Вечером, это примерно во сколько? Разница часов 8-10?
Очередь из кредиторов выстраивается .LarusL, Лариса, и на фоне этого - невиданные до этого коды на огромные скидки, БД от трех вещей, покупайте, покупайте...
А если магазин объявляет о банкротстве, никто не в курсе, что происходит?
Наверное очень зависит от клуба. Я ходила, правда не долго, все разные и по возрасту и по комплекции, причем очень разные. И никому там не стыдно, правда. И никто никому не нужен. Но ушла, не совсем мое, хотя нравилось очень. Но я начала чувсвовать, что "подсаживаюсь", что скоро может быть не смогу без этого, должна буду заниматься все время. И питание стало трудно регулировать. И боялась зависимости - брошу - разнесет и тд
Мне принесли от 29 и 30!!! Редкостно неудачные оказались,от 29 почти ничего не подошло,а от 30 получила детскую вещь с ободранными клепками(((( Даже отчет писать не хочется(Девочки,сдвинулись посылки у кого нибудь от 29-30.11?мне кажется наша таможня их не принимает!давно такого не было!!
вот за это не люблю свое имя точнее только за это и не люблю
allenka197, Лен, стирала несколько раз свой, внешне как новый! Ношу его, но моя машинка, зараза, похоже рвет ткани, при неправильной стирке((( Есть пара мелких дырочек.
А вообще, если не ошибаюсь, свитер стирала в машинке - все ок, но недавно руками стирала, на всякий случай)))) а то много одежды попортила(
Щас по курсу цены уже другие, когда я покупала, было конечно дешевле, но они щас чаще и коды и бд дают
Мы брали на размер больше, считаю в размер сел бы лучше и на свитер тоже...Но побоялись за рост. Мне кажется, что они не на высокий рост.[C] STUDIO пуховики у нас тут брали... перечитала отзывы
но как то поделлись они на "в размер" и вроде "в размер, но впритык"
интересует ношение на толстый свитер
значит не в притык хочеться
как быть с размерностью?
и длина на высоких.. или нет?
спасибо, тем кто откликнется