнят покупки всех девушек на форуме!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, у тебя курток вагон! красивых и качественных, не надо она тебе! против голосую

сфоткаю и выложу сумку

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, у меня после недели на Д. были ужасные анализы, как у алкаша, чуть в больницу не загремела (( так что увы, не моё совершенно( а кто-то годами сидит и ничего.

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье

Спасибо большое:friends::ax:

Kozeroga добавил 09.12.2015 в 18:54
@Kozeroga, поддерживаю! :clapping:

:ax::ax::ax:Огромное спасибо !!!

Надеюсь к весне еще приуменьшиться)))И я не остановлюсь -даже и не думала, что можно есть досыта( и пить:drinks::bm:) и худеть:haha::haha::haha:А это -как раз по мне:ag:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква,та Люба работала на Теплотехе ,той конторы уже не существует, куда ушла я тоже не помню названия, давно это было . Визуально помню где находится. Уточню у знакомых, напишу тебе . Мне она под глаз филлер неизвестно какой засандалила , получилась колбаска такая. На что она мне предложила рассосать это уколом лидазы))))). Тут я в взбеленилась. Деньги стрясла, потратила их на физиопроцедуры и консультации у двух спецов,

• Like
Реакции: Брюква

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
наверное очень горды собой
Несколько лет назад продала я вторую свою псинку одной даме и она почему то решила со мной дружить..мне она совсем не интересна но как то жестко послать мужества не хватало..и позвала она меня как то к себе на ДР в приличное место..в конце вечера подошел ее сын 14лет..поесть просто..а в заведении дамская и мужская комнаты были между собой холлом объединены и там стояло кресло красивое ..столик..и лежали разовые щетки для обуви..кремы..валики липкие..через пару дней она мне и говорит..вот мой Даня молодец!! наворовал в ресторане и щеток и губок и валиков!!Не пропадет парень в жизни!! я чуть не упала!!! как много людей для которых норма то что для нас с вами совсем не норма!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, один в BLACK LABEL присмотрела,вторые в RALPH LAUREN,точнее не могу разглядеть. Плохо,если большемерят (

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, а как ты подпись отредактировала, что у тебя параметры скрыты под подписью "читать дальше"?
Тоже так хочу)))
Лариса, оно само)) Я ничего не делала! И это, похоже, не единственные изменения!

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shn, да Наташ, долго смотрела на них недавно, кажется 9-10 цена была, по которой в этом году их расхватали:ag:

Desired добавил 19.12.2015 в 15:36
С нашей почтой или дзен отращивать надо или чувство юмора развивать.:ag:

Да ладно, причём тут почта, а тем более дзен. Когда шопохолику всегда не чеку надо быть:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Lazur, А на них нет никаких ярлыков, только ниточка с пломбой болтается.
Или это что то другое?

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Девушки может у кого-то есть или была обувь Trussardi, Jil Sander или GIORGIO ARMANI? Как там с размерами (маломерят или нет), просят заказать на подарок
37 российский 23,5см и я боюсь промахнуться!

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.