И у меня. Я уж обрадовалась, думала код ввести - ещё приплюсуется )), ан нет, это уже как бы с кодом.А у меня еще в корзине автоматом скидка
И у меня. Я уж обрадовалась, думала код ввести - ещё приплюсуется )), ан нет, это уже как бы с кодом.А у меня еще в корзине автоматом скидка
Ох, девочкииии.....
Я так тяжето делаю всё, что связано с бумажками - для меня возврат, это как сдать егэ наверное по стрессу!!!
Поэтому я не возвращала пока ничего, не потому что нечего было, а просто из-за своего характера
Еслиб не это - то я бы большой опыт возвратов тут изобразила
Вот я уже слопала еще одну пироженку ребенкину...
в сша -60%
Это платьишко)))одна из толстовок Сeline )
Это к нам всем относитсяЭто мне знак свыше, явно, типа "хорош тряпки скупать, вначале имеющиеся сноси, транжира!"
Молодчага!!!
@Kozeroga, поддерживаю!
Несколько лет назад продала я вторую свою псинку одной даме и она почему то решила со мной дружить..мне она совсем не интересна но как то жестко послать мужества не хватало..и позвала она меня как то к себе на ДР в приличное место..в конце вечера подошел ее сын 14лет..поесть просто..а в заведении дамская и мужская комнаты были между собой холлом объединены и там стояло кресло красивое ..столик..и лежали разовые щетки для обуви..кремы..валики липкие..через пару дней она мне и говорит..вот мой Даня молодец!! наворовал в ресторане и щеток и губок и валиков!!Не пропадет парень в жизни!! я чуть не упала!!! как много людей для которых норма то что для нас с вами совсем не норма!!!наверное очень горды собой
Лариса, оно само)) Я ничего не делала! И это, похоже, не единственные изменения!Аня, а как ты подпись отредактировала, что у тебя параметры скрыты под подписью "читать дальше"?
Тоже так хочу)))
С нашей почтой или дзен отращивать надо или чувство юмора развивать.
Мне кажется в 42Ит влезете.на мои параметры что лучше 42ИТ или 44ИТ?