Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, спасибо, Лариса!
Да, везде написала, на личные ФБ почему то вообще не отвечают. Моя вторая фамилия, наверное, Невидимкина:ag:.

Это мне знак свыше, явно, типа "хорош тряпки скупать, вначале имеющиеся сноси, транжира!"

Не иначе, как на мои 40 тыщ полновесных рублей юкс НАП и купил, видимо именно их им и не хватало :ag:.

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне клиентская служба ответила
1000 извенений.. сказали что наскладе моя посвлка с 17 декабря... и ждите, скоро скоро получите возврат

• Like
Реакции: Таис-Таис

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
да не надо ей ничего править. понимаете? нет у нее потребности такой. Она себя любит. она красивая. Ей не 15. но она прожила каждый свой год. Почему это надо прятать? ну вот почему??? Кто сказал что красивые ноги не могут иметь морщинки? Кто сказала, что все должно быть идеальным? кто сказал, что вообще надо тратить свою жизнь силы и энергию. чтобы приблиджаться к какому-то там придуманному идеалу? Это же несвобода. А она свободна. Это просто офигенно! именно поэтому она законродатель. не потому что что-то одела, а потому что благодаря своей свободе ей приходит это в голову, что-то новое оригинальное, яркое, не всегда удачное , ну и что? Это как эксперименты кулинаров на кухне, дизайнеров и тп. Вы ж не говорите, что малевичу, к примеру. негоже рисовать старой кситочкой?:)

Свой возраст надо любить. Она худовата на мой взгляд, но в остальном красива и прекрасна, вместе с коленками и морщинами на лице. вот так вот я это вижу.

Муж на ее фото отреагировал ..."дама в поиске приключений" ?
На мой вопрос почему? он ответил, что женщине чтобы быть красивой и обращать на себя внимание, не нужно ходить в трусах и прозрачном балахоне на улице :ag:

Tata111 добавил 09.12.2015 в 14:12
это точно.Вслед за мужем стала есть овсянку,теперь не могу без нее.Но я все равно на молоке с водой варю и масла слив.добавляю,а муж мой просто кипятком заливает.

Я читала, что крупа и молоко категорически не совместимы, что лучше есть приготовленную просто на воде

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Anhen2

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пью, бегаю без конца в туалет. а организм мой, как корова из советского мультика:"Фигушки, я плотоядная!"...
Аня, один-в-один :ag:

Катечкин добавил 10.12.2015 в 09:58
Не вижу ничего плохого в том, что если ты хочешь есть все время.
Юль, с одной стороны приятно, значит, типа, живая, с другой .... хотелось бы хотеть поменьше :ad: В смысле кушать, другие желания и потребности пусть остаются :popcorm1:

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Распотрошила аж 2 кредитки
Я кредитку не трогала. Считаю, как будто ее нет всегда.
Как терпит такую жёнку уже 30 лет???
Тоже об этом думала. Как терпит. Наверное наши достоинства многократно превосходят наши милые единичнын недостатки.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Irina Gurova

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Godnesss, Жанна, про насморк у таких маленьких детей. Мне попался очень хороший врач в свое время, дал совет не залечивать ребенка. У меня было так- две недели насморк, все это время что-то капаем, пшикаем, греем и тд. Врач сказал, пока не оставите нос в покое, будет продолжаться насморк. Лучше почаще убирать выделения, в идеале когда дите умеет сморкаться уже... Все как с гриппом, лечишь- болеешь неделю, не лечишь-7 дней:ag: (случаи бывают разные, никого не призываю слушать меня, а не врача:))

• Like
Реакции: Anhen2

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Lade,
@kgx,
и вот опять мнение разделилось

с ними прям неоднозначно

на мои параметры что лучше 42ИТ или 44ИТ?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
мне тоже интересно что такое произошло, я все пропустила :(
а код на -35% я тоже хочу, если что :ah: :ax:
Прислали на почту личные коды.Не всем,а как обычно любит делать йокс выборочно.У меня нет,только на -25 больше одной вещи

• Like
Реакции: Galink и Alix2003

Bellka.

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
42
237
0
СПб
[NOTE][/NOTE]
Елена, ГДЕ все это спрятано???!!!
Детские уже будут, на размер больше надо. Я себе балетки в детском разделе брала love Moschino 36. Маловаты были. Из взрослой беру 35-36. Нога 22,8

Динамит с кодиком на день рождения... Ни разу не присылали. Очень надеялась

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko, уточни..со сметаной с добавками или сухой пресный ?обезжиренный?? у нас летом многие не юные дамы носят белые бриджи футболку и шлепки..такой городской лук ))..под белыми бриджами явно читается огромное белье и месторождения целлюлита ..и они тож собой довольны и им по фиг на всех..но что то меня их раскрепощенность не умиляет..я все думаю ну есть же у них дочки ..подруги..ну чтож им никто не скажет то ..
Наташ, это тараканы наши личные и все)))) зачем рассматривать народ и видеть негатив у них))) пусть ходит как хочет и при этом довольный и счастливый))))
если бы ты приехала летом в Геленджик или Кабардинку)))) там так ходят в бикини!!!! не в купальниках, а именно в трех минитряпочках с такими габаритами, ну и что у них личики счастливей всех на свете, в окружении нормальных не бедных мужчинок)))) и нормально....
жизнь настолько коротка, чтобы заморачиваться выглядывает целлюлит или нет...
я вообще далеко не худышка, ну не стреляться мне от этого же:ag::ag: и не скажу, что обделена мужским вниманием:ah: и целлюлитная я и хожу в белых штанах:ag::ag::ag::ax:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, сориентируйте меня плиз��
Рассматриваю пуховики Duvetica , как осенний вариант.
Две модели: в полоску размер 40It
в клетку размер 42 It
Предпочтение к полоске
Люблю вещи по фигуре
Сейчас у меня ОГ 90, плечи широкие( немного
Но вроде это пухи , не блузки. В блузку бы в натяг влезла в 40it
Как считате ? 40 it критично мал будет

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/09/thumb_007801b87e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/09/thumb_85c941f4b9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У меня Duvetica, правда не такая , длинная, 40 it. В груди норм. Правда я не ношу на прям толстый свитер . Мой Ог 90-94, правда плечи не широкие .

• Like
Реакции: Iolissa

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется они над нами издеваются.:ag::ag: Что это за цены на сумки Джейкобса??
Опять до банкомата бегом бежала, собаку домой закинувши))) Последнюю купила.
LarusL, Ларис, пошла паковать вещи на дачу, теперь уже точно)))))

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
сейчас у меня кошка,которая ведет себя идеально и с современными наполнителями,пылесосами,фурминаторами никаких проблем с ней нет вообще.лоток убирается пару раз в день и это пара минут.
ну вот о том и речь, животные тоже разные бывают, как и люди, кто-то сам по себе чистюля, а за кем-то и лапы мыть, о, да и в еде шерсть отпад просто, либо постоянно париться, все ли убрано/прикрыто на столе.
Я не против животных, очень люблю собак! Но для меня важен ум животного и послушание. А кошка, извините, не поддается воспитанию, бывают такие вредные и пакостные. Вот у родителей вечно по столу ходит и злюка, вредина. Хотя милаха такая, красотуля, тоже обожаю ее, но заводить кошку не хочу, потому что лапы грязные:ag: но родительскую мы брали пару раз на пару недель, у нас она приличнее себя ведет)))
У нас с подружкой дети были погодки, так вот, если ее ребенок обедал или просто чай пил с чем-то у меня на кухне, я после этого убирала вновь всю кухню
Ой, отпад! У меня подружка такая, с двумя дочками, как придут, так прям ген уборку делать надо:ag: Это конечно, не приятно, но что делать, все разные..идеалов нет

Desired добавил 17.12.2015 в 20:11
У нас их трое, мальчики
Надя, да вы счастливая!:) Один сын - не сын, два сына - не сын, три сына - это сын:ay:

Desired добавил 17.12.2015 в 20:13
фукает на кошек и собак
Насть, так она у тебя наверное принцесса :)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Любе пришлю..она тебе перешлет)) Я уж Наташ про его проделки особо никому не рассказываю..мои подружки у которых кошки реагируют так..как ты терпишь я бы убила!! Говорю..дать палку?Попробуй!!Как можно убить живое существо? ну да он малость придурочный ..ну вот есть же дети с особенностями развития так и у меня !!

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, а может, кто подскажет, как быть с соседями.. Может кто сталкивался. Ситуация такая:купили квартиру, а там подвох - соседи видимо со старческим моразмом, с кучей животных дома, за которыми не сдедят. На данный момент один кот, который, видимо, метит, дома у них грязно, вся проблема в том, что когда они выходят/заходят вонь из их квартиры проникает в общий коридор.. Вот че делать,а?(((((

У нас соседи еще курили. Особенно, любили это делать в спальне и на спальном балконе. Только спать идешь, он гад, покурить выходит! Долго ругались, потом переехали))))
И тут соседи вонючие, толи селедку жарят. Поставили хорошую дверь, чтобы запах не проникал.
В новой квартире высокий этаж, и никакое курево дойти не должно)))) и соседи должны быть адекватные.

Yulius Zharko добавил 18.12.2015 в 11:53
@Матрёня, мы тоже думали к новому году. А тут одно за другое цепляется. Линолеум не отлежался--}двери не поставить---} все что не попадя лежит в ванной, достать нельзя, полы освободили. Вот и ждем уже две недели как идиоты.

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.